К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки, приветик! Не могу вас сегодня читать - не пускает! Пишет 'Oops!'... :(((((
Могу только последнюю страничку открывать, если на ней не много сообщений. Что за ерунда? Первый раз такое! :(
Была сегодня у своей Г. Говорит 'давай посчитаемm когда тебе в декрет'.
По моим подсчетам числа 10-13. Думаю, можно и раньше. И медсестра ей прямым текстом сказала, мол, давай раньше напишем, она ж все равно в декрете. А эта Г... говорит 'ну вот, 16 января, будет понедельник, вот и придешь за больничным'.
А щас думаю, чего я не настояла на пораньше, как в прошлую беременность? Кусаю себя за локти :(

а куда ездили? в Белосток? кста, я из тех людей, кто не считает нужным тратиться на детские вещи. конечно, я готова купить все и оч умиляюсь им, но никогда не покупала лишнего. ибо на это столько денег можно просадить,а вещи потом несношенными остаются.(
Я про лишнее как-то не имела ввиду, я писала про удовольствие от покупок деткам. А людей, которые не считают нужным тратиться на детские вещи немного в другом, когда родители холенные, а детям что подешевле, да на подольше.

Manyasha, с выпиской!

Про роддома. В 6-ке проблема стафилоккок, много раз слышала и у нас был. И конвеер там такой же как и везде. Тут дело случая.

ДОБРОЕ УТРО!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta С Новыми счастливыми недельками!!!

Manyasha C возвращением!!!:)

должны взять по прописке, если она у тебя не минская!
неа. Конечно, если я к ним приеду на такси с отошедшими водами и с хорошим раскрытием, они никуда не денутся - возьмут. В противном случае на скорой отвезут в 1-ку, я уже всё узнавала.

Да, как раз таки наоборот, если прописка не Минская, то везут туда рожать.
Девочки, так было 3 года назад, когда я Полину рожала. А сейчас нет, это сделано для того, чтобы разгрузить РДМО. Типа очень много таких как я .....

Доброе утро!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta со счастливыми недельками!

Мне снова подтвердили мальчика, 5 больница - это ужас!!!!!! НИКОГДА ТУДА НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ЛОЖИТЕСЬ!!! Это просто жесть!!!!!
ну все, теперь я точно не хочу там рожать(((((

Доброе утро!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!

првиет всем!
да уж темку вы затронули....мне кжается в каждом роддоме есть и плохое и хорошое, тут как повезет с бригадой...если без договореннностей...но я тоже про 7-ку больше всего положительных отзывов слышала...а вот 5-ый у меня ассоциируется с самым кошмарным.......

вещи потом несношенными остаются
У меня после сына не просто несношенные вещи остались, а есть и обсолютно новые, с этикетками! Ну не могу я сдержаться, выбирая детское.

Думаю, везде есть разные бригады
+100000000

Я снова на свободе!!!!
С выпиской!

ПО 6 человек в палате

в семерке в старой паталогии по 9 человек в палате было
В 3 РД палаты на 10 человек были 3 года назад.

чего я не настояла на пораньше, как в прошлую беременность? Кусаю себя за локти
А что могут изменить эти пару дней?

Последнее редактирование:
Да, как раз таки наоборот, если прописка не Минская, то везут туда рожать.
вчера уточняла у своего врача и смотрела что в карте написано, прописка у меня минская, живу в Заславле и на учете тоже, написано и сказано областной, хочешь по прописке, едь подписывай у них)))

Про роддома. В 6-ке проблема стафилоккок, много раз слышала и у нас был. И конвеер там такой же как и везде. Тут дело случая.
вот мне это и пугает больше всего))))

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

У меня после сына не просто несношенные вещи остались, а есть и обсолютно новые, с этикетками! Ну не могу я сдержаться, выбирая детское.
ждем темку в барахолке))) или будешь до конца надеяться? )))))как я....

Сообщение от MyFlower
чего я не настояла на пораньше, как в прошлую беременность? Кусаю себя за локти
вот и я чего то не догоняю, объясните, хотя у меня уже все оформлено с 26.12

должны взять по прописке, если она у тебя не минская!
А мне моя акушерка сказала наоборот, что типа если наблюдаюсь в минской ЖК, по прописке например скорая не повезет, а посмотрит обменку и в поедет в тот РД, к которому ЖК относится. НО, соответственно и в областном должны подписать обменку на платные, т.к. обменка минской ЖК, сказала даже что так делают ( я не поручусь, я же не пробовала, но думаю что если sunnyi хочешь рожать там стоит подъехать и попробовать подписать)

вот и я чего то не догоняю, объясните, хотя у меня уже все оформлено с 26.12
Для меня неделя была принципиальна, я хочу отдохнуть и почему, если мне положено со 2 января нужно идти с 11, только потому,что им лень заниматься этим после НГ?

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta - с недельками!

Jennie,по подробнее по ингредиентам и количеству?)))))

И насчет огурцов....лучше в банках или те что бабки продают?

Ну ... я в принципе на глаз делала... но где-то примерно так: 1 куриная грудка (немного правда пришлось с котом поделиться :)), штук 10 шампиньонов, 1 луковица, 4 яйца … огурцы если большие, то штуки 2 (я делала либо с домашними маринованными, либо с магазинными, которые маленькие в баночках… с бочковыми не пробовала), ну и майонез

Последнее редактирование:
ждем темку в барахолке))) или будешь до конца надеяться? )))))как я....
Если честно, то как то не верится, что будет девочка. Как- то я привыкла быть мамой мальчика, говорю и думаю о ребёнке, как о сыне. А одежду ещё не перебирала, но, кто бы не родился, будет её носить. До года обойдёмся без платьев (это я так настраиваюсь, специально не лажу по сайтам с детской одеждой, чтоб не сорваться и не покупать).

Для меня неделя была принципиальна, я хочу отдохнуть
Если бы я работала, то тоже было бы принципально раньше уйти. А так...

Если честно, то как то не верится, что будет девочка. Как- то я привыкла быть мамой мальчика, говорю и думаю о ребёнке, как о сыне. А одежду ещё не перебирала, но, кто бы не родился, будет её носить. До года обойдёмся без платьев (это я так настраиваюсь, специально не лажу по сайтам с детской одеждой, чтоб не сорваться и не покупать).

У меня тоже самое:) :) :)
Действительно лучше не лазить по сайтам, а то я как зайду, так и начинаются хотелки:)

Доброго всем утра! :)
MyFlower, это у кого-то линейка в Пузкарапуза, а на нем вирус какой-то, на который твой браузер ругается. Может, пролечат и само заработает. Или же стоит поменять линейки с карапуза всем..

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новыми недельками!

девочки, приветик! Я снова на свободе!!!!
С выпиской тебя! Отлеживайся теперь на перинках :)
Коляску купит на неделю раньше на декретные :)

Nessy28, у нас больничный оплачивают в з\п. Поэтому пару дней погоды не сделают.

Я уже писала, что выходила на работу на 1 день. Забрала расчётный- день не оплачен. Звонила сегодня на работу в бухгалтерию. Оказалось, что они были не в курсе моего выхода на работу. Обещали сделать перерасчёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху