К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! с неделькой недельчатых!
вставлю свои 5 копеек насчет кремов. Можете попробовать кремы от Ив Роше, от 50-240 тыс. никаких аллергий и раздражений.

у меня называется "программа 26-35 лет". Я в Просторе на Дзержинского покупала. Если не ошибаюсь, ты же тут рядом ))
я вчера у ся в Глобе тож видела.:)

И я расскажу о кремах
от блин.) хотя это ожидаемо, конечно. поэтому стараюсь в европе покупать косметику.

И мне из зав.складом предлагал взять пакетик (размером как желе сухое продают), так вот разводишь этот пакетик на 10-12 литров воды - и вот тебе сметанка супер-пупер :))))) та, которую продают у нас в каждом гастрономе :)))))) Такие 'сметанки' закупают ВСЕ наши крупные гормолзаводы! :)))
ппц )) может, не воды. а в молоке хотя б? тогда можно представить, что эти пакетики - это сухие бактерии и тогда получается натур продукт? я, к слову, так делаю кефир и йогурт ) но на молоке, конечно )

насчет пищи - тут у каждого есть выбор: или кушать то, чо продают в магазинах, или поселиться где-нибудь в лесу, подальше от цивилизации (а то выхлопы, электропроводка и т.п.) и вести там натуральное хозяйство...
есть третий хороший вариант (мы по нему и пошли): нам привозят молочку из деревни. есть фермеры, которые так зарабатывают себе на жизнь. они ездят с перебоями, конечно, поэтому я просто замораживаю часть молока в стаканчиках, творог в виде сырников или вареников и т.п. иногда, конечно, вынуждена покупать это в магазине, но в это время мы просто снижаем потребление молочных продуктов ))

от виши результат и желаемый эффект достигнут?
покупка виши совпала с началом токсикоза, поэтому пользовалась уже им без удовольствия, к сожалению. хотя ощущения кожи неплохие. для глаз, правда, купила роликовый гель и вот это изобретение ммне совсем не понра. еще половина осталась с июля...

Спасибо! А ты каждый день собираешь-разбираешь её? Какая цена? У меня токого же плана тахта есть, только большая. Муж на ней спит не разбирая. И детям я тоже думала купить такие же большие, а вот теперь задумалась...
я ж дома, поэтому собираю каждый день:) У нас угол маленький, нужно было вписать к нам в спальню, все равно в ближайшие годы будем детскую делать - вот там и разгуляюсь:) Стоила - стандартная длина 160см - 220уе, нам делали 140см - 200уе, а так можно любую длину:)

Спасибо всем огромное за разъяснения! Успокоили)) буду ждать))

Привет девочки!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками!

Ушла в отпуск и все)))) некогда совсем за компьютер садиться, с этим ремонтом такая суматоха, сегодня уже детскую доклеим, а завтра двери установят и НГ мы будем встречать в своей квартирке))))
А еще у меня родилась племяница, 26 декабря, 56 см. 3950))))) Такая бубусенька, такой пухлик)))))

Жалко , что пропустила ""шалёны распродаж" качелек шезлонгов))))

Нет, девченки, ничего натурального в том пакетике не было :) и разбавлять надо было водой :) если б натур-продукт, я б взяла, нахаляву-то!.. :) понемногу разводила бы и все. Но там такие ингридиенты были, я ж говорю, сами работники этой фирмы сметану из магазинов не ели. Там какие-то желирующие вещества, загустители, вкусовые ароматизаторы и т.д. Я так понимаю, может это все добавляют на наших гормолзаводах в натуральное сырье, так сказать, для увеличения объема.

Иннулька, так Гайка ж писала, что есть одни свободные качельки! Ты не опоздала! :)

Каждую неделю, видимо, приходильсь делать.
практически да
LenaJoy, с Днём рождения!
поздравляю!
некогда совсем за компьютер садиться, с этим ремонтом такая суматоха, сегодня уже детскую доклеим, а завтра двери установят и НГ мы будем встречать в своей квартирке)
здорово :) и хлопоты такие приятные :)

У меня загон!!! Уже почти 20 недель, а я ничего не слышу!!!
У меня ровно в 17 неделк, но это все индивидуально, не волнуйся скоро второе УЗИ, потерпи немножечко

здорово и хлопоты такие приятные

да))) это точно))))

А еще у меня родилась племяница, 26 декабря, 56 см. 3950))))) Такая бубусенька, такой пухлик)))))
Поздравляю! Как хорошо, совсем маленькая разница будет между ней и твоим сыночком, будут вместе играть.

мы вчера опытным путём выяснили, что я знакома с ейным мужем
я до сих пор в шоке ))) и, глпвное, заходят в квартиру, мило болтая ))
сказала вчера мужу, что надо всю нашу компашку в гости зазвать - может, еще бывшие подружки найдутся :crazy:

Анечка, по поводу покупок и денег: мне вчера прислали табличку - в ней только Гэп, заказанный мной, а комбезика, что ты вчера привезла, нет там вообще. а про денежку я написала в ветке, что тебе отдала - так, получится, что комбезик и не засчитался... ты посмотри, пожалуйста, что к чему... или я тебе еще за комбезик отдельно денежку доплачу (скажи только скока) - чтобы должной не быть, а то нехорошо как-то...
Ну и про шезлонг ты нам тут свисти - дружно будем раскошеливаться )))

Журнал назывался "Здоровье" за 79 год? хи-хи. я начала Комаровского читать, прикольный дядька-педиатр, мне нравится его подход
Мне тоже нравится.
ага вот мы совсем малявочки
Хорошенький))
я сама так зафанатела его книжкой 'здоровье ребенка и здрай смысл его родственников' во время беременности, что потом купила почти все остальные его книжки
Ага, реально вставляет много здравого смысла.. в затуманненые мозги родителей) Я прочитав эту книжку перстала закрывать дверь в ванную комнату.. Вообще. И всё хорошо, каждый день купаю и никаких болячек.. Да и вообще хорошая книга.
Самое главное - не поддасться общему влиянию родственников в первые 2-3 месяца, и не кутать ребенка.
+10000
Девченки, а как вам такие часики? Есть темные и светлые, подсветка и в тех и в других или красная, или синяя.
У меня такие были, с красной подсветкой. Продала. Для женских - слишком грубые и толстый ремешок. Если в качестве мужских - то нормально. Но я заказывала себе, поэтому мне не понравились.
Подпишусь, и еще с началом прикорма у него были глюки какие-то, он по-моему с творожка начинать советовал, что нам не подошло.
Я начинала с творога. Нам он отлично зашел.. Так что всё индивидуально.
а потом взял и встал сам с опорой в 5,5 месяцев. причем пополз тока в6, а сел сам в 6,5
У меня поползла в 4-ре, встала в 5 месяцев. А вот села только в 7:) До этого мы вскакивали в кроватке, стояли там, а потом падали назад столбиком.. потому как садиться не умели))

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!

А мы сегодня были на представлении новогоднем в филармонии. Мне очень понравилось, и то что недолго, но с сюжетом, и исполнение вокальное, и настоящая живая(!) елка в холле до потолка. Малышу моему тоже- сидел целый час с открытым ртом. Ну просто массы позитивных впечатлений!

Но на работе (в соседнем офисе директор-женщина филиала российской фирмы) рассказывала, что ее муж в России директор какой-то канторы, которая печатает баночки/коробочки/тюбики и т.д. для разных фирм, и для типа дорогущих тоже. Ну в смысле именно для подделок, а не для настоящих фирм-производителей. Так вот так называемый 'Черный жемчуг' печатается больше всех. И огромная часть продукции идет именно в Беларусь. А там в составе такое, что страшно представить.

Я кстати вообще не покупаю косметику и бытовую химию типа "мировых брендов" в РБ, даже если она изготовлена (хотя как проверить) в той же Германии к примеру. Продукты эти в значительной степени отличаются от аналогов привезенных из-за границы. Т.к. сами фирмы свою продукцию для, так скажем, второстипенных рынков делают подешевле в производстве, соответственно и качество другое.

А сама использую уход ЧЖ (той же возрастной категории что и StarZ, :) ), но вот как раз кремы мне не идут (но мне их вообще трудно подобрать).

А еще вот интересно на счет этих людей работающих с пищевыми добавками, которые сами пренизачто их не употребляют, хоть бы эта женщина о которой MyFlower пишет: она питается исключительно собственноручно приготовленными продуктами?

нам привозят молочку из деревни
Я вот иногда подумываю, классно бы было жить где-то на деревне, купить себе корову и все свое иметь. Сам себе работаешь, нет у тебя никакого директора и т.п. :) Муж тогда говорит что я сумашедшая:)

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonettaс недельками!
у нас в 10 месяцев он пошел, точнее сразу побежал
У меня также)) Недельку походила с опаской, а потом поняла, что бояться нечего.. И побежала.. Вот с тех пор и бегаем..
у меня тоже. бабушки в ужасе от такого "издевательства" над ребенком
Ага, у меня свекровь тоже любит позакрывать все двери, напустить пара.. покупать, там же одеть ребёнка, а потом на прохладный воздух этого бедного вспотевшего в отсыревших одежках ребятёнка вынести.. Типа так он не простудится..:nea:

checheck,с экватором! Ванда, с 30-тью недельками!
Уже почти 20 недель, а я ничего не слышу!!! Кошмар!!! Начинаю волноваться, все ли хорошо с малышом.....
Ой.. у меня тоже.. деть ленивый.. почти не слышно.. иногда тока повертюхается.. Иногда тоже заморачиваюсь.. но пытаюсь не паниковать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху