К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marusha, молодцы ваши друзья, приятный сюрприз! :) И с люком хорошо, что и с тобой и с машиной все хорошо, нервничать тоже вредно!

Девочки, все уже заказали себе шезлонги? И все заказали с водопадом?
Вторую партию Гайка еще не подтвердила, так что пока не уверена, что будет мне шезлонг и именно такой. А так да, по-моему все на водопадиках остановились, он там и правда самый классный по соотношению цена-качество на данный момент.

Malinovskay, ооооо!!!!!! как называются ваши участки? Наш дом почти в самом конце, где разворачивается автобус возле магазина, называются участки 'Жемчужина'.
Рядом находятся участки 'Маргаринщик', 'Подсолнух', вроде еще 'Радуга'.
вот это совпадение и у меня в Жемчужине :crazy: класс класс

Ну и доброго предновогоднего утра всем и хорошего дня! :)

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

Я сегодня утром перелистала запланированные рецепты и обнаружила салат, которому желательно ночь в холодильнике постоять, прозевала :crazy:

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya С недельками!!! Как у Вас совпало интересненько ))) У меня тож вчера 30 недель 30-го числа ))))) УРА УРА УРА!!! До здравствует декретный отпуск!!!!! Всех С Новым Драконьим годом...мы же будущие мамочки дракошек :preg:

доброе утро!
я сегодня вместо того, чтобы выспаться перед праздником, всю ночь глаз не могла сомкнуть,
гости мои такого храпака давали!! под боком подпитый муж, фу!!! терпеть не могу запах алкоголя!
в 6 не выдержала, пошла печь торт, клторый на сковородке.
он хоть вкусный был?

Предъявите претензию ЖЭСу своему
сама понимаешь, бесполезно все это, у нас тут нормальной дороги нет даже, к дому не подъехать, хотя уже народ писал куда только можно.

с тобой и с машиной все хорошо, нервничать тоже вредно!
да я как-то за машину не сильно переживала, было видно, что она вроде не пострадала особо,
все планы мои рухнули на тот день, да что с ней делать я как-то вообще не представляла.
но надо отдать должное, почти все мужчины, которые оказались неподалеку на ту минуту, проявили участие, даже домкрат у меня в багажнике нашли, но я ж мужу позвонила сразу, он быстро приехал и ему все помогали

да, всех с наступающим!!!

только представьте, следующий новый год будем встречать уже с новым человеком!!
все будет по-другому, будет ползать, сдирать игрушки с елки:acute:

Я сегодня утром перелистала запланированные рецепты и обнаружила салат, которому желательно ночь в холодильнике постоять, прозевала
постоит вместо ночи целый день, или ему темнота ночная нужна?;)

привет всем! Marusha, это твой Егор в синей майке? такой симпатичный (ттт) :)

вот это совпадение и у меня в Жемчужине :crazy: класс класс

Урааа!!! Супер!!!!! :))))))))
У меня по правой стороне 3ий дом из красного кирпича :) Номер 5. С желтым забором. :) Будем летом гулять :)

Девочки! Доброе утро!!! :) Недельки, с недельками вас!
Я только встала. Вчера пекла тоже тортик на сковороде. Marusha, тортик очень вкусный! Даже не сомневайся! :) И снова холодильник невозможно открыть - источает сразу такой обалденный ванильный аромат! :)

Все, пошла стругать салатики :) и еще мои захотели суши. :)

всем привет.
неделек с недельками.

девочки. поздравляю всех с наступающим новым годом. желаю в следующем году только положительных эмоций.
спасибо за то, что вы есть. безумно рада нашему знакомству.

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! у кого сегодня и всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

всех с наступающим! пусть новый год приносит только радостные события!

Я сегодня утром перелистала запланированные рецепты и обнаружила салат, которому желательно ночь в холодильнике постоять, прозевала
:)
я салатики вчера вечером настругала :) остались только бутики и "рафаэлки" :)

Последнее редактирование:
Всё, девчонки, уезжаю с мужем к его родителям в другой город празднить Новый Год. Так что заранее,

С НОВЫМ ГОДОМ! Всем желаю счастья, здоровья и хороших малышастиков в новом году!!

%D0%A1%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%20%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%21,%20%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%20-%20%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.gif

Black_marmoset, и тебя С Новым Годом!!! Пусть все будет прекрасно! Много счастья и здоровья! :) Нам и нашим малышам-дракончикам! :)
Хорошо вам погулять! :)

собираюсь уже почти ложиться спать, муженек уже сопит после бурного корпоративчика, и тут звонок в дверь: открываю - ДЕД МОРОЗ!!!:swoon:
Шикарно! Немногие в наше время способны на такие спонтанные сюрпризы, так что это невероятно приятно! :)

да, и еще казус со мной произошел, я вчера на машине провалилась в яму, вызывала мужа, чтобы спасал!
мрак, я б ГАИ в первую очердеь вызвала, чтоб зафиксировали. но если машина не пострадала, то, может. и не стоило связываться перед НГ. в общем, хорошо, что все хорошо! )

Я сегодня утром перелистала запланированные рецепты и обнаружила салат, которому желательно ночь в холодильнике постоять, прозевала :crazy:
делай сейчас, а начните кушать в 3 ночи )
фух,ну и я пошла чего соображу на стол. решили ехать к моим родителям и мама просила не выготавливать ничего особенного. но отправила сейчас детей с мужем гулять на улицу (наконец-то радостная погода!), так что сделаю все-таки чего-нибудь )

Девочки, всем отличного настроения в новогоднюю ночь, радостных сюрпризов, и - прекрасного Нового Года! :)

Поздравляю всех с Новым 2012ым! До встречи в Новом году :) Всем хороших отмечаний и приятных эмоций. а мы пошли в кино ( традиция такая у нас :)

Сделала, поставила в холодильник, надеюсь он не заметит подвоха и к курантам пропитается норм :)

только представьте, следующий новый год будем встречать уже с новым человеком!!
все будет по-другому, будет ползать, сдирать игрушки с елки
О даа, а у нас с маленькой разницей между детками так это НГ считай передышка, в прошлом году примерно так и было, на игрухах следы зубов :)

я салатики вчера вечером настругала
А у нас по плану стол фуршетом, вот единственный салатик порционный в начале, так я и расслабилась ))
Да и казалось, что целый день 31 января - это так много, но вот сейчас мой энтузиазм как-то поугас, спину ломит и силенок на готовку все меньше ) Уговорю семейство поспать пару часиков.

Девчонки, всех с наступающим...!!....всего вам самого волшебного в Новом Году....!!!​

Привет! Поздравляю всех с наступающим новым годом!

я что-то пока не чувствую, чтобы он икал, только пинается больно... может, они не все икают?
При первой беременности я не ощутила икоты ребёнка. И пока тоже икоты не обнаруживаю.

он вечером упал у нас и сознание потерял
Хорошо, что всё обошлось! Здоровья сыну!

Последнее редактирование:
Девочки, с наступающим Новым годом!
Пускай сбываются ваши мечты и осуществляются планы!! А так же пускай все наши малыши родятся здоровенькими, и все пройдет легко!

С наступающим Новым Годом всех поздравляю!

Счастья, здоровья, прекрасных малышей и кучу приятных сюрпризов в Новом году!

0_1bce6_d2cc6305_XL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху