я настраиваюсь только на хорошее и стараюсь думать позитивно, во всем искать +, а не наоборотКогда с ног валишься, уже не до формы, уже нервы, конфликты и тыды и тп.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просыпаюсь около 7 утра, и так где-то встаю каждый день:crazy: Даже не знаю почему, привыкла наверное, и так для меня нормально.зачем ты так рано встаешь в выходные?
У меня просто деть всегда рано вставал (7 это еще нормальное время), и вот когда и для меня это стало нормой,он уже пару месяцев как спит позже, даже приходится будить по утрам (если бы кто мне сказал что так будет еще полгода назад-не поверила бы
ага, знаю я эти обещания!!!Сына уже большой, если взять с него обещание кормить и выгуливать - то можно было бы песика, или кота например
НЕТ! НЕТ! И НЕТ!!!!
раньше у меня хорошая причина была для отказа, мол, в общежитии нельзя держать животных, а теперь он меня подлавливает, что мы ж уже в своей квартире живем
хотя он вчера говорил вечером: "может попросить у Деда Мороза собаку?"
блин, а я то надеялась, что он уже в него не верит.
муж уже в прошлом году говорил, что хватит ребенка обманывать.
кстати, может и правда открыть ему глаза, а то надоело покупать один подарок от себя, а второй от Деда Мороза
Ну да, не придавишь, но у меня пару раз с кровати падалне придавишь - ты его во сне всегда будешь чувствовать!
Я до родов ни за что на свете не заснула бы с включенным светом, и если не было абсолютной тишины (за границей закупалась бирушами, без них не засыпала). После-я начала засыпать с включенным телевизором, поющим малышу песни мужем и дрелью за стеной и естественно со светомТОлькі страшна прыціснуць, але я ўжо цяпер вельмі чулліва сплю, а што будзе пасьля - нават і не ўяўляю
:shok::shok::shok:но у меня пару раз с кровати падал
Black_marmoset
Active member
аналогично)))После-я начала засыпать с включенным телевизором, поющим малышу песни мужем и дрелью за стеной и естественно со светом
короче, жаворонки вы, вот в чем дело.Я просыпаюсь около 7 утра, и так где-то встаю каждый день
нет, я люблю поздно лечь и поспать ну хотя бы до 9, больше не очень люблю, потом какой-то разбитый ходишь. а ложусь я не раньше 12 ночи, где-то 12-1-это норма.
сынуля наш тихонечко одевался и смотрел какую-нибудь книжку, или мультик, или игрушкой какой-нибудь занимался, даже в одной комнате когда все спали, но не будил особо.
а в последнее время он и сам любитель подрыхнуть, устает за неделю ранних вставаний
согласна, хочется чувствовать себя красивой и желанной женщиной, а не домработницей. Надо себя любить и мужей не баловать. Пусть уж лучше они нас балуют.а жить-то когда?
Наш папа тоже хочет собаку. Я не против, но не сейчас. Собакой заниматься нужно, воспитывать, выгуливать (подгузник же не оденешь). а сейчас хлопот будет предостаточно...
О да, моя мама рассказывала, что каждый вечер меня на диван укладывала, рядом гладильную доску ставила, утюжила тонны моих пеленок и со мной разговаривала....А вот как я кипятила, крахмалила, сушила на веревках в подменке и т.д.,
А еще каждый раз, когда мне лень пойти "постирать", вспоминаю свою бабушку, которая, когда мы только купили стиралку-автомат лет 10 назад, во время стирки первое время заходила в ванну и с машиной разговаривала, так радовалась, что не надо больше руками стирать...
Кареглазая
New member
кстати, может и правда открыть ему глаза, а то надоело покупать один подарок от себя, а второй от Деда Мороза
Мне почему-то кажется, что давно он уже все понимает, просто 2 подарка на НГ, причем один из них под заказ, выгоднее, чем один и от родителей )))кстати, может и правда открыть ему глаза, а то надоело покупать один подарок от себя, а второй от Деда Мороза
я вообще не согласна на домашних животных, потому что весь уход за ними добавится в список моих дел...Наш папа тоже хочет собаку. Я не против, но не сейчас.
вот кота бы хотела - у нас когда-то был, они очень чистоплотные, но у меня аллергия на их шерсть... может, когда-нибудь, когда у нас будет собственная квартира - сфинкса заведу...
Кареглазая
New member
ага точно и во сне слышу каждое шевеление и сопение сыночка по сей деньЯ до родов ни за что на свете не заснула бы с включенным светом, и если не было абсолютной тишины (за границей закупалась бирушами, без них не засыпала). После-я начала засыпать с включенным телевизором, поющим малышу песни мужем и дрелью за стеной и естественно со светом
во время стирки первое время заходила в ванну и с машиной разговаривала, так радовалась, что не надо больше руками стирать...
Кареглазая
New member
ой расскажу, я в детстве тоже ооочень хотела собаку, просила родителе и вот в один прекрасный день мне на день рождения подарили песика! Я была счастлива, тоже были обещания гулять с ним и т.дНаш папа тоже хочет собаку. Я не против, но не сейчас. Собакой заниматься нужно, воспитывать, выгуливать (подгузник же не оденешь). а сейчас хлопот будет предостаточно...
Девочки никогда не забуду как меня поднимали перед школой (темно, зима, мороз) и шла его выгуливать, на улице только собачники и я в шубе сонная, потом в школу, после школы пообедаешь и опять выгуливать и так каждый день
поучительно)))0 а вот собак люблю больше чем котов, муж недавно подобрал котенка, принес, но оставить не смогли его, теперь понимаю что и хорошо, ну не люблю я котов, а ухаживать за тем кого не люблю не могу!!!!Но я больше не хотела собаку и до сих пор не хочу
я тоже так думаю, ну не дур.. он ведь у меня, они же в школе еще в прошлом году эту проблему обсуждали, на два лагеря разделение было: те, кто верит и те, кто нетМне почему-то кажется, что давно он уже все понимает
Кареглазая
New member
у меня муж очень хотел котенка еще до рождения сынули, но мне жалко что он один целый день дома пока мы на работе, он же живое существо и ему тоже внимание нужно, а сейчас я говорю так " Мне еще и кота не хватает"поучительно)))0 а вот собак люблю больше чем котов, муж недавно подобрал котенка, принес, но оставить не смогли его, теперь понимаю что и хорошо, ну не люблю я котов, а ухаживать за тем кого не люблю не могу!!!!
а у меня началась аллергия на него, постоянное чувство шерсти во рту, а тут как раз забеременела, отдали сперва свекрови, а потом и в добрые руки пристроили.а сейчас я говорю так " Мне еще и кота не хватает"
А я вот наоборот ... котов просто обожаю... а собаки... не могу сказать, что не люблю их, но у меня их никогда не было и тот факт, что их надо выгуливать... СРАЗУ отбивает всякую охоту ... поэтому мужу сразу сказала, что на собаку соглашусь только если когда-нибудь переедем в свой дом. А вот у мужа наоборот всю жизнь собаки были и он мне доказывал, что собаки лучше и т.д... до тех пор, пока нам не отдали подобранного на улице котеночка... Они друг друга обожают, и муж по-моему даже иногда за кота больше чем я волнуетсяа вот собак люблю больше чем котов
Наш дрыхнет на "родительской" кровати целый день (причем даже если мы дома), а по вечерам рвется общатьсямне жалко что он один целый день дома пока мы на работе,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: