К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, rootmila, С НОВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!

у меня с добеременного веса где-то +6 кг. но с учетом что за время токсикоза сбросила около 4, то получается 10 набрала. В последнее время каждые 2 недели по 1.5 кг. Гинеколог ничего не говорит. но если продолжать такими темпами, то стану ого-го-го.... за первую беременность набрала около 10 кг и практически все в роддоме оставила, выписывалась в добеременных джинсах.
А по поводу шоколадок и сладкого - это моя слабость, каждый день шоколад, конфеты, булочки и шоколадные вафли (вафли особенно хорошо по ночам.... ).
Сообщение от razbojnik
Я сдала на категорию и с завтрашнего дня в отпуске!!!
Поздравляю. Отсыпайся.
присоединяюсь к поздравлениям. категория - хороший задел на будущее.

Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, rootmila, віншую з чарговым тыднем!

Падкажыце яшчэ па адным пытанні. Вось вы выбіраеце ўрача (па дамоўленасці). Але ж як вы збіраецеся патрапіць у ягоную змену? Калі планавае кесарава - гэта зразумела. А вось калі натуральныя роды ці экстранае кесарава? Ваш урач не зможа прыехаць, калі вам уздумаецца нараджаць. Тыпу гэта недазволена. Няўжо будзеце стымулявацца?

ну і яшчэ, можа, падкажыце, усе дамоўленасці афармляюцца загадзя? З усімі выцякаюшчымі? Ці вось, напрыклад, калі я патраплю на дзяжурных, ці зможа муж аператыўна дамовіцца па ходзе справы? (Не хацелася б патрапіць за краты за хабар). Ці ўсе падзякі раздаюцца па факце? Калі гэта не фармат форума, то можа адкажыце ў прыват. Ня ведаю я гэтай кухні, ня хочацца ў першы раз аблажацца. Буду дужа ўдзячная!

Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, rootmila Девочек с недельками!!!!
Всем доброго утричка!

ku_palinka, насколько я знаю, все "благодарности" раздаются уже постфактум..

Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, rootmila, с недельками!!!!

безработная декретница, собирающаяся в следующий декретный
Приветствую в клубе:)))

Поздравляю!!!

Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, rootmila, с недельками!!!!
Присоединяюсь!

Не удержалась, пошла купила булочку ... так мне сейчас с чаем вкусно....
Ой, девочки, зачем вы тему веса подняли? :) Начну теперь загоняться :)

Всем привет!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika с недельками вас!

А то у милавицы скоро с моими темпами алфавит закончится..
Как я тебя пониманию. У меня до беременности размер был между С и D, а теперь уже Е.

Девочки а кто нить в 3-ке собирается рожать (по договоренности)?
Я собираюсь

Поздравляю!

А мне сегодня еще хуже, чем вчера. Малая спать совсем не дает - такие танцы устраивает, что мама не горюй. Натолкалась до того, что живот болит до сих пор. И это сейчас, страшно подумать, что будет, как она подрастет.
Вот думаю, может на ночь успокоительного попить чего, вдруг и на нее подействует.
подрастет меньше будет хулиганить - места меньше будет, а сейчас есть где разгулятся:)))

Как я тебя пониманию. У меня до беременности размер был между С и D, а теперь уже Е.
и у меня вот точно так же:)))

Не удержалась, пошла купила булочку ...

я себе сырный конвертик)))))))))))
дразнитесь девочки, мне лень в магазин идти, вот гречку варю:)))

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika с недельками!
дразнитесь девочки,
вот-вот:) сейчас поползу на Корону, тоже чего-нибудь для души куплю :)
а то в нашем гадском магазине одни круассаны и берлинеры. а я их как-то никак

Привет девочки!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika со счастливыми недельками!!!
Сейчас не успеем моргнуть и уже будет по 30 неделек)))))

а когда записывают на консультацию на платные не интересовалась?
на курсы записыают уже с 26 недели, сказали что ближе к 30 позвонят и расскажут когда первй день занятий (есть утром начало в 9,00 и вечером в 17,30). На счет оформления самих родов не спрашивала, думаю над ценой, как смутила меня стоимость палаты...

всем привет! вторничных с неделькой! сдала тест с глюкозой ,пришла на работу и съела торт еще. :) гы ну я свин ))) а у меня размер груди как был В ,так и остался. может на пол размера больше только. но мне много и не надо ;)

мне кстате моя Г сказала, что 3е УЗИ только по показаниям. так что не факт ,что даст направление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху