К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой сыночек новый год с нами отмечал до победного, в половине трейтьего отрубился просто на коврике:)))

Последнее редактирование:
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с новыми недельками
Можете меня поздравить с первым днем ОФИЦИАЛЬНОГО декретного отпуска Хорошее начало года
поздравляю :)
у меня икал внизу слева
у меня внизу справа икать начала вчера :)
А мне в декрет только 16 числа так нескоро!
да, ну. раньше наверное. мне 18, так у меня срок на неделю меньше
или тебе 16 только больничный отдадут?
Что-то у меня в последние месяцы все чаще возникает желание на работу выйти, но... поздняк метацца уже
я тоже на работу в последнее время хочу :) дык не светит в ближайшие 3 года
а я сегодня на узи
удачи@@@@@
а я сегодня на узи
удачи@@@@@

вот вы все рассазываеет про икоту..) а я , честно, не понимаю... как это и что это..))) вроде и вторая беременность....:)

rootmila, расскажете потом.... всего хорошего Вам:)

Привет всем и с недельками всех, у кого были с субботы по сегодня :wacko:
Леди_Н
,добро пожаловать к нам! записывайся в табличку ;)

Мой сыночек новый год с нами отмечал до победного, в половине трейтьего отрубился просто на коврике
Стойкий какой! Я детей спать в 10 вечера уложила.

вот вы все рассазываеет про икоту..) а я , честно, не понимаю... как это и что это..))) вроде и вторая беременность....
Ты не одинока. Я тоже не знаю, что это такое.

Смертельный номер нам с пузом его заломать и закапать 3 раза в день
ух, представляю... мой так нос капать не дается... держитесь!!

какие суверничики может можно подарить или еще что тем, с кем действительнов хороших и добрых отношениях..))
я бы лучше их на тортик позвала - можно же и в кафешке какой посидеть...

может у кого было и что надо делать?
вообще, во время беременности малыш может пережать что-то, и тогда будет болеть - тут уж только роды помогут... но если проблема с почками - тогда врач по анализам это точно увилит. а так, возможно, нерв защемляется... я вечером, после того, как улягусь, с трудом встаю с кровати - с одной стороны жутко болит, ниже почки, а к утру уже отпускает

слушайте девочки нам же вообще впринципе в ванной нельзя валятся да? ну теплой
в теплой можно минут 15. в горячей - нельзя

а везде написано мол нельзя
а я на днях нашла, что можно в тепленькой поваляться. 31 декабря решила себя порадовать - налила ванну с пеной - какое блажеееенство!!!!! прям, праздник почувствовала )))

а я сегодня на узи
хорошей вам встречки! @@@@@@@@@@

Мой сыночек новый год с нами отмечал до победного, в половине трейтьего отрубился просто на коврике
мой дотянул до 4-х!!!

я тоже на работу в последнее время хочу
тебе дома работы мало? сейчас Гайку позову! :crazy:

Ты не одинока. Я тоже не знаю, что это такое.
я, как Aphina, чувствую
толчки через равные промежутки времени
тебе дома работы мало? сейчас Гайку позову!
издеваешься? :)))
я в люди хочу :) а на работу в офис хочется вероятнее всего из-за того, что понимаю, что дома еще долго сидеть:) если бы выходила в сентябре, как планировала раньше, то может и не так хотелось бы:)
мой дотянул до 4-х!!!
мой тоже:)

врач сказала из-за нашего отставания пить актовегин или колоть солкосерил. разница в цене почти в 3 раза:scratch: и через 2 недели на контроль. буду принимать все-таки, что-то меня смущают такие разбежки с сроке. оталось только решить, что :)

Последнее редактирование:
Дзеванькі, усіх з Новым Годам і Калядамі! А таксама тыднямі, у каго яны былі на святах:)

Маё дзіцё так піхалася на прамову прэзідэнта!!! Ужо ва ўтробе маці пратэстуе:)

Скажыце, каму ёсць чым падзяліцца, што вы думаеце пра калыскі Гандылян?

Маё дзіцё так піхалася на прамову прэзідэнта!!! Ужо ва ўтробе маці пратэстуе
А я наверное в первый раз не смотрела толком ни телек, ни речь.. (обычно минут пять приходится слушать, чтобы куранты не пропустить), ни курантов особо не услышала. Потому как с 11 до 12 пыталась уложить малую спать. Сначала думали оставить их встречать с нами новый год (моя малая и племянник - 2,10) Но дети начали капризничать и решили положить их спать.

вот вы все рассазываеет про икоту..) а я , честно, не понимаю... как это и что это..))) вроде и вторая беременность....
ну у всех по разному, мы икали и в первый раз и сейчас икаем;)

мой дотянул до 4-х!!!
ну совсем молодец, мой как в 2 30 упал на ковре, так не проснулся пока его переодевали и заносили в кровать:))))

Нам сегодня 30 и мы официально в декрете. УЗИ сказали на первой неделе февраля будет, анализы в норме, а от КТГ сынуля убегал.
Мы икаем уже больше недельки, не понимала, что это - похоже на сердцебиение, но медленней, а это икота оказалась.
Со сном проблемы, точнее с принятием положения для сна, на спине нельзя да и не могу, а на боку сынуля не дает, начинает брыкаться, мол, мамаша, вы мне ноги отдавите сча, остается полусидя...
Может, кто сталкивался, если я ИП, нужен ли мне этот больничный/декретный (медсестра уговорила взять, может в ФСЗН какие льготы есть, я даже и не уточняла)

Я к ней ходила в прошлую беременность. Все у нее хорошо и позитивно, только дышать в родах она не научит, а на курсах при РД, насколько я знаю, этому много внимания уделяется.
мы к ней тоже ходили с мужем. учила ж она дышать. но мне вся эта учеба не понадобилась все равно, тело само знает, как ему расслабиться..
девочки, кто-нибудь дышал в родах по схеме?

Кареглазая, я сейчас не работаю (в декрете). Я про больничный писала, что мне с 16 числа дадут. В линеечке у меня стоит срок по 2му узи, т.е получается вчера наступило 29 недель. По вторникам у меня поздравлялки с недельками - это по первому узи :). А если по месякам, то сегодня у меня 28,3 недели :)
Короче, врачиха моя решила дать больничный по месякам :( хотя знает, что я сижу дома и на работу не собираюсь выходить. Завтра пойду к ней, скажу, что она ошиблась :) в прошлую переменность такое прокатило :) зато деньги получу быстрее. Да и коляску куплю.
31го числа видела коляску Espiro Vector 4 Air (предыдущая модель перед моей моделью, Espiro Vector Pro), поговорила с мамашкой. Так она без ума от нее! А то, что всем кажется, что прогулка мелкая, так ее малому сейчас 1,1, и он прекрасно помещается в той коляске! А та коляска, что я хочу, так в ней прогулка больше, и все минусы прошлой коляски убраны. Так если с теми минусами ее хозяйка довольна, так моя будет тем более мне на радость! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху