К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оо!!! так меня с нетерпением будут тут ждать во вторник :haha:

Привет девочки!
Всех неделек с праздником!!!
Китайская Лиса, поправляйся скорее!!!

StarZ, rootmila, везуха ВАМ!! Поздравляю!!! Блин как быстро время пролетело, да?

Мне опять в больницу в понедельник, вот в субботу отметим Даши юбилей и опять госпитализация((( В 5-ку нужно лечь из-за головы моей. Говорят на пару дней. Буду пытаться за 2 дня все пройти, что им там надо) Потому, что мне ничего не нужно!))) У меня все отлично)))

девочки, а как вы относитесь к тому что некоторые люди не совсем близкие..даже совсем не близкие вам..например на работе трогают ваш животик...у меня вот несколько моментов было таких..как бы не будешь же говорить нет не трогай, ну подержался пару секунд..но я какая то мнительная стала...вся в булавках..и все равно переживаю...это все ерунда ведь правда?

checheck,только что заметила у тебя в адресе "Малиновка 1". вы переехали??!

Мне опять в больницу в понедельник
сочувствую! не унываай... и поскорее сбегай от них ;)

Блин как быстро время пролетело, да?
не то слово!!

как вы относитесь к тому что некоторые люди не совсем близкие..даже совсем не близкие вам..например на работе трогают ваш животик..
я вообще плохо отношусь, если не близкие люди просто меня трогают впринципе...

но я какая то мнительная стала...вся в булавках.
все хорошо будет! надо думать хорошо - тогда так и будет!!!

StarZ, нет, я ж прописана у свеврови на космонавтов. когда регилась, там жила.

девочки, а как вы относитесь к тому что некоторые люди не совсем близкие..даже совсем не близкие вам..например на работе трогают ваш животик...у меня вот несколько моментов было таких..как бы не будешь же говорить нет не трогай, ну подержался пару секунд..но я какая то мнительная стала...вся в булавках..и все равно переживаю...это все ерунда ведь правда?
правда ерунда, как в голове выстроишь, так и будет все. Девочки на работе просят потрогать, но я говорю: ай не надо, все равно ничего не почувствуете, малыш притихает, когда кто-то другой трогает. На этом все, а так меня не смущает, одна девочка подошла говорит, дай потрогаю, а вдруг "заразно" :), тут я не смогла отказать, они тоже малыша хотят.

дай потрогаю, а вдруг "заразно"
ну тут просто ситуация такая на работе была тоже, стояли что-то возле компа я , сотрудник наш и сотрудница...ну и парень говорит мол дай животик поглажу- вдруг жена еще раз забеременеет ( он 3 деток хочет) ну я как не против была, потому он ко мне хорошо относится и с мужем в хороших отношениях ( они вметсте работали) ..и тут девочка эта что с нами сидела - тоже робко так а можно и я потрогаю как он- тверденький? ну я даже не ответила ничего а она уже потрогала ка к бы...просто мы с ней не сказать что прям дружим на работе, она врод е нормальная, но характер у нее странный - и конфликты бывали у нас...ну вообщем не сказать что мне было приятно то чтоона так сделала...
я понимаю что это все загоны...но блин как то из головы надо ж выкинуть...а беременный мозг сопротивляется- защитная реакция наверное))

правда ерунда, как в голове выстроишь, так и будет все. Девочки на работе просят потрогать
У меня не трогают.. но я как-то и не против...
я понимаю что это все загоны...но блин как то из головы надо ж выкинуть...а беременный мозг сопротивляется- защитная реакция наверное))
Ой.. да действительно не загоняйся.. просто потому что молоденькая, ей интересно как это происходит и т.п. выкинь из головы и забудь.. а то скоро все булавки закончатся)

Marunchik,я думаю, что не стоит переживать. в следующий раз просто не разрешай трогать. а сейчас съешь яблочко и не унывай!
самое вредное для твоего малыша сейчас - это твои переживания, так что выше нос!

А всё потому что Изюминка - редиска) и не дала данные до сих пор для таблички, поэтому её девчушка нигде не учтена.. а так нас (девочек) уже 20 )) И мы опережаем мальчишек :spiteful:
Так и я редиска. Но я уже морально созрела, записывайте:) У меня вроде как мальчик.
правда ерунда, как в голове выстроишь, так и будет все. Девочки на работе просят потрогать, но я говорю: ай не надо, все равно ничего не почувствуете, малыш притихает, когда кто-то другой трогает. На этом все, а так меня не смущает, одна девочка подошла говорит, дай потрогаю, а вдруг "заразно" :), тут я не смогла отказать, они тоже малыша хотят.
Я разрешаю трогать пузо, а также со смехом предлагаю желающим допить мой чай, доесть бутерброд и посидеть на моем стуле:first_move: Помню, в прошлую беременность я попросила московскую знакомую присесть на её мотоцикл (она просто тоже мелкая совсем, мне интересно было прикинуть, как её мот по высоте), так она выпучила глаза и заорала: "Не-е-е-ет! Вот родишь, тогда и примеряйся!":)

Так и я редиска. Но я уже морально созрела, записывайте У меня вроде как мальчик.
От ёлки.. тааааак ... девочки, у которых будут девочки.. активизируемся..Кто ещё не записался в табличку? ;)

Мне опять в больницу в понедельник
Пусть быстренько проверят и выпустят!

как вы относитесь к тому что некоторые люди не совсем близкие..даже совсем не близкие вам..например на работе трогают ваш животик...
Я не разрешаю посторонним себя трогать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху