К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на эпляцию восковую хожу..... раньше раз в три-четыре недели делал, сейчас растутт медленно... уже 5 прошло и вот только сейчас пойду, на следующей неделе...)

Смешно вам)))))))) не мужа я в этот поцесс посвящать не хочу чего-то))) а вот на эпиляцию воском там решится не могу...боюсь что будет очень больно..это же стресс какой......тем более надо делать глубокое бикини- я так привыкла...

Marunchik,я боюсь не столько боли, сколько того, что бы с малышкой все хорошо было, а то еще и выкидыш может быть(((((

tanusha14f, ну собственно я тоже острессе и говорю...я вообще восковую никогда не делала, мне кажется это ужасно больно, эпилятор я выдержать не могу)...

или кто то знает мастеров знающих подход к беременным истиричным девушкам?)) делитесь)

Смешно вам)))))))) не мужа я в этот поцесс посвящать не хочу чего-то))) а вот на эпиляцию воском там решится не могу...боюсь что будет очень больно..это же стресс какой......тем более надо делать глубокое бикини- я так привыкла...
я такая же, прям мои мысли:)

васкавая эпіляцыя ня так ужо і балюча, асабліва для нас, мы ж нараджаць сабраліся! У мяне з гэтым наогул страшэнная праблема. У свой час я пераспрабавала ўсё, апрача лазэрнай эпіляцыі. ну не магу! Калі пачынае адрастаць, такі зуд і раздражненне, што пачынаюцца вагінозы і да таго падобныя бякі. Я паставіла для сябе на вагі: пару дзён сэксуальнасці, тыдзень дыскамфорту, месяц хваробаў і лячэння з аднаго боку, і нармальны такі сабе "дзікі" сэкс без усіх гэтых пабочных. Муж хоць і сумуе, канешне, але мне здароўе даражэй. І вось я з жудасцю думаю, што давядзецца там пагаліцца перад родамі. Я разумею, што гэта калі і вылезе, то будзе найменшай праблемай з тых, з якімі давядзецца сутыкнуцца, але ўсё ж...

ku_palinka, а бритвой через день почему нет? ничего не успеет отрости...

Marunchik, неа, куды ж так часта - тады раздражненне яшчэ горшае:( Рэч у тым, то я думаю, усе гэтыя хваробы акурат ад голасці там. Эвалюцыя нездарма прыдумала там валоссе:) Большасць ужо адаптавалася да патрабаванняў моды, а вось я такі рэлікт:(

Але з усіх паспрабаваных спосабаў, каб ня гэтая мая індывідуальная неперераноснасць, я б раіла васкавую. Зусім перад родамі яе і збіраюся рабіць. Хоць, канешне, можна не пасьпець:)

Последнее редактирование:
ku_palinka, ну если не успеешь -просто сбреешь, один раз что уж тут)))

ku_palinka, а бритвой через день почему нет? ничего не успеет отрости...
Не.. у меня уже на утро след дня после бритвы раздражение жуткое и все места фоликул воспаляются.. и набухают. поэтому на второй день если бриться, то будешь "срезать" воспалённую кожу.. потом начинает кровоточить. Короче мрак..
Вот только восковой и спасаюсь. В принципе есть небольшое раздражение сразу после процедуры, но обычно к вечеру проходит. А потом как человек след. неделю - две.

Последнее редактирование:
Black_marmoset,а у тебя после этого живот не болит? Ты спрашивала у Г перед тем как делать или сама решилась?

девочки, а кто-нибудь пользуется эпилятором. и если да, то каким? сестренка заказала на ДР. а я в них не разбираюсь.
http://catalog.onliner.by/braun/3270softperfect/
мне нравится, есть насадка для бритья.
девченки, приветик! Вот снова смогла открыть только последнюю страничку :( на ноуте денег нету, так с него не могу вылезти в инет, а с телефона вон что...
эх, а у меня телефон форум вообще не показывает. не тянет, видимо - он уже старичок, наверное, по мобильным меркам.
я на эпляцию восковую хожу..... раньше раз в три-четыре недели делал, сейчас растутт медленно... уже 5 прошло и вот только сейчас пойду, на следующей неделе...)
а куда ходишь? можешь порекомендовать мастера или салон?

Black_marmoset,а у тебя после этого живот не болит? Ты спрашивала у Г перед тем как делать или сама решилась?
Нет, не болит.. да я как то об этом даже и не задумывалась.. Но если проблем нет и тонуса тоже.. то не думаю что это может как то сильно повлиять на что-то. Тем более, что я уже не раз была на этой процедуре и знаю что от неё ожидать..
Самое болезненное - это если ты первый раз делаешь, или после бритвы. Тогда волосы более жесткие и гораздо больнее.
Ну и конечно от мастера многое зависит. Я один раз нарвалась на неопытную девушку. Не было моего мастера.. Она меня терзала 1,5 часа.. я вышла вся с мокрой спиной.. правда это было наверное год назад. Теперь я больше так не рискую).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху