К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пополняем ряды девочек))))).
Ура! Поздравляю с малышкой.
мужья больше возятся с сыновьями?????
От мужа зависит. Мой, так с дочкой с удовольствием играет, мультики, фильмы смотрит. Вторую тоже девочку хотел. А вообще, с первой беременностью даже расстроился после УЗИ, когда узнал, что девочка.

checheck, прочитала про твои роды. Желаю что бы вторые прошли так же.

И снова о витаминах) До сих пор никакие не пила, а тут назначили. Посоветуйте, какие лучше взять: мультитабс, витрум или элевит?

checheck,рассказ просто завораживающий. 8/9 по апгар, а что это за показатель такой?

Посоветуйте, какие лучше взять: мультитабс, витрум или элевит
Пью Элевит, они мне подошли, но дополнительно нужно пить Йодомарин, о чем я благополучно забываю :)

8/9 по апгар, а что это за показатель такой?
Шкала́ Апга́р — система быстрой оценки состояния новорождённого.

Первый тест, который проходят новорожденные (и большинство с хорошими показателями), - это оценка состояния ребенка по шкале Апгар. Тест был предложен анестезиологом Виржинией Апгар. Результат, записанный через минуту после рождения и зафиксированный снова через 5 минут, отражает общее состояние новорожденного и основан на наблюдениях в пяти оценочных категориях. Состояние детей, которые набирают результат от 7 до 10 баллов, считается хорошим или превосходным, и им обычно требуется лишь обычный уход; те, кто набрал от 4 до 6 баллов, находятся в удовлетворительном состоянии, и им могут потребоваться лишь некоторые реанимационные процедуры; и тем, чей результат меньше 4, требуется немедленное оказание помощи для спасения их жизни. Одно время считалось, что дети, чей результат через 5 минут после рождения оставался низким, обречены в будущем иметь проблемы неврологического характера, но недавние исследования показали, что большинство таких детей вырастают нормальными и вполне здоровыми.

Кареглазая,спасибо, а еще, почему все пишут что еле могут вылежать на КТГ?

Кареглазая,спасибо, а еще, почему все пишут что еле могут вылежать на КТГ?
когда срок большой ребенок давит на спинные нервы, я , например в прошлый раз с пятого месяца не могла спать на спине, очень больно было, а в схватках это вообще непередаваемые очучения, но может у всех по-разному....мне в родах почти 13 часов пришлось лежать - это было самое тяжелое

Иннулька,КТГ это скаазка.. то бишь жесть.. Схватки легче всего переносятся стоя или ходить надо.... На фитболе тоже хорошо.. А вот лёжа, я думала повешусь за те пол часа, пока у меня КТГ меряли. Просто лёжа очень чувствуются схватки ...

Иннулька, я не знаю точно, почему так больно лежать в родах, то лежать мне было в тысячу раз больнее, чем ходить.

Привет девочки!!!
Вот выбралась к вам на секундочку.... Я сейчас в такой запаре, и на работе и по жизни, что уже даже почти забыла о беременности. Если б не регулярные пиночки, точно бы забыла :).
Получила ключики от квартирки. Счастлива безмерно. Теперь занимаюсь обустройством. Прияные хлопоты. Уже поставили красивючую дверь и заказали кухню. Сегодня еду за карнизами. Тока в связи со всем этим работать приходится в разы больше, т.к. всё это надо оплатить.

а ещё точно помню, как наступил такой момент - что все ок, конечно, но вот бы немноооожко от всего этого отдохнуть, а потом бы снова с новыми силами в бой)

vasilisaegorovna, крутенько как!! Поздравляю. это очень и очень приятные хлопоты. давай фотки!

Получила ключики от квартирки. Счастлива безмерно. Теперь занимаюсь обустройством. Прияные хлопоты. Уже поставили красивючую дверь и заказали кухню. Сегодня еду за карнизами. Тока в связи со всем этим работать приходится в разы больше, т.к. всё это надо оплатить.
Здорово, зато сколько положительных эмоций:):):)

Спасибо девочки за объяснения, а то все пишут а я не понимаю что это.:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху