К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух, еле вас прочитала за то время, пока мы гуляли! :)

Взяла у подруги подушку для беременных Файбертек 'В ожидании чуда', правда сама ее опробовать не успела - сын сейчас с огромным удовольствием сладко на ней посапывает.
Думаю, мне она тоже понравится, т.к моему пусть и маленькому пузику нужна уже поддержка во время сна. И спине тоже. Завтра напишу впечатления, иесли мне удастся отвоевать ее у сына на ночь :)
Вчера и сегодня вообще плохо спала, т.к внутри все болит. Не сам живот, а сбоков от живота, может яичники?.. И в прошлую беременность тоже сильно болело, но я тогда думала, что это тазовые кости. Я еще вчера сильно перенервничала, сын целый день испытывал мои нервы. Пришлось хорошенько покричать. А то после 3х выходных было просто невыносимо. Зато сегодня - чудо-ребенок! Т-Т-Т!!!
Только живот тянет неприятно :( Щас лежу и маленькую подушечку под животик положила, так вроде легче.

А по воду веса и роста - мой сын почти в 2,5 весит 12,4кг и рост 91. Зато в год были такиииие щеки!!!!! Мама дорогая! :) а теперь очень даже млкий по сравнению со своими сверстниками.

Ванда, Валенсия, с девочками вас! Ураааа! Нас становится больше! :)))

нет, совсем не маленькая: мой сын родился 59 см в августе, и потом еще зимой с оргомном теплом комбезе вполне помещался, так что большей точно не надо
мой родился 57см, спасибо за твое мнение, мне она тоже очень нравиться! А у тебя с надувными калесами или нет?

если с большой температурой болеет - значит, организм хорошо борется, и скоро выздоровеет. держииись!!
спасибо, очень надеюсь, я врача не вызывала

тогда будем надеяться а автокресло там полноценное ?
кресло-переноска, как и во всех 3 в 1, если не ошибаюсь, оно до 13кг помоему идет

У меня кстати тоже уже точно неделю шевеления. думала что перепутала а нет))))
поздравляю с шевелюшками!!!!:))

А вообще, мне кажется или так на самом деле....мужья больше возятся с сыновьями?????
не знаю мне сравнивать не с чем, но муж просто обожает проводить время с сыном, он с рождения стал купать сам и говорил, что "это их мужские дела":)))

Взяла у подруги подушку для беременных Файбертек 'В ожидании чуда', правда сама ее опробовать не успела - сын сейчас с огромным удовольствием сладко на ней посапывает.
Уже пригодилась:biggrin:, значит не зря забирала. Сладких снов сыночку!

не все прочитала, но хочу сказать. кто первый раз рожает - не бойтесь. я, когда родила, думала - и что, и это все?? где мучения нечеловеческие? и ещё подумала, что так хоть каждый день рожала бы) хотя роды были бесплатные, у первого попавшегося врача)

советую покупать сразу с автокреслом. у меня раньше другое автокресло было, которое не подходило к шасси (оно и есть сейчас - продатьнадо). я купила себе специально сейчас такое, которое можно поставить на шассти от джампера
да я хочу сразу 3 в 1:)

вообще, у всех надувных колес одна проблема - их можно пробить, проехав, например, по битому стеклу. я так порезала одно колесо, купила на жданиках новое - это сейчас не проблема
у меня тыла тако джип с надувными тоже, не разу не прокалола, мне кажеться как повезет, зато катилась как легко:)

девочки, ка к вы думаете, можно ли делать сейчас вякие обертывания дома, на область бедер, а то что-то мои ножки "поплыли уже"..... кожа такая неровная и тд.....я обиралась на гимнастику для беременных ходить, уже се нашла, позвнила и тд.. а тут эти вес прблемы с шейкой, так не решаюсь пока....

кто первый раз рожает - не бойтесь. я, когда родила, думала - и что, и это все?? где мучения нечеловеческие? и ещё подумала, что так хоть каждый день рожала бы) хотя роды были бесплатные, у первого попавшегося врача)
вот бы мне так повезло :)

MyFlower,береги нервы и себя! мой карапуз тоже умеет меня вывести... эх...

А у тебя с надувными калесами или нет?
да, они, насколько знаю, все с надувными

кресло-переноска, как и во всех 3 в 1, если не ошибаюсь, оно до 13кг помоему идет
да-да! правда, мой сын в такое кресло уже в 9 месяцев абсолютно перестал туда помещаться из-за роста. но для совсем крошек именно такое и надо

а у нас вот автокресло совместимое с коляской, но нам это не пригодилось совершенно, так как малой просыпался тотчас же, как останавливалась машина, а просто так он не желал ездить, только на руках.
к тому же в гиперах можно поставить автокресло на тележку и возить так.
а как тока он сел, сразу стали сажать его в тележку.
и вообще он это автокресло ненавидел. потом ненавидел теперешнее, пока не поставили лицом по ходу движения.

девочки, ка к вы думаете, можно ли делать сейчас вякие обертывания дома, на область бедер, а то что-то мои ножки "поплыли уже"
я бы не решилась наверное пока, при обёртывании сильно же повышается температура.

малой просыпался тотчас же, как останавливалась машина
а мой еще и дома досыпал в нем после того, как принесу - все руки этим креслом оторвала. кажется, что маленький вес, но растяжение у меня, помню, конкретное было

можно ли делать сейчас вякие обертывания дома, на область бедер
это лучше у врача стпросить, но ооочень сомневаюсь... лучше уж потерпи, пока не родится крошечка

т-т-т, чтоб так и было
и я так хочу, а то что-то в прошлый раз в самом конце я в панику бросилась вдруг...

а мой еще и дома досыпал в нем после того, как принесу - все руки этим креслом оторвала. кажется, что маленький вес, но растяжение у меня, помню, конкретное было
везука, и ты ещё говоришь шилопоп - да это же ребенок-мечта. ух лучше бы никому из вас не знать, что такой адский младенец.. :)))

да, они, насколько знаю, все с надувными
неа...теперь есть джампер икс, она не с надувными

и я так хочу, а то что-то в прошлый раз в самом конце я в панику бросилась вдруг...
а я хочу родить САМА.....

ух лучше бы никому из вас не знать, что такой адский младенец..
да ладно, зато вырастет такой мужчина - гордиться будешь!:)

да ладно, зато вырастет такой мужчина - гордиться будешь!
а я им уже горжусь :) хотя сколько мне пророчили, что он с меня не слезет, предлагали дать проораться, чтоб он нас не мучил, но настало время и он стал просто прелесть) и организму, видимо, перестало хватать гемороя :)))

а я им уже горжусь хотя сколько мне пророчили, что он с меня не слезет, предлагали дать проораться, чтоб он нас не мучил, но настало время и он стал просто прелесть) и организму, видимо, перестало хватать гемороя
мой тоже давал мне жизни по полной программе, а сейчас как скажет "мамочка моя юбимая" аж слезы наварачиваються...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху