К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не только малому так, но и себе с мужем почти не глажу - только рубашки и платья )))
кофты-футболки просто после стирки встряхиваю и высушеные аккуратно складываю. джинсу - расправляю-трясу хорошо после стирки ))) а то реньше муж считал, конечно, но джинсы неглаженые носить нельзя, но я его убедила в обратном )))
и у нас также, правда стиркой муж у нас занимается, но я видела он точно так и делает:)))

Буду ждать. А где заказывали? Цена? Тоже надо что- то покупать.
на жданах, вышло 200уе, нам длину меньше будут делать, т.к стенка до двери у нас 1,4 метра, а стандартный размер у них был 1,8 по-моему и стоил 220уе
Сказали в течении двух недель привезут, очень надеюсь:)

Спроси у мамы, в каком тоне ей купить.
ооо это вопрос сложный, спросить не могу, подарки предпочитаю сюрпризы, да и мама когда узнает что готовим ей подарок будет каждый день мне рассказывать, что не надо, все дорого, что родители должны детям помогать...так что мне и ей приятнее по факту:)

Две подружки родили с интервалом в 3 месяца. Первая малую кормит по 1,5 часа каждый раз.. пока покормит, пока то да се, опять надо кормить. Вторая на все это смотрела: "Неее.... это все неправильно! Нельзя на 1,5 часа кормежку растягивать!!!" И что вы думаете? Сейчас у нее все то же самое!
детки сами режим установят, мы можем его немного подкорректировать, но изменить - это вряд ли:)

какой у тебя муж хозяйственный! моему надо последовательно рассказать, какую кнопку где нажать и какую картинку-режим выбрать )))
ага я вообще стирки не касаюсь:)

вось блін, а мне ўсякія акуратнасці і побытавыя правілы свякроў навязвае. Я б таксама нічога не прасавала (амаль), аднак яна ўсё адно бярэ і прасуе. І мне ўжо сорамна, што яна нашы шмоткі прасуе. Даводзіцца выхопліваць прас у яе з рук. Не здзіўлюся, што так будзе і з дзіцячымі рэчамі.

я вообще стирки не касаюсь
Разве теперь стирка? Забросил в машину и достал чистое. Я вот только сегодня у своей мамы спрашивала, как она после того, как вырастила первого ребёнка без подгузников, стиральной машины и прочего, на второго ребёнка согласилась:biggrin:.

Повеселю вас. Сейчас с мужем идут дебаты по поводу имен. Так он слышал анекдот по радио.
Родился ребеночек в семье, назвали Емельяном. Проходит время, отдают в детский сад. Вечером папа приходит забирать и спрашивает воспитательницу.
- Ну как там мой Емеля? дети не дразнили? Все-таки имя редкое и сказочный герой?
- Да нет!А кто дразнить -то будет, Феодосий или Карпей?

Да нет!А кто дразнить -то будет
хахаха ! как актуально. муж тоже не соглашается на придуманное мной имя для сына, говорит редкое и дразнить будут, я говорю ,кто? сейчас такие имена дают детям...

я бы вообще не разрешила свекрови к моим вещам прикасаться - потом еще и должна окажешься...
это так когда не вместе живете, я так думаю, хотя всегда жила отдельно и мне трудно рассуждать:)

Разве теперь стирка? Забросил в машину и достал чистое
все равно, засунь-потом повесь, потом сними и разложи по местам:)

- Ну как там мой Емеля? дети не дразнили? Все-таки имя редкое и сказочный герой?
- Да нет!А кто дразнить -то будет, Феодосий или Карпей?
:))):))):)))

ну в любом случае, считаю, что у меня должно быть личное пространство!
это да, согласна на все 100

))) и потом как у меня на работе, папа в командировку, ребенку 8 лет, он с мамой спит))))
себя вспоминая, очень любила валяться с мамой в постели. Но вот как с мальчиком....

вообще, девушки, особенно у кого первый ребенок, мы, конечно, можем строить любые планы, но будьте готовы, что детки их поменяют. я когда-то о многих вещах наивно думала, что ""у нас такого не будет", "мой ребенок так не будет делать" )))
+1

и я так решила. будем надеяться, что получится. я собираюсь рядом с нашей кроватью ставить детскую кроватку и опускать переднюю стенку. чтобы ночью не бегать
Пусть получится!
Я в первую бер. вообще не представляла, как можно спать вместе с ре-только отдельно! НО, реальность расставила все по местам - научилась:) хоть у меня тоже муж вставал (до сих пор кроватка стоит по его стороне постели:) )

Только то, что ре не хочет спать в кроватке в месяц или три,не значит, что не будет там спать позже. Я настраивалась (так просто все вокруг говорили), что если уже переложишь к себе в постель, то очень сложно будет отучить. (И как многие мамочки наверное боролась первое время). А вышло не так.
Думаю, просто не надо зацикливаться на сне

я решила для себя что ребенок должен спать в кроватке, как бы не было тяжело вставать по ночам, но у него должно быть свое спальное место.Не знаю как будет на практике, но буду стараться , чтобы все получилось.
Желаю вам удачи, тут, согласна с девочками, многое от ребенка зависит. Есть же дети, которые спят крепко (даже термин есть для них что-то типа психика устойчивая) и просыпаются только на кормления несколько раз за ночь. Но вот ты представь: он 9 месяцев в тепле и уюте слушал мамино сердцебиение, а тут ты его с рождения в холод, шорохи, непонятные запахи и тд, мне бы плохо спалось.
по пол-ничи что-то не сплю, настроение ниже плинтуса... что же с этим делать...
Держись! Придумай себе позитив какой-нибудь и осуществи! Хоть вкусняшку, хоть покупку приятную, или с сыном вон развлекуху какую обоюдно веселую.
а они с мужем вчера чуть нового Хому не купили, не знаю, как их отговорить!!!
Может, вам какого зверя, который подольше живет? Сына уже большой, если взять с него обещание кормить и выгуливать - то можно было бы песика, или кота например :) Ну или рыбок, их много и не так жалко наверное, если одна умрет.
а если и побегать придется, быстрее в форму придем))))
Когда с ног валишься, уже не до формы, уже нервы, конфликты и тыды и тп.

как вырастила первого ребёнка без подгузников, стиральной машины и прочего, на второго ребёнка согласилась.
мне мама частенько говорит,теперь что закинул белье, засыпал порошок и жди себе, так вам и это лень делать)))) А вот как я кипятила, крахмалила, сушила на веревках в подменке и т.д., она права, иногда даже лень арзвесить))) а всю эту процедуру выполнить, я не представляю, балованные мы стали))))

Когда с ног валишься, уже не до формы, уже нервы, конфликты и тыды и тп.
согласна!!! мамочке в первую очередь надо хорошо высыпаться, а для фигуры - ребенка в коляску или слинг и ай-да по окрестностям пешочком гулять!

балованные мы стали))))
я этому только и рада. а то женщине и есть приготовь, и постирай, и убери, и детей повоспитывай и еще на работу сходи... нет слов! а жить-то когда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху