- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@@@@@@@@@ тебе на приятную встречу с крошкой!а я сегодня на узи
Кареглазая
New member
Мой сыночек новый год с нами отмечал до победного, в половине трейтьего отрубился просто на коврике
))
сама в шоке. казалось так долго все. а уже чуть чуть осталосьсмотрю на твою линейку- осталось 8 недель..и пряммурашки по коже))))))))
Привет, девочки!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с новыми недельками!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с новыми недельками!
Здоровья сыночку!Мой сынок снова с коньюктивитом дома
Удачи на УЗИ!а я сегодня на узи
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с новыми недельками

или тебе 16 только больничный отдадут?
дык не светит в ближайшие 3 года
поздравляюМожете меня поздравить с первым днем ОФИЦИАЛЬНОГО декретного отпуска Хорошее начало года
у меня внизу справа икать начала вчерау меня икал внизу слева
да, ну. раньше наверное. мне 18, так у меня срок на неделю меньшеА мне в декрет только 16 числа так нескоро!
или тебе 16 только больничный отдадут?
я тоже на работу в последнее время хочуЧто-то у меня в последние месяцы все чаще возникает желание на работу выйти, но... поздняк метацца уже
удачи@@@@@а я сегодня на узи
удачи@@@@@а я сегодня на узи
Стойкий какой! Я детей спать в 10 вечера уложила.Мой сыночек новый год с нами отмечал до победного, в половине трейтьего отрубился просто на коврике
Ты не одинока. Я тоже не знаю, что это такое.вот вы все рассазываеет про икоту..) а я , честно, не понимаю... как это и что это..))) вроде и вторая беременность....
ух, представляю... мой так нос капать не дается... держитесь!!Смертельный номер нам с пузом его заломать и закапать 3 раза в день
я бы лучше их на тортик позвала - можно же и в кафешке какой посидеть...какие суверничики может можно подарить или еще что тем, с кем действительнов хороших и добрых отношениях..))
вообще, во время беременности малыш может пережать что-то, и тогда будет болеть - тут уж только роды помогут... но если проблема с почками - тогда врач по анализам это точно увилит. а так, возможно, нерв защемляется... я вечером, после того, как улягусь, с трудом встаю с кровати - с одной стороны жутко болит, ниже почки, а к утру уже отпускаетможет у кого было и что надо делать?
в теплой можно минут 15. в горячей - нельзяслушайте девочки нам же вообще впринципе в ванной нельзя валятся да? ну теплой
а я на днях нашла, что можно в тепленькой поваляться. 31 декабря решила себя порадовать - налила ванну с пеной - какое блажеееенство!!!!! прям, праздник почувствовала )))а везде написано мол нельзя
хорошей вам встречки! @@@@@@@@@@а я сегодня на узи
мой дотянул до 4-х!!!Мой сыночек новый год с нами отмечал до победного, в половине трейтьего отрубился просто на коврике
тебе дома работы мало? сейчас Гайку позову! :crazy:я тоже на работу в последнее время хочу
...я б на работу пошла только потому что, там на работе поменьше работы )))))тебе дома работы мало?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
я, как Aphina, чувствуюТы не одинока. Я тоже не знаю, что это такое.
толчки через равные промежутки времени
издеваешься?тебе дома работы мало? сейчас Гайку позову!
я в люди хочу
мой тожемой дотянул до 4-х!!!
врач сказала из-за нашего отставания пить актовегин или колоть солкосерил. разница в цене почти в 3 раза:scratch: и через 2 недели на контроль. буду принимать все-таки, что-то меня смущают такие разбежки с сроке. оталось только решить, что
Последнее редактирование:
ku_palinka
Active member
Дзеванькі, усіх з Новым Годам і Калядамі! А таксама тыднямі, у каго яны былі на святах
Маё дзіцё так піхалася на прамову прэзідэнта!!! Ужо ва ўтробе маці пратэстуе
Скажыце, каму ёсць чым падзяліцца, што вы думаеце пра калыскі Гандылян?
Маё дзіцё так піхалася на прамову прэзідэнта!!! Ужо ва ўтробе маці пратэстуе
Скажыце, каму ёсць чым падзяліцца, што вы думаеце пра калыскі Гандылян?
Black_marmoset
Active member
А я наверное в первый раз не смотрела толком ни телек, ни речь.. (обычно минут пять приходится слушать, чтобы куранты не пропустить), ни курантов особо не услышала. Потому как с 11 до 12 пыталась уложить малую спать. Сначала думали оставить их встречать с нами новый год (моя малая и племянник - 2,10) Но дети начали капризничать и решили положить их спать.Маё дзіцё так піхалася на прамову прэзідэнта!!! Ужо ва ўтробе маці пратэстуе
Кареглазая
New member
ну у всех по разному, мы икали и в первый раз и сейчас икаемвот вы все рассазываеет про икоту..) а я , честно, не понимаю... как это и что это..))) вроде и вторая беременность....
ну совсем молодец, мой как в 2 30 упал на ковре, так не проснулся пока его переодевали и заносили в кроватьмой дотянул до 4-х!!!
Нам сегодня 30 и мы официально в декрете. УЗИ сказали на первой неделе февраля будет, анализы в норме, а от КТГ сынуля убегал.
Мы икаем уже больше недельки, не понимала, что это - похоже на сердцебиение, но медленней, а это икота оказалась.
Со сном проблемы, точнее с принятием положения для сна, на спине нельзя да и не могу, а на боку сынуля не дает, начинает брыкаться, мол, мамаша, вы мне ноги отдавите сча, остается полусидя...
Может, кто сталкивался, если я ИП, нужен ли мне этот больничный/декретный (медсестра уговорила взять, может в ФСЗН какие льготы есть, я даже и не уточняла)
Мы икаем уже больше недельки, не понимала, что это - похоже на сердцебиение, но медленней, а это икота оказалась.
Со сном проблемы, точнее с принятием положения для сна, на спине нельзя да и не могу, а на боку сынуля не дает, начинает брыкаться, мол, мамаша, вы мне ноги отдавите сча, остается полусидя...
Может, кто сталкивался, если я ИП, нужен ли мне этот больничный/декретный (медсестра уговорила взять, может в ФСЗН какие льготы есть, я даже и не уточняла)
поздравляю!!!Нам сегодня 30 и мы официально в декрете
Пушистик-Акулов
потусторонняя
поздравляюНам сегодня 30 и мы официально в декрете.
мы к ней тоже ходили с мужем. учила ж она дышать. но мне вся эта учеба не понадобилась все равно, тело само знает, как ему расслабиться..Я к ней ходила в прошлую беременность. Все у нее хорошо и позитивно, только дышать в родах она не научит, а на курсах при РД, насколько я знаю, этому много внимания уделяется.
девочки, кто-нибудь дышал в родах по схеме?
Кареглазая, я сейчас не работаю (в декрете). Я про больничный писала, что мне с 16 числа дадут. В линеечке у меня стоит срок по 2му узи, т.е получается вчера наступило 29 недель. По вторникам у меня поздравлялки с недельками - это по первому узи
. А если по месякам, то сегодня у меня 28,3 недели 
Короче, врачиха моя решила дать больничный по месякам
хотя знает, что я сижу дома и на работу не собираюсь выходить. Завтра пойду к ней, скажу, что она ошиблась
в прошлую переменность такое прокатило
зато деньги получу быстрее. Да и коляску куплю.
31го числа видела коляску Espiro Vector 4 Air (предыдущая модель перед моей моделью, Espiro Vector Pro), поговорила с мамашкой. Так она без ума от нее! А то, что всем кажется, что прогулка мелкая, так ее малому сейчас 1,1, и он прекрасно помещается в той коляске! А та коляска, что я хочу, так в ней прогулка больше, и все минусы прошлой коляски убраны. Так если с теми минусами ее хозяйка довольна, так моя будет тем более мне на радость!
Короче, врачиха моя решила дать больничный по месякам
31го числа видела коляску Espiro Vector 4 Air (предыдущая модель перед моей моделью, Espiro Vector Pro), поговорила с мамашкой. Так она без ума от нее! А то, что всем кажется, что прогулка мелкая, так ее малому сейчас 1,1, и он прекрасно помещается в той коляске! А та коляска, что я хочу, так в ней прогулка больше, и все минусы прошлой коляски убраны. Так если с теми минусами ее хозяйка довольна, так моя будет тем более мне на радость!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: