Мне сказали, что спец костюмов не надо - просто нарядную одежду. Поэтому вот позавчера я дошивала синее платье, украшенное золотыми элементами - симпатичное такое получилось - а через пару часов меня дочка с темпой разбудила. Сейчас темпа уже почти прошла, но лицо все в пятнах крупных (не сыпь), а я до педиатра своего дозвониться не могу, чтоб узнать, что это такое... Но сегодня надо ее обязательно куда-то свозить. никогда такого не было.здоровья вам!!!!Очень жаль, если с утренником пролетите((((, мы тоже к нашему завтешнему "полгода готовились"...хорошо, что ответрянились,потому как в группе 5 человек уже болеет. А костюм подготовили?Кем нарядится собираетесь?
Я оч буду стараться подъехать в любое время, вплоть до обеденного, но моя работа непредугадываемая.Значится так: встречу "десертную" в Лидо на след неделе предлагаю во вторник-среду. Конец недели будет,думаю, перегружен. Кто еще не в декрете - предлагайте время, остальные подстроятся.
Пусть все будет отлично и ожидания были вознаграждены!У меня стоолько места в голове пятничное узи занимает, сил прям нет, скорее бы послезавтра!