К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 и меня с очередным понедельником!
ой, я чувствую себя по-настоящему беременной. такая отдышка ... и изжога...и вообще я уже 10 кг набрала, мне тяжело ходить...

все больше и больше начинаю быть похожей на аватарку свою)))

ой, я чувствую себя по-настоящему беременной. такая отдышка ... и изжога...и вообще я уже 10 кг набрала, мне тяжело ходить...
И я тоже так, хотя я веса и не набрала, но у меня хватает с избытком моего добеременного.

Привет-привет.
АСОЛЬ, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 и меня со счастливыми недельками.

доброго утра всем!

да уж в интернете можно найти все что ты хочешь увидеть! я так уже тоже для себя это отметила...(( не буянит плохо, буянит - плохо...плохо или хорошо можно только по анализам понять!
Vanslova, не переживай так больше, но молодец что все оперативно сделала!)))

а ты кстати в какой поликлинике наблюдаешься?)) чтоона в 3 минутах от Лекаря

и вообще я уже 10 кг набрала,
где???????)))))))) только в животике наверное))) на фото как помню тебя с первой встречи такая и осталась)

Последнее редактирование:
Aphina, да-да)))

кстати беременюшки!! кто как НГ празднует??? интересно просто...я вот понимаю что в 00.00 я уже обычно 10-ый сон вижу)))))))))

lynxy, поздравляю тебя и твоего сыночка с Днём Рождения!
Присоединяюсь, пускай растет на радость маме.

кстати беременюшки!! кто как НГ празднует??? интересно просто...я вот понимаю что в 00.00 я уже обычно 10-ый сон вижу)))))))))
Будем дома, если умпеем пересилится пригласим родителей, но к часам 9-ти, 10-ти, потом будет вдвоем, если не усну раньше времени)))))

вдвоем дома скорее всего :) сначала какие вкусняшки сделаем, а потом наверное прогуляемся к библиотеке на фейерверк...я люблю традиционный НГ перед телеком с пультом))

жаль ,что не успели весь ремонт сделать до НГ...но надеюсь до марта сделаем красоту

блин завидую вам девочки кто отдельно живет, по -хорошему конечно))) мы вот не успели переехать до ...и до НГ уже не успеем(((

Доброе утро!

Всех субботних и воскресных девочек с прошедшими НЕДЕЛЬКАМИ!!!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ недельками !!!

а мы дома с сыночком, он заболел, я не вполне здорова. решила побыть дома сегодня.

lynxy, поздравляю тебя и твоего сыночка с Днём Рождения!

присоединяюсь! Пусть будет здоровеньким, красивеньким и счастливеньким!!

мы вот не успели переехать до ...и до НГ уже не успеем(((
не расстраивайся, к рождению малыша точно переедите))) А мой так усердно делает ремонт, что совсем не бывает дома, а когда бывает бурчит на меня постоянно((( Устал((((

Всем привет!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, evolya, Girios, Nessy28 с недельками!

кто как НГ празднует???
Мы даже и не думали еще... Но, скорее всего, либо дома вдвоем либо к маме моей поедем

А на втором узи не говорили - кто будет?
Только предположение высказала, потому что малышистик усердно попу демонстрировал :)

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, а так же субботних и воскресных девочек с новыми недельками!
lynxy, сыночка с Днём Рождения!

кстати беременюшки!! кто как НГ празднует???
не знаю :( россияне обломали все наши планы :( и теперь уже поздно метаться. скорее всего сядем под елочкой с ящиком мандарин в обнимку и будем телевизор смотреть всю ночь :))))
Missuh, выздоравливайте!

а я к половине второго на узи еду. другой врач на другом аппарате смотреть будет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху