К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем!!
сегодняшних неделек поздравляю!!!

полностью поддерживаю по поводу покупок - надо всем закупиться до родов - неспеша выбрать, все пощупать-посмотреть, разложить-сложить - это же такое наслаждение и позитив для будущей мамочки!!!

всем привет!!!
я в шоке!!!
у меня скоро не будет волос!!! так как сейчас, они у меня никогда не выпадали, помыла башку, чуть ванну не забила:cray:
в прошлую беременность они выпадали после родов,
а в этот раз такими темпами после родов выпадать будет нечему!

кстати, вот и солнце!!!
оно-то хорошо, только вся пыль дома видна стала, пойду может поубираю,
а хотя не знаю, может прогуляться пойти?
эх, была бы я на своем старом месте, а то здесь сплошная стройка и болото..
ku_palinka, твой дом строится интенсивно, можешь не волноваться, я слежу;)

у меня скоро не будет волос!!! так как сейчас, они у меня никогда не выпадали, помыла башку, чуть ванну не забила
в прошлую беременность они выпадали после родов,
У меня за время беременности волосы улучшились, стали гуще. И при первой беременности так было.

Marusha, я тебя что-то снила сегодня:)
Маску надо делать для волос (мне помогало когда после родов начали выпадать): 1 желток и 3 ст.ложки масла оливкового, перемешать, на волосы нанести, замотать чем-нить и мин.20 подержать.

у меня скоро не будет волос!!!
и я тоже линяю. может, время года такое? не переживай, не облысеем ) все вырастет!

а вось у Беластоку ні разу не была, прасвяціце, калі ласка!
и мне интересно. мы всегда там проездом и поэтому только в Ашане. для себя я нашла уже свои любимые магазины там, ну и для деток - стандартные, типа 5.10.15.

всем привет.

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новыми счастливыми недельками!
присоединяюсь.

у меня вчера сайт глючил. я только читала вас. и вообще настроение сонное. а сегодня солнышко в окно, прям на улицу захотелось.

девочки, а кто-нибудь пользуется эпилятором. и если да, то каким? сестренка заказала на ДР. а я в них не разбираюсь.

а я вчера подушку наконец купила беременную. теперь осваиваю :)

Девочки! Мне сейчас свекровь приволокла 2 обновки для будущей внучки: знаете, у Маруси есть такие беленькие со всякими прикольными надписями? Так вот она купила бодик за 15 000 и слипик с длинными рукавами за 23 000!!!! Я в шоке!

девченки, приветик! Вот снова смогла открыть только последнюю страничку :( на ноуте денег нету, так с него не могу вылезти в инет, а с телефона вон что...
Поэтому скучаю по вам всем! И не знаю, как еще вас почитать :(
По поводу выпадения волос - очень хорошо помогает маска горчичная! Можно просто сухую горчицу развести немного теплой водой и вмассировать в корни волос. Оставить первый раз на 15 мин. Будет щипать. Но если вообще нетерпимо щиплет - то лучше смыть. Такая маска хорошо стимулирует кровоток к волосяным луковицам, и волосы становятся густыми и крепкими!
Я только 2 раза делала масочку, и то давно. Сухая горчица лежит, а маску сделать так лень! :)

Девочки! Мне сейчас свекровь приволокла 2 обновки для будущей внучки: знаете, у Маруси есть такие беленькие со всякими прикольными надписями? Так вот она купила бодик за 15 000 и слипик с длинными рукавами за 23 000!!!! Я в шоке!
А чего в шоке? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху