К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыла посмотреть коляску Camarelo Q12. Вспомнила только, когда ехала уже на маршрутке домой. Может на этой недельке подъехать посмотреть?... Или на слудующих выходных. А еще хочу спросить про эту коляску у девченки у нас тут в серебрянке, периодически встречаю ее. Спрошу про плюсы и минусы, помацаю спрошу, может что-то поломалось..
я такую знакомому заказала из Польши привезти, обещал отзвонится как найдет, жду.... Но если увидиши или услышишь про нее пиши мне очень интересно:)

Кареглазая, а качельки громко работают? А то читаю много отзывов (про другие качельки), что громко работает механизм качения, да и вообще часто ломаются.
да вроде включали, так не громко, я бы даже сказала тихонечко работают:) как ломаются не знаю, у нас раньше не было:)

И складываются они компактно?
довольно компактно, там коробка мож метр в длину, см 50в ширину и см 20 в глубину, если надо могу померять:)

Не, мерять не надо. Я пока вообще выбираю. Склоняюсь пока к Graco Silhouette или Graco Lovin Hug. Вроде в первых очень узкое сиденье. Но это только по одному отзыву мамашке не понравилось, так она рекомендовала вторые.
Хочу может завтра в буслике помацать.
И еще хочу чтоб было почти лежачее положение, а то смотрю видео многих, например Фишер Прайс, так там детки почти сидят и чтоб увидеть игрушки, надо смотреть вверх. Жалко малюток. :)

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

Ванда, какая у вас насыщенная программа на выходные :)

Очень понравилось?
Мы уже не в первый раз ходили. Нравится. Мне самой представления больше в ТЮЗе нравится (хоть там и интерьер убогий).

мой сыночек в первый раз ходил и был в восторге, отсидел всю программу, потанцевал, похлопал, в общем мы довольны
Отлично! Матвей- молодец!

развлекательная программа на все выходные
какая у вас насыщенная программа на выходные
Точно. Два дня подряд кукольный. Хорошо, что хоть спектакли разные:biggrin:.

блина, как хреново :( так надеялась, что нашла коляску..... вот что щас делать? я так долго ее искала! ну не хочется ж покупать самое Г... то, что следующее нравится, стоит 1000уе :) жалко! а что чуть меньше, то как минимум по 3 минуса имеют. и почему нельзя сделать нормальную ткань на коляске????? в ней же малышика возить, а ткань, как в дорожной сумке! хотя в сумках все же ткань лучше... вот млин! как сейчас спать?

есть один вариант, но там 3-колеска... не могу себя перебороть, для меня такие коляски, как велосипеды.

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja С недельками !!!!!

Да я уже успокоилась :) подумала, так летом же ездить! :) все равно нужно хоть пеленочку подстилать в люльку. Хотя внутренняя ткань там хлопок. И даже хорошо, что люлька не теплая. А весной все равно в комбезе малышка будет, и может пледик сверху. Посмотрим.
Еще может эти коляски пропадут к тому моменту, пока я деньги получу.
Просто уж очень мне понравилась эта коляска по практичности.
Ну а если и пропадет, буду смотреть конкретнее Адамекс Марс и Анмар Зико.

А вообще, было бы с кем поехать в Литву в феврале, так я бы с удовольствием. Если б была такая возможность, так я бы сейчас начала делать визу.

Там уж точно что-нибудь выбрала б.

Приветики!

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!

Посоветуй, что там для самых маленьких вам понравилось
Моему в ТЮЗе больше всего понравилась Дюймовочка, т.к. там было много персонажей зверей. Но я бы не сказала, что этот спектакль расчитан на самых маленьких, но моему сыну понравился. Ещё ТЮЗ мне нравится тем, что находится недалеко от нащего дома. Только надо учитывать, что там все представления идут на белорусском языке (кроме Бибигона) без антракта и там нет буфета. Мне говорили, что в театре Музкомедии есть спектакль для самых маленьких "Золотой цыплёнок". Я всё собираюсь купить туда билеты.

ой, а можно я с вами поделюсь, может, конечно, все этот рецептик знают, но я его сегодня открыла для себя. Я давно порывалась выбросить брикетик киселя, откуда-то взявшийся... ибо ни я ни муж его не жалуют, а тут наткнулась на рецептик
Затраты на приготовление минимальные (минут 30 заняло, коржики очень быстро пекутся), финансовые - еще более минимальные (мне только сметанку нужно было купить). У меня получилось 4 коржика, я тесто тоненьким слоем выливала в форму (обязательно на бумаге выпекать) . Я еще каждый слой посыпала жареными семечками с орешками. Вкус - нежнейший, йогуртный.

О, супер, надо сделать :)

А у меня стоит в холодильнике тортик на сковороде, на который тут недавно Изюминка давала ссылочку. Видимо уже скажу СПАСИБО! :)
Я пока попробовала обсыпку с кремом, так в восторге! Безумно вкусно!
А как быстро!!! Советую! Как попробую, еще напишу :)

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с субботними недельками!!!!
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja С новыми недельками!!!
А я видела во дворе коляску, которую хочу. Правда, не подошла спросить, но думаю, еще увижу - потрогаю.
Вчера сама себя напугала. Всю неделю предвкушала выходные, в итоге купили только обои для детской. Еле-еле отходила по стройрынку, тянуло в копчике, что еле ноги передвигала. Приехали домой, естессно - ношпа и на диван. Все-равно, чувствую, что распирает там, внизу, но ничего не болит. В итоге - в 10 вечера муж не выдержал (у меня нервы крепче) и повез меня в больницу. Оказалось, все хорошо. Врач просто поменяла угол наклона пессария, чуть-чуть. И все прошло. Вот как бывает. Сегодня как бабочка)))).

Кстати, по прописке отношусь к первому роддому, но там сейчас ремонт и всех отправляют в 5й. А с понедельника вообще на мойку закрывают. Мы поехали в 1й. Хорошо , что врач хорошая была, не отказала посмотреть меня. Дежурные акушерки отправляли в 5й((((.

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!

Vanslova, очень интересный рецептик, я не знала такого

Все так понравился мой торт на сковороде, а сейчас питаюсь правильно, сладкого-мучного не ем, блин, даже попробовать не могу, что ж там за торт :)

Мне дали талончик на узи на следующую пятницу во 2РД, врач Духневич. Может, кто был у нее, поделитесь впечатлениями.
Вроде я у неё была, но точно не помню. Все внимательно посмотрела, на вопросы ответила, только уж очень озабоченой выглядела, уж не знаю, моими миомами или своими какими-то вопросами

Очень вкусный тортик! Супер! :) а как пахнет на весь холодильник! Вот моя мамка не удежалась и соблазнила меня попробовать его. Еще не успел пропитаться, но все равно очень мягкий и вкусный! :)
Хочу сказать - там написано 3 стакана муки, так вот сыпьте сначала 1, размешайте, потом 2ой, снова размешайте, а потом можно на стол вывалить, и тут уже не полный 3ий стакан нужен. Я с дуру бабахнула сразу 3 стакана, так тесто получилось очень тугим и твердым, еле раскатывала коржи. Но все равно очень нежные получились. А крошки я делала с помощью блендера, типа мэджик буллета, засыпала обрезки в чашечку, а к ней приделывается закрутка с ножами. Быстро и классные крошечки получились :) ну или скалкой можно.

Evolya, а коляску ты видела такую, как скидывала ссылку? First wheels, если не ошибаюсь? Посмотри видео на ютьюбе. Она оооочень громоздко складывается! Тебе такое подойдет?
Моя подруга ждет двойню, так тоже в поиске колясок. Ей очень понравилась всетаки Jetem Zoom или ABC Design Zoom, они совершенно одинаковые. Только Жетем дешевле. Так вот она бы хотела вообще без люлек взять эту колясочку, только с автокреслами (вместо люлек) и прогулочные блоки. Складывается очень компактно! Я видео тоже смотрела.
Но ты ж не хочешь паровозиком... А так коляска очень симпотичная!

Доброе утро девочки!

Всех воскресных девочек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 С Новыми счатсливыми недельками !!!

ой, а можно я с вами поделюсь, может, конечно, все этот рецептик знают
Я не знаю;) Надо поробовать!:) Спасибо!

как быстро!!! Советую! Как попробую, еще напишу
ждем ждем что скажешь:)

Оказалось, все хорошо
Ну вот и хорошо, лучше перестраховаться!

Очень вкусный тортик! Супер!
ну все последний аргумент для того чтобы его сваять:) (пока я в поиске всего для суши:))))

Доброе утро!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!

Evgenya, с Днём рождения!

у меня стоит в холодильнике тортик на сковороде, на который тут недавно Изюминка давала ссылочку.
Какая ты шустрая! Я только сгущёнку купила.

Vanslova, спасибо за рецепт.

Сегодня как бабочка)))).
Отлично!

отношусь к первому роддому, но там сейчас ремонт и всех отправляют в 5й. А с понедельника вообще на мойку закрывают
Интересно, к марту ремонт закончится?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху