К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут уже по внешнему виду смотреть остается, плюс обработать, плюс свой матрасик, спят ведь полюбому на нем, а не в самой кровати) Ну эт я так думаю, привлекательные порой встречаются объявы на новое с экономией, скажем, 70-100 долл. Да и деток я таких знаю, которые в кровати не спали и ее использовали как ящик максимум.
нет я верю что многие детки не спят в кроватках, но мой например обслюнявливал кроватку нормально:))) Поэтому я так к этому отношусь! Но это только МОЕ мнение и никому его не навязываю...

Я вообще не загоняюсь насчет кроватки, возьму у мамы свою кроватку а постельное с матрасиком куплю в инете. Все равно спать там не долго будет. В Мире мебели кроваток много, цены от 800.000, в детском мире на Логойке немного дороже. В Мазе вообще тока стоит 3 кроватки ужасных((((((.
Девочки, есть в Мазе штуки такие мягкие, что бы ребенок не мог перевернуться, в Ал. пассаже не было, может кто увидит, отпишитесь, очень надо купить!!!!

я недавно была у подруги, у нее такая штучка была, с двух сторон мягкие бортики около ребенка, там еще можно звук включить (серцебеение), ну якобы привычная для них обстановка))))) для того, что бы ребенок в первые месяцы не мог с бочка перевернуться, ну те у кого вторые детки понимают для чего это))))что бы ребенок при срыгивании не смог подавиться. Так вот она в Мазе покупала

типа такого?

goods_5614_1.jpg

Может, полистай секонд? Часто бывает, что детки в кровати не спят и ее как новую продают.
+1

а кто правду узнает спали в ней или нет? Я как-то к этому интимно отношусь
А я спокойно отношусь. Моя доча, действительно не спала в кроватке. Поначалу, месяцев до 5, я её периодически клала в кроватку на матрасик смотреть на карусельку музыкальную. Потом туда перекочевали все игрушки, а к 10 мес мы убрали её. Кроватка осталась просто в идеале. А даже если чей-то малыш и спал там полгода, что в этом? Это же не мужик с перепоя валялся....
Иннулька, мне кажется, не стоит заморачиваться на этом. Просто при покупке с рук обрати внимание на состояние самой кроватки, исправность механизмов и!!!! на самих хозяев и обстановку в квартире (имею ввиду не навороченность и ремонт, а чистоту и опрятность).

кстати в Мазе я посмотрела все эти коврики и игрушки....как то дешевле чем в других магазинах

плюс обработать, плюс свой матрасик, спят ведь полюбому на нем, а не в самой кровати)
+1
Обрабатывать кроватку нужно будет и при покупке в магазине. А матрас, действительно, лучше новый

на самих хозяев и обстановку в квартире (имею ввиду не навороченность и ремонт, а чистоту и опрятность).
у многих кроватка уже в собранном виде и ты не поймешь все ли в порядке пока не начнешь собирать и вот например в субботу нам матрасик вынесли на коридор, как ты увидишь как там внутри, не скажешь же можно к вам на чай)))

Я вообще не загоняюсь насчет кроватки
И я. У нас есть 3 кроватки с матрасиками (одна осталась после моего сына, одна после племянника и одна ещё, в которой я спала). Так что этот вопрос для нас отпадает.

Я себе кстати насмотрела комодик для пеленания, решила что обязательно куплю)))

Всем привет.
lynxy, поздравляю тебя и твоего сыночка с Днём Рождения!
Поздравляю! пусть радует родителей.

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ недельками !!!
присоединяюсь.

для того, что бы ребенок в первые месяцы не мог с бочка перевернуться, ну те у кого вторые детки понимают для чего это))))что бы ребенок при срыгивании не смог подавиться.
У меня второй ребенок, но не вижу смысла в этом совсем. Во-первых, такие валики (или один валик под спинку) можно из пеленочки скрутить и подложить. А потом детеныш активно начнет переворачиваться и ничего его не остановит.
Во-вторых, я с рождения дочу на животик укладывала спать по рекомендации педиатра (зав.отделением) в роддоме. Даже самый маленький человечек сможет повернуть головку на другой бок, если надо. При ёрзании малыша на животик оказывается мягкое давление, типа массаж, лучше газики отходят. И не страшны срыгивания в аспекте захлебывания.

у многих кроватка уже в собранном виде и ты не поймешь все ли в порядке пока не начнешь собирать и вот например в субботу нам матрасик вынесли на коридор, как ты увидишь как там внутри, не скажешь же можно к вам на чай)))
________
Матрас лучше новый, причем обычный кокосовый самый доступный.
А про кроватку надо при покупке договариваться на возврат в случае чего, например, в течение 3-х дней. Это нормальная практика. Просто на самом деле она вам пригодится только на первый месяц, если малыш не пожелает в ней спать. И придется уже вам практически новую кроватку продавать за полцены.

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, Girios, Nessy28 с новыми радостными недельками!!!
Vanslova Будет у тебя футболист))))))) Поздравляю!!!
Missuh Выздоравливайте!!! Сердце болит, когда дети болеют.
lynxy, сыночка с Днём Рождения!
Присоединяюсь!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!
Мы Новый год тоже дома будем отмечать. Приготовлю чего-нибудь вкусненького, тоже хочу ящик мандаринов и икры. Хочу покоя.
А я , наоборот, люблю фрукты в салатах и сухофрукты. Очень люблю салат "Вечерний блюз". Ещё часто делаю: чернослив+кукуруза+тв.сыр+чеснок+ майонез или просто конс. ананасы+тв. сыр + чеснок+ майонез. Вкуснятина!!!
Нам вот тоже надо ещё одну кроватку покупать. Хочу такую же, как есть. Сейчас есть обычная деревянная маятниковая белорусского производства без нижних ящиков. Мне кажется без ящиков удобнее. Я заказывала комод (в стиль спального гарнитура) + наверх съёмный пеленальный столик. Очень удобная штука. И в комоде места много, всё поместилось. И пеленальный столик - супер.
Гораздо все сложнее с коляской. Это моя головная боль. Выбора вообще нет. И старые как-то продать надо!

я с рождения дочу на животик укладывала спать по рекомендации педиатра
И мой сын с 2-х недель спал на животе, т.к. были проблемы с животиком.

Гораздо все сложнее с коляской. Это моя головная боль. Выбора вообще нет.
Тут коляску на одного ребёнка выбрать сложно, а тебе в два раза сложнее:biggrin:.

Матрас лучше новый, причем обычный кокосовый самый доступный
про это я уже согласна)))

Просто на самом деле она вам пригодится только на первый месяц, если малыш не пожелает в ней спать.
я решила для себя что ребенок должен спать в кроватке, как бы не было тяжело вставать по ночам, но у него должно быть свое спальное место.Не знаю как будет на практике, но буду стараться , чтобы все получилось.

Гораздо все сложнее с коляской. Это моя головная боль. Выбора вообще нет. И старые как-то продать надо!
видела в Мазе на двойню коляску, правда 3 колеса, что-то в районе 3 млн, но сильно не рассматривала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху