К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здоровья вам!!!!Очень жаль, если с утренником пролетите((((, мы тоже к нашему завтешнему "полгода готовились"...хорошо, что ответрянились,потому как в группе 5 человек уже болеет. А костюм подготовили?Кем нарядится собираетесь?
Мне сказали, что спец костюмов не надо - просто нарядную одежду. Поэтому вот позавчера я дошивала синее платье, украшенное золотыми элементами - симпатичное такое получилось - а через пару часов меня дочка с темпой разбудила. Сейчас темпа уже почти прошла, но лицо все в пятнах крупных (не сыпь), а я до педиатра своего дозвониться не могу, чтоб узнать, что это такое... Но сегодня надо ее обязательно куда-то свозить. никогда такого не было.

Значится так: встречу "десертную" в Лидо на след неделе предлагаю во вторник-среду. Конец недели будет,думаю, перегружен. Кто еще не в декрете - предлагайте время, остальные подстроятся.
Я оч буду стараться подъехать в любое время, вплоть до обеденного, но моя работа непредугадываемая.

У меня стоолько места в голове пятничное узи занимает, сил прям нет, скорее бы послезавтра!
Пусть все будет отлично и ожидания были вознаграждены! :)

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!
А кто-нибудь уже носит бандаж? Я себе купила,ходить в нем вроде и нормально, но вот сидеть ,он же давит на живот. Может я не так что-то делаю? или рано мне его. А еще уже тут обсуждалась тема насчет кремов и масел от растяжек
Я буду носить после 30-ти неделек где-то.. если у меня живот будет небольшой, как в прошлый раз. В прошлую Б. бандаж не носила, дискомфорта не чувствовала.. растяжек не было, появились сволочи за последние две недели ((( Поэтому теперь хочу поносить на всякий случай)).
Насчет кремов - оливковое масло, детское масло или любой увлажняющий крем - самое то. Специальные средства ИМХО не обязательно. И ещё очень от кожи зависит.

Nessy28, кулачки на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А, да, забыла рассказать, я в понедельник на узи к Шредеру ходила. Всё супер. Подтвердил он нам девочку :( Сказал, что 100% девчушка ( на прошлом узи мужу всё таки 5 процентов на мальчика оставили)) ) А Шредер сказал, что без шансов.. Типа можем уже затариваться розовыми вещичками и выбирать имя. Ех.. будет значит две девчонки. Посмотрела на малую.. прикольная такая. А в конце узи подняла ручку и помахала мне ею ( или может носик потёрла себе)). Успокоилась я.. Больше уже узи делать не буду.. тока по показаниям :blush1:

Поздравляю с хорошим узи!
А я вот так хотела второго мальчика, а сейчас уже так привыкла, что будет девочка, что не могу оторваться от розовых вещичек! :) купила уе 4 пары носочков, 2 штанишек и 1 маечку. И это еще только начало! :)))

А к Шредеру лучше записываться за месяц? Или за 2 недели тоже запишусь нормально?

Aphina, я бандаж пока не ношу и надеюсь носить как можно позже или вообще обойтись
Мажусь увлажняющим кремом, но растяжки на животе есть, причем появились после первой Б, видно много ела :)

Irys, выздоравливайте!

Black_marmoset, с хорошим узи!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Natalyna с недельками!

А к Шредеру лучше записываться за месяц? Или за 2 недели тоже запишусь нормально?
За две недели тоже я думаю будет без проблем. У него как когда. В этот раз я хотела сделать побольше разницу между первым и вторым узи и переписалась к нему на неделю позже. По бишь фактически за неделю. Время было.
И это еще только начало!
Ой, девочки это вообще в этом смысле мрак.. так много всяких симпотичных на них вещичек.. разоримся мы с ними)) А сейчас у нас уже пошли всякие помадки (купила детскую гигиеническую, так малая ходит и важно "как мама" мажет ею губки), приколки, резиночки, бантики, бусики..

А вчера вот еще что вычитала в темке про новогодние подарки детям. Смеялась :)

я Раньше Не задумывалась и не придаваа значения
сколько у нас девочек, мальчиков....
Играем позавчера с Лизой в Куклы(Барби)... у меня семья
Мама, Папа и Рбенок)))
У нее Тетя, подруга, еще одна.... и тут Тети начинаю
целоваться :-)
я у Лизы спрашиваю, доченька, а почему тети целуются, Ты
Где-нибудь такое видела?
Она Говорит - Нет! Но у меня же в игрушках Только Один
Дядя...!!!!!!!
Капец!!!
Срочно надо Кенов покупать!
:))))))))))

Доброый день!
StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna ,Ванда,
с недельками Вас!

девочки, а мне только что подарок на работе дали))))так приятно

как бы теперь это все не съесть:)

Срочно надо Кенов покупать!
)))))))
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

А, да, забыла рассказать, я в понедельник на узи к Шредеру ходила. Всё супер. Подтвердил он нам девочку
Поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой, я тоже так хотела дочу, а теперь уже привыкла, что внутри сын и не представляю что могло быть как-то по-другому))))

уже так привыкла, что будет девочка, что не могу оторваться от розовых вещичек!
на распродаже в Мазе для девочек такие легинсы были красивые, сет: одни розовые, другие беленькие, прелесть

Я как получу деньги - сразу же поеду всем тариться! :) Пока с новым годом и там много расходов получилось, поэтому не в этом месяце. Наверное, с декретных куплю коляску, а остальное потрачу на красоту! :)

Ну в принципе я и купила розовые легинсы, а к ней желтенькую маечку с розовыми цветочками такого же цвета, как легинсы :)

Поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой, я тоже так хотела дочу, а теперь уже привыкла, что внутри сын и не представляю что могло быть как-то по-другому))))
Будем тоже привыкать)) Вчера говорю дочке.. всё.. будет у тебя сестричка. Она такая - "а братик??!.." ))

как бы теперь это все не съесть
Ага, мужу тоже дали)) Нам пока ещё нет. С учётом того, что малой шоколада нельзя, то.. тааак.. надо держать себя в руках.. и не съесть...всё сразу :prankster::tease:

Она такая - "а братик??!.."
а потом и братик))))

С учётом того, что малой шоколада нельзя, то.. тааак.. надо держать себя в руках.. и не съесть...всё сразу
а мне сказали лопай-лопай, подарок же малышу, а чтобы ему дошло ты должна есть)))

А еще хочу сшить конверт на выписку, чтоб потом еще пока будет холодно, пользоваться им в коляске. Не толстый хочу и уж тем более не меховой. Покупать - честно? Жалко. Просто одеяло не хочу, комбинезон-трансформер будет для выписки слишком большим, а тут нашла такую ссылочку, что если подобрать красивую веселенькую ткань - так вообще красотень будет! Можно сразу и бант красивенный к нему пришить, именно бант а не ленту. :)
Щас найду и кину ссылку.

я в понедельник на узи к Шредеру ходила. Всё супер
Это главное!
А я все жду, когда мужу на работе дадут и уже слюнки облизываю.

я в понедельник на узи к Шредеру ходила. Всё супер.
Поздравляю с хорошим УЗИ!

А я вот так хотела второго мальчика, а сейчас уже так привыкла, что будет девочка
Я тоже хотела второго мальчика и к девочке пока не могу привыкнуть.

MyFlower, а у тебя машинка швейная есть или ты руками будешь шить?

Я тоже хотела второго мальчика
А почему? Мне так девочки ближе к телу и помошница, и пожалеет , и обнимет. А мальчики вырастут и все, не дождешься от них поцелуйчиков и помошники больше папины. Я мальчика только второго хотела, т.к. главное -девочка уже есть.

Девочки, а кто уже купил коляску? Вам не кажется что еще рано заказывать?

Короче съездила я с дочкой к эндокринологу, анализы и УЗИ готовы, сказали что нарушен обмен веществ и увеличена щетавитка(((( 2 месяца будем принимать препараты а там опять на анализы....
Блин, скоро НГ а у меня что то все из рук вон и одни плохие новости((((

Мне так девочки ближе к телу и помошница, и пожалеет , и обнимет. А мальчики вырастут и все, не дождешься от них поцелуйчиков и помошники больше папины.
У меня мамин сынок:biggrin:. Он мне и помощник и защитник. С нами ещё живёт мой племянник, как же отлично братьям играть вместе! Боюсь, что с девочкой у них будет меньше общего. Я вообще то хотела ещё одного ребёнка, третьего- дочку. А теперь, раз девочка будет, я мужа уже на третьего не уговорю:cray:.

Да, девочки, переезжаем.
От души поздравляю!!! Очередное подтверждение тому, что все что не делается - все к лучшему. Жалко только, что чаще всего приходится потратить кучу нервов и сил пока желаемый результат будет достигнут(((
И все же, ну что может быть лучше, чем жить СВОЕЙ небольшой семьёй в СВОЁМ уютном гнездышке!!!
Jennie, Покупки впечатляют! Поздравляю!!! И все такое симпатичное и практичное, на мой взгляд. И расцветочки такие замечательные, да еще и в одной цветовой гамме. ПРОСТО СКАЗКА!

MyFlower, а у тебя машинка швейная есть или ты руками будешь шить?

да, машинка есть, старая-старая! но сшить что-то можно. Хотя и руками можно сшить конвертик, там он небольшой.

а вообще я хочу хорошую машинку, с оверлоком :)

Щас найду и кину ссылку.
Да-да! Пожалуйста!!! Я бы тоже лучше сшила ...

ku_palinka
, я говорила про эту сеть, поищи, там есть адреса магазинов (http://www.kotryna.lt/index.php?cid=5709&cat=1#home)
Мы свою коляску покупали в магазине BabyCity (Ул.Verkių 29, Вильнюс)

Девочки, а кто уже купил коляску? Вам не кажется что еще рано заказывать?

Я бы сейчас не покупала еще (хотя бы потому, что сейчас она половину балкона занимает :)), но т.к. мы решили ехать за ней в Вильнюс... А поехать я хотела сама, чтоб самой выбирать... а чем дальше, тем труднее будет, ну и плюс сейчас скидки всякие рождественские :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху