- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и я так подумалана 22 неделе???? Мать да ты не доедаешь??
тут каждому свое: у кого-то только коляски, кто-то пользуется одними слингами... у меня лично уже заготовлено и то, и другое ))А я вось лічу, што слінг вазочак не заменіць. І тое, і тое трэба - па абставінах.
В моей карточке написано, что норма 240 гр в неделю сейчас. Я не вкладываюсь однозначно.это что у нее за нормы такие?!!
У меня +7,5. Я расстраиваюсь, что много.
В магазин возле работы привозят свежие булочки и пирожные. Я раньше равнодушна была и мимо проходила. а сейчас аж плющит так хочется. Стараюсь мимо не ходить.
Кстати, пора в новую часть переезжать.
значит, не читай, что там пишут ))В моей карточке написано, что норма 240 гр в неделю сейчас. Я не вкладываюсь однозначно.
Ничего себе!!! у меня так было недель в 17... сейчас уже +8у меня уже почти +4 кг
tanusha14f
New member
rootmila,вообще, Света выложила прибавку в весе на первой страничке)))) и за неделю 350 гр. нужно
scorpioshka,нормальная прибавка мне кажется
Marunchik,а ты сикока набрала?))))
scorpioshka,нормальная прибавка мне кажется
Marunchik,а ты сикока набрала?))))
а мне моя сказала, что норма 300-500 в неделюВ моей карточке написано, что норма 240 гр в неделю сейчас.
tanusha14f
New member
блин, мне наоборот кажется что вес просто неоткуда берется и жирная, а тут 4 кг это мало?))))) Девочки, вы сито такое говорите, это норма
ничего себе, какая она строгая у тебя))0 Я уже +8, так что в 10 я точно не уложусь, только если жесткая диета, но на это я пойтить не могу :blush1::blush1::blush1что за всю беременность не более 10 кг набрать
tanusha14f
New member
Jennie,это нормальная мне тоже кажется прибавка.
Вот так сиди и отсчитывай ровно 240 гр:biggrin:
Вот так сиди и отсчитывай ровно 240 гр:biggrin:
scorpioshka
New member
у меня просто токсикоз очень сильный был до 18 недели, а теперь уже 2 раза в больнице полежала, а там еда.... (я про 1ую, говорят в других нормально вроде кормят)Мать да ты не доедаешь???
я тоже так посчитала и на гречку не села, а продолжала есть все что хочутак у тебя вообще почти идеальная прибавка была
я из-за этого не переживаю, просто теперь дома взвешиваюсь и говорю им вес немного ниже, чем на самом деле)многие больше 20 набирают, и ничего страшного..
))) у нас с тобой и вес совпал))))))сейчас уже +8
Пушистик-Акулов
потусторонняя
если боди, то спенсер однозначно дешевле, даже без распродажили боди))) запуталась, почему-то думала слиппов)))
не, мы под одним спимно одеялко я ребенку отдельное все же - потому и пододеяльник, а там уже и простынка с наволочкой в одном цвете на будущее ))
мне подружка свой давала, тоже не сложилось. как-то неудобно было. в этот раз хочу шарф все-таки попробовать. у Гайки напрокат взять что лия в прошлую беременность покупала трикотажный слинг с кольцами от Баюшки. скажу одно: не удобно подтягивать и регулировать, у нас так и не сложилось с ним.
в первом платная палата в районе 30 тыщ в сутки. там всегда дешевле было, чем в двойкеприбывание в платной палате 150 тыс в день. Это так если кому интересно)))
у нас фирма маленькая, там без руководства так просто не выйдешьКак я выяснила, у руководства спрашивать разрешения на выход с декретного и уход в него не надо. Просто пишешь заявление и отдаёшь его в отдел кадров. Ещё можно сослаться на статью ТК.
я буду отселять однозначноДумаю вот, отселять старшую или все вместе поместимся?
до 3 месяцев. так что до середины января (а то и до середины февраля) можешь не искать себяна сколько мне расслабиться и даже не заглядывать в списки счастливчиков? )))
у меня примерно столько жеу меня уже почти +4 кг
Последнее редактирование:
абсолютно солидарна!!я вообще настроена быть стройной мамой двоих деток..)))).
tanusha14f
New member
chernika,эх.....мамой я тоже настроена быть стройной, а вот беременной будущей мамой.......ну можно и не совсем стройной, зато такое удовольствие от еды получаешь.....Красная рыбка, тортик ммммммммммммм.....)))))))
scorpioshka
New member
за весом она очень следит, а так мне она нравится. Я в первую беременность гинеколога поменяла и очень раданичего себе, какая она строгая у тебя))
спасибки!до 3 месяцев. так что до середины января, как минимум, можешь не искать себя
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Marunchik, иди в личку
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: