- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на платное или планируемое?Я еще на УЗИ во вторник схожу
ну плановое, насколько я знаю, недели в 32 следующее... а меня из-за низкой плацентарности в 20 недель моя Г. решила отправить сейчас.на платное или планируемое?
Привет девочки!
Всех неделек с праздником!!!
Китайская Лиса, поправляйся скорее!!!
StarZ, rootmila, везуха ВАМ!! Поздравляю!!! Блин как быстро время пролетело, да?
Мне опять в больницу в понедельник, вот в субботу отметим Даши юбилей и опять госпитализация((( В 5-ку нужно лечь из-за головы моей. Говорят на пару дней. Буду пытаться за 2 дня все пройти, что им там надо) Потому, что мне ничего не нужно!))) У меня все отлично)))
Всех неделек с праздником!!!
Китайская Лиса, поправляйся скорее!!!
StarZ, rootmila, везуха ВАМ!! Поздравляю!!! Блин как быстро время пролетело, да?
Мне опять в больницу в понедельник, вот в субботу отметим Даши юбилей и опять госпитализация((( В 5-ку нужно лечь из-за головы моей. Говорят на пару дней. Буду пытаться за 2 дня все пройти, что им там надо) Потому, что мне ничего не нужно!))) У меня все отлично)))
девочки, а как вы относитесь к тому что некоторые люди не совсем близкие..даже совсем не близкие вам..например на работе трогают ваш животик...у меня вот несколько моментов было таких..как бы не будешь же говорить нет не трогай, ну подержался пару секунд..но я какая то мнительная стала...вся в булавках..и все равно переживаю...это все ерунда ведь правда?
checheck,только что заметила у тебя в адресе "Малиновка 1". вы переехали??!

сочувствую! не унываай... и поскорее сбегай от нихМне опять в больницу в понедельник
не то слово!!Блин как быстро время пролетело, да?
я вообще плохо отношусь, если не близкие люди просто меня трогают впринципе...как вы относитесь к тому что некоторые люди не совсем близкие..даже совсем не близкие вам..например на работе трогают ваш животик..
все хорошо будет! надо думать хорошо - тогда так и будет!!!но я какая то мнительная стала...вся в булавках.
Black_marmoset
Active member
А на втором узи не говорили - кто будет?ну плановое, насколько я знаю, недели в 32 следующее... а меня из-за низкой плацентарности в 20 недель моя Г. решила отправить сейчас.
правда ерунда, как в голове выстроишь, так и будет все. Девочки на работе просят потрогать, но я говорю: ай не надо, все равно ничего не почувствуете, малыш притихает, когда кто-то другой трогает. На этом все, а так меня не смущает, одна девочка подошла говорит, дай потрогаю, а вдруг "заразно"девочки, а как вы относитесь к тому что некоторые люди не совсем близкие..даже совсем не близкие вам..например на работе трогают ваш животик...у меня вот несколько моментов было таких..как бы не будешь же говорить нет не трогай, ну подержался пару секунд..но я какая то мнительная стала...вся в булавках..и все равно переживаю...это все ерунда ведь правда?
ну на такие просьбы и я не могу отказать )))дай потрогаю, а вдруг "заразно"
ну на такие просьбы и я не могу отказать )))дай потрогаю, а вдруг "заразно"
ну тут просто ситуация такая на работе была тоже, стояли что-то возле компа я , сотрудник наш и сотрудница...ну и парень говорит мол дай животик поглажу- вдруг жена еще раз забеременеет ( он 3 деток хочет) ну я как не против была, потому он ко мне хорошо относится и с мужем в хороших отношениях ( они вметсте работали) ..и тут девочка эта что с нами сидела - тоже робко так а можно и я потрогаю как он- тверденький? ну я даже не ответила ничего а она уже потрогала ка к бы...просто мы с ней не сказать что прям дружим на работе, она врод е нормальная, но характер у нее странный - и конфликты бывали у нас...ну вообщем не сказать что мне было приятно то чтоона так сделала...дай потрогаю, а вдруг "заразно"
я понимаю что это все загоны...но блин как то из головы надо ж выкинуть...а беременный мозг сопротивляется- защитная реакция наверное))
Black_marmoset
Active member
У меня не трогают.. но я как-то и не против...правда ерунда, как в голове выстроишь, так и будет все. Девочки на работе просят потрогать
Ой.. да действительно не загоняйся.. просто потому что молоденькая, ей интересно как это происходит и т.п. выкинь из головы и забудь.. а то скоро все булавки закончатся)я понимаю что это все загоны...но блин как то из головы надо ж выкинуть...а беременный мозг сопротивляется- защитная реакция наверное))
Так и я редиска. Но я уже морально созрела, записывайтеА всё потому что Изюминка - редиска) и не дала данные до сих пор для таблички, поэтому её девчушка нигде не учтена.. а так нас (девочек) уже 20 )) И мы опережаем мальчишек :spiteful:
Я разрешаю трогать пузо, а также со смехом предлагаю желающим допить мой чай, доесть бутерброд и посидеть на моем стуле:first_move: Помню, в прошлую беременность я попросила московскую знакомую присесть на её мотоцикл (она просто тоже мелкая совсем, мне интересно было прикинуть, как её мот по высоте), так она выпучила глаза и заорала: "Не-е-е-ет! Вот родишь, тогда и примеряйся!"правда ерунда, как в голове выстроишь, так и будет все. Девочки на работе просят потрогать, но я говорю: ай не надо, все равно ничего не почувствуете, малыш притихает, когда кто-то другой трогает. На этом все, а так меня не смущает, одна девочка подошла говорит, дай потрогаю, а вдруг "заразно", тут я не смогла отказать, они тоже малыша хотят.
))))))))))"Не-е-е-ет! Вот родишь, тогда и примеряйся!"
Кареглазая
New member
Ой я тоже не люблю когда меня трогают....не знаю мне не приятно...только самым близким могу разрешить...
))
оооо наши не сдаютсяУ меня вроде как мальчик.
Black_marmoset
Active member
От ёлки.. тааааак ... девочки, у которых будут девочки.. активизируемся..Кто ещё не записался в табличку?Так и я редиска. Но я уже морально созрела, записывайте У меня вроде как мальчик.
Пусть быстренько проверят и выпустят!Мне опять в больницу в понедельник
Я не разрешаю посторонним себя трогать.как вы относитесь к тому что некоторые люди не совсем близкие..даже совсем не близкие вам..например на работе трогают ваш животик...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: