К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
checheck, хороший рассказ, позитивный! У меня примерно такие же воспоминания о родах остались. Наслушавшись и насмотревшись всякого за пару недель в патологии я настраивала себя что роды - это процесс достаточно долгий и болезненный. А в связи с тем, что всё у меня прошло быстрее и менее болезненно, чем я себе представляла, то ощущения у меня о них остались только позитивные. Да и особо осложнений не было (ТТТ) и ребенок не крупный 3300, да и таз у меня широкий... Так что я считаю, что мне с родами повезло.

КТГ это скаазка.. то бишь жесть.. Схватки легче всего переносятся стоя или ходить надо.... На фитболе тоже хорошо.. А вот лёжа, я думала повешусь за те пол часа, пока у меня КТГ меряли. Просто лёжа очень чувствуются схватки ...

лежать мне было в тысячу раз больнее, чем ходить.
Я много слышала об этой ужасной процедуре - КТГ. Я конечно не рожала ещё, но учитывая то, что уже сейчас я совсем не могу лежать на спине, а если ещё и боль схваточную добавить, то предполагаю, что выдержать это крайне сложно. Девочки, а зачем вообще его делать? Нет ну раз сделал и всё. Зачем 13 часов?

vasilisaegorovna, слушают серцебиение ребенка и смотрят интенсивность схваток

не обязательно долго, это у меня так просто было, не пугайся:)

Поздравляю, сейчас так обставишь, сделаешь под себя, что и сдавать не захочешь.
лучше вообще опустить эту тему :not_i::not_i: Я уже пару раз поистерила по этому поводу. Вчера вот опять с мужем поругалась...

А я во время схваток ходила-ходила - нормально было. Но стоило мне только лечь для того, чтоб сделать КТГ - я уже не встала, так и мучалась ближайшие часы. :( А вообще о родах остались впечатления не очень. Радовал конечно же только сам 'результат' :) которого показали и сказали 'у вас мальчик! 53см, 3590гр'
(К слову, сын еще спит на беременной подушечке, уже 1,5 часа, что редкость, и никак мне ее не опробовать... :)))) видимо, очень удобно)

Но сейчас хочу только договариваться с конкретным врачем. Согласна и на ту нетерпимую боль. Но не на безразличие и свинское отношение врачей, которые 1,5-2 часа не подходили! Я не могла их дозваться!
Искренне вам, девченки, желаю хорошую смену врачей!

Обязательно вам всё покажу, когда всё будет красивенько. Особенно кухню зацените. Я две ночи "не спала". Изучала колористику. Потом отзывы свои мне выскажете.
заинтриговала, бум ждать:)

Я тоже так хочу. Тока как найти хорошего врача, а знакомых нет? Может кто поделится советом?
мне кажется хорошая акушерка важнее чем врач, имхо

Я тоже так хочу. Тока как найти хорошего врача, а знакомых нет? Может кто поделится советом?

Тебе где рожать? В 6ке? У моей подруги есть телефончик хорошего врача Никитина. Она очень довольна. А еще одна подруга, которая родила пару недель назад, решила не договариваться, и попала к нему - довольна аки слон! :) Говорит 'высший дядька!'

я собираюсь с дежурной бригадой рожать, как и в прошлый раз.
проблема со "своим" врачом в том, что он не может все-равно прийти в то врем, когда мне вздумается вдруг рожать - нет у нас в стране возможности заключить договор с конкретным врачом, как в цивилизованных странах.
а стимулировать роды - это самое последнее, что может быть надо...от этого и возникает большинства проблем в родах

так вы все же туда переедете хоть?
К сожалению нет. Я ж говорю, что это очень тяжёлая тема...... Я очень хочу, а муж........ Я вот душу туда вложила. Всё очень качественное и хорошее закупаю. Даже шторки по сочетающимся цветам. А муж не понимает, почему я туда столько денег вбухиваю. Типа квартирой в кот. мы сейчас живём я так не занимаюсь. Так она ж не моя!!!!
Правда я нашла одну хорошую семейную пару. У них тоже скоро будет малыш :)
У меня план такой: к середине декабря сделаю из квартирки конфетку, обязательно несколько дней сама там поживу. Приглашу родителей на новоселье, т.к. если бы не они у меня ничего бы не было. А потом сдам.
Надеюсь, что не на очень продолжительный период.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху