К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Отдельный привет Black Marmoset, tanyusha14f и Vasilisaegorovna! и спасибо за встречу. Формат встречи был не соблюден, беременные темы обсуждались меньше 10 минут, зато потом обсудили все:от свекровей до любимого парфюма))))

Инолка, выздоравливайте быстрее и больше не болейте! Поздравляю с декретом!

блин,вы че уже и встретиться все успели?
ага)) но не в полном составе, после НГ повторим, не расстраивайся! и выздоравливайте! по поводу советов- у меня он универсальный : шерстяные носки круглосуточно и горячий морс много-много и часто. никаких каплей и притирок и тп, усе проходит за 3 дня!

по поводу советов- у меня он универсальный
эт и при фарингите тоже? Спасибо!
Я уже статью нашла .Вот с утра добралась хоть на 15 минут до Инета. И то через час ещё на одну Елку ехать. И не ехать жалко( билет с подарком пропадет) и ехать как-то влом...

Кому интересно про кашель....
http://beremennost.net/lechenie-kashlya-pri-beremennosti

Хотя лучше бы не понадобилась никому...

Какя по вас соскучилась.Засесь бы сейчас на 2-3 часа и всё-всё перечитать....Эх...Может днем,когда малой спать ляжет.Хотя в это время я и сама отрубаюсь...Устаю жутко.Дома дел больше. На работе только тяжко было в 7 утра вставать,а так... лепота....

StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!
Тем, кто собирался, но потом в самом конце решил отлынить - ай-яй-яй!
:blush1:
А потом начала меня пугать, что у меня слишком махонький ребенок. И вообще, мне белка не хватает и рожу я 2200. Понимаю, что дурость, но переживаю по этому поводу.
плюнь и не слушай. все у тебя хорошо. любят наши врачи, блин, попугать на ровном месте. мне в прошлый раз моя Г при ручном осмотре задержку развития ставила. причем еще и в обменку записала. хотя, на самом деле было все в порядке. зато потом и просто в больницах, и когда на роды приехала сдаваться, все цеплялись к этой задержке развития. мол, врач же не могла с потолка диагноз взять.
кстати, залезло в свое узи с прошлого раза. в 31,4 недели мой совсем мелкий деть весил примерно 1600. так что все у тебя хорошо! даже не загоняйся

мой супер замечательный терапевт вчера узрела, что гемоглобин у меня падать начал. предложила сдать кровь на ферритин, типа посмотреть как у меня с запасами железа, нужны ли мне доп витамины. причем сдать нужно именно в Синево, даже на их фирменной бумажке записала :)))) что-то у меня подозрение не хорошее, что меня хотят на деньги развести и откат получить :)))) анализ-то не шибко дорогой (50-60 тыщ где-то), но как бы и не особо дешевый. блин, лучше я себе гранатов куплю на эти деньги :)

Инолка, выздоравливай!

Всё убегаю. Постараюсь сегодня-затра ещё в Инет выйти. Но если что...ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

Ух 10-го я уже в Инете оторвусь...

Aphina, я наважылася на беленькія арэлькі (там дзе львёнак і жыраф http://www.amazon.com/Bright-Starts-Comfort-Portable-Biscotti/dp/B002VBXY68/ref=pd_sim_sbs_ba_1)! Муж даў дабро, хаця пры гэтым сказаў, што пасьля ніякіх дываночкаў, комплексаў і г.д. Карацей, нешта адно((( Ну там паглядзім. Можа, дыванок падораць ці сама зваяю:) Давай пісаць Гайцы!

Выбачай, што цэлы дзень цягнула з рашэннем.

причем сдать нужно именно в Синево, даже на их фирменной бумажке записала ) что-то у меня подозрение не хорошее, что меня хотят на деньги развести и откат получить
Меня эндокринолог отправляла каждую неделю сдавать анализ на гармоны в Синево. Когда же я выяснила, что этот же анализ можно сдать в ЖК и сказала ей, что больше платно сдавать не буду, то уже 6 недель этот анализ делать не требуется.

всем привет.

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с новыми недельками.

Ванда, смотрю у тебя такая круглая дата нынче. :)

мой супер замечательный терапевт вчера узрела, что гемоглобин у меня падать начал. предложила сдать кровь на ферритин, типа посмотреть как у меня с запасами железа, нужны ли мне доп витамины. причем сдать нужно именно в Синево, даже на их фирменной бумажке записала :)))) что-то у меня подозрение не хорошее, что меня хотят на деньги развести и откат получить :)))) анализ-то не шибко дорогой (50-60 тыщ где-то), но как бы и не особо дешевый. блин, лучше я себе гранатов куплю на эти деньги :)
prosto_kat в темке про домашние роды давеча писала, что именно этот анализ очень показателен. так что я бы сделала, я Кате очень доверяю как спецу по анализам.
Меня эндокринолог отправляла каждую неделю сдавать анализ на гармоны в Синево. Когда же я выяснила, что этот же анализ можно сдать в ЖК и сказала ей, что больше платно сдавать не буду, то уже 6 недель этот анализ делать не требуется.
В ЖК его ОЧЕНЬ долго делают. Если вообще будут в наличии реактивы:(
Aphina, я наважылася на беленькія арэлькі (там дзе львёнак і жыраф http://www.amazon.com/Bright-Starts-Comfort-Portable-Biscotti/dp/B002VBXY68/ref=pd_sim_sbs_ba_1)! Муж даў дабро, хаця пры гэтым сказаў, што пасьля ніякіх дываночкаў, комплексаў і г.д. Карацей, нешта адно((( Ну там паглядзім. Можа, дыванок падораць ці сама зваяю:) Давай пісаць Гайцы!
Какие ты выбрала потрясающе непрактичные качели:) Ты же их будешь таскать за собой, маленькие детки срыгивают, опять же. Твои очаровательные беленькие качельки быстро замызгаются, вот и всё. А аналогичные голубенькие еще и дешевле на 9 долларов:) Что касается мужа: ты декретные получишь? Получишь. И купишь всё, что считаешь нужным. Я вообще считаю, что это не мужское дело - соваться с запретами какими-то в покупку детского приданого. Ладно вместе выбирать, а то - этого не купим, это нам не надо. Я бы сделала огромные глаза обиженной лани и сказала что-то типа: "Ты! Хочешь! Сэкономить! На нашем первенце!!!". Хотя вру, я просто не спрашиваю, а сразу покупаю, но мне проще - у нас раздельный бюджет и зарабатываю я больше мужа.

Гаечка, привет! у тебя там лимит личных сообщений превышен, так что пишу здесь! мы с Купалинкой объединяемся на закупку двух качелек по ссылке http://www.amazon.com/Bright-Starts-...d_sim_sbs_ba_1 , цвет бело-голубой , цена там стоит 47 уе. Сколько будет на выходе примерно сообщи плиз, как только будет известно. И максимально будет идти месяца 3, я правильно поняла? просто первый раз заказываю, много вопросов :) а и да, по оплате, т сообщишь когда деньги отдавать

Я бы сделала огромные глаза обиженной лани
хахаха мой приемчик)))

ku_palinka, я так понимаю,что качели на первые пол-года жизни, потом продаешь и на эти деньги покупаешь там коврик к примеру или там центр развивающий. Но я так такое не собираюсь пока покупать, видно будет.

Какие ты выбрала потрясающе непрактичные качели
хаха, да я знаю. но блин нравится белый цвет. у нас вся квартира абсолютно не под ребенка сделана, белые обои, белый диван, матовое стекло

Aphina, точно белые берёте? Подумайте пока, а я схожу подремлю. Через час-полтора закажу:) Если что, мой телефон 8-029-689-87-69

В ЖК его ОЧЕНЬ долго делают. Если вообще будут в наличии реактивы
В ЖК анализ на гормоны делают неделю. Я сдавала в 24 недели беременности. Больше пока не требуют. А до 24 недель 8 недель подряд сдавала в Синево. Я же не тороплюсь, могу подождать результатов неделю. Тем более, что уже 6 недель эндокринолога не интересуют мои гормоны. Зато очень интересовали, когда я сдавала платно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху