К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девчонки! Всех сегодняшних с недельками.
Мы только вернулись с больницы, 2 недели отлежали. С малышом все хорошо, а вот мое сердечко барахлит немного - частая экстрасистолия. Правда, пока не сомневаются, что рожать сама буду. Хотя лекарства не сильно помогают. Вырвалась вот от них на полторы недельки, а 3-ого января снова госпитализация.
Что у вас кратко произошло за 2 недели, а то 70 страниц мне не осилить.

Kupalinka, она с виду вроде очень симпотичная, но передние колеса у нее точь в точь, как у моей подруги Happych Aviator, на котором с бордюров съехать проблема. Я ж писала, что она хоть и 11кг, но очень тяжело едет! И сама тоже внешне похожа. Набери в поиске, сама увидишь.
Желтый цвет - мой любимый! :) Щас отзывы какие-нибудь найду!
Ну вот например. Почитай, и сама решение принимай :)
m.baby.ru/post/view/26452531-13220632

Кареглазая, у нас с тобою одна очень хорошая знакомая оказалась, твоя сестра как я поняла))))))

Кстати, эта колясочка от Dada Paradiso :) у них есть еще модели Folky и Etno.

И еще что-то нахожу объявления о продаже б/у этих колясок, и чаще всего после 2-5 месяцев использования. Что-то настораживает... Если она хорошая, почему бы не попользоваться ей хотя бы год?.. Тем более 3 в 1...

В любом случае, надо ее покатать и почщупать, и для сравнения какие-нибудь другие коляски.

Последнее редактирование:
StarZ, спасибо за ссылочку на СП, а часто они проводят СП этих производителей? Я бы с удовольствием в следующей поучаствовала. А, вот я полистала ее предыдущие посты, предыдущие сп - июль, октябрь, у меня есть все шансы попасть) А ты часто их читаешь? Можешь маякнуть, если вдруг инфо о следующей сп встретишь? :)
Вырвалась вот от них на полторы недельки, а 3-ого января снова госпитализация.
С возвращением тебя! И хорошо провести праздники в кругу семьи :) А в новом году пусть и лекарства начнут помогать и самочувствие наладится!

StarZ, я не буду сейчас ничего для кормящих заказывать, но ты в будущем держи нас в курсе закупок, пожалуйста.
К слову, можно заказать одежду для кормящих из Америки

А сайтик, что я скидывала, вы смотрели? Тоже есть одежда для кормящих, и для беременных она подходит. Только расцветки надо уточнять по телефону, т.к они на сайте не все.
www.mammy.by

Сама женщина в Могилеве, звонишь ей, заказываешь, она шьет 1-3 дня и присылает по почте. Очень красиво смотрится туника фиолетовая, которая первая в туниках. И качественно!

MyFlower, ага, спасибо за сайтик, тоже ушел в закладки! :) Но там трикотаж и однотонный, не очень хочется на свои складочки, которые явно будут как минимум в первое время после родов, такую одежку. Будет подчеркивать недостатки. Так что пока решаюсь.

Так там же оно не в облипку! :) а болтается ткань как раз в самых таких местах :-)

MyFlower, ага, на твоем сайте тоже симпатичные вещи

У меня от первого ребенка осталась толстовка для кормящих, на первое время хватит, а летом может просто одеждой обойдусь

Так там же оно не в облипку! а болтается ткань как раз в самых таких местах :-)
Нее, на спине, где шлейка горизонтальная, все в обтяг ) И на груди кстати у меня бывали подтеки, вкладыши толком не помогали, тоже сразу пятна будут бросаться в глаза, надо бы ткань с разводами-рисуночками)

А, точно! Я про подтеки как-то совсем забыла. Правда они у меня не часто случались, но вот сыночек мой срыгивал очень часто, и приходилось носить разноцветные майки. Точно-точно! :)
Можно позвонить и спросить, вдруг там есть неоднотонные ткани. На сайте вроде как просто модели.

Правда они у меня не часто случались, но вот сыночек мой срыгивал очень часто, и приходилось носить разноцветные майки. Точно-точно!
вот и у меня так, срыгивал очень долго, да и кормила я его везде:)))

:) вот-вот, и у меня так! :) и не помогало ни столбиком носить, ничего. Просто фонтаном! А потом все как-то резко само собой прошло.

Irys, выздоравливайте быстрее! Ну и болезнь же вы нашли. Берегите себя!

ну вот я тоже пока не знаю, смогу или нет, просто есть такой вариант работы...ну это я пока в мечтах)))
Как-то страшно, мало того, что просто может напугаться, так еще и на обочине мало ли что может произойти, да даже на оборудованной стоянке. Страшновато.

MyFlower, учитывая твой подход к выбору, может ты выбирала себе домой мойку воздуха или увлажнитель. Мы сейчас хотим купить, сегодня была у Лора, поставила сухой ринит, сказала усиленно увлажнять воздух, да и малыша оооочень часто насморк, да и младенцу тоже на пользу и пыли меньше и дышать легче.

Последнее редактирование:
сходило я на узи. с моим мальчиком все хорошо. только вот сидит на попе... расстроилась очень (((

и ко мне стучитесь
тук-тук :)
razbojnik, с возвращением
StarZ, не растраивайся. срок такой, что еще перевернуться еще вполне может. ну, и на всякий случай можно поделать упражнения для переворачивания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху