К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
Всем доброго утричка!!!

MyFlower, а в США за эти бабки можно новую взять....http://www.amazon.com/Peg-Perego-Sk...I6/ref=sr_1_24?ie=UTF8&qid=1325645802&sr=8-24 Правда, только оранжевую... Мой любимый цвет, эх... Думаю, нада мне или нет:)

Аня, ты мне хочешь обеспечить бессонные ночи? :)

А еще это ж итальянская коляска. Наверное там в америке в стоимость уже входит доставка из италии в америку, а мы ее снова на наш континент 'нах хаузе' сделаем? :))) может проще через европу что-нибудь придумать? Я просто вн этом нифига не понимаю в этих посылках/доставках.
Ну и с весом ее получится наверное все же дороговато...
А еще это модель 2010 года, она уже идет как модульная система. А трансформер в этой модели только до 2008 года. Ну это кому принципиально.

Слу, так она прогулочная и спинка совсем горизонтально не опускается, хотя красавица, конечно.

Почему горизонтально не делается??? Все делается. И спальное место получается очень большое. Вон в темке про коляске есть МОлька, она свою такую продает, только с другой люлькой и в оранжево-голубом цвете.

всем привет! с неделями , кого полагается :)
а я заказала уже Adamex Mars серо-оранжевую. Кстате,вживую я не видала ее))) будем надеятся, что знакомый, у которго заказали, найдет ее в Польше :)

Аня, ты мне хочешь обеспечить бессонные ночи? :)
Честно? Я хочу, чтоб ты отмониторила чисто американские фирмы, а я их поищу, где дешевле купить. А то мне самой неохота отзывы собирать, а коляску новую хочется. Или хотя бы расскажи, на какие коляски можно поставить автокресло Макси-кози, я именно списка не могу найти:(

Aphina, так есть же еще похожая модель на Адамекс Марс, называется Adamex Nitro, кто-то ее хвалит по отзывам лучше, чем Марс, а кто-то наоборот. Но у нас нету их..
А марс ты ж могла посмотреть на Жданах, у нас они точно есть! Вдруг тебе вживую не понравится?

_Гайка_, щас ребенка покормлю и поищу, на какие коляски ставится Макси-Кози.

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!

Почему горизонтально не делается??? Все делается. И спальное место получается очень большое. Вон в темке про коляске есть МОлька, она свою такую продает, только с другой люлькой и в оранжево-голубом цвете.
Я нашла в ссылке, что ты давала
регулируется почти до лежачего положения с помощью специальных ремней
Слово почти меня смутило. Обычно пишут горизонтальное положение без этого почти.
Попыталась найти описание и не понимаю это она же? http://detto.com.ua/koljaski-2-v-1/...2-1-jane-slalom-pro-reverse-matrix-2011-.html

так есть же еще похожая модель на Адамекс Марс, называется Adamex Nitro, кто-то ее хвалит по отзывам лучше, чем Марс
ага, это я и писала на форуме про эту нитро. но боюсь,не найдет ее дяденька в Польше. это если самой ехать так все уже б пересмотрела

А марс ты ж могла посмотреть на Жданах
могла бы, но мне лень переться)))) мне кажется, она мне понравится :)

девочки, а этот магазин Bebiko в бигзе нормальный по выбору одежды? я там только кроватки и коляски глянула одним глазком. на одежду времени не было

блин, вообще не понимаю, у меня в ноябре и декабре разные отработанные и дни и з/п и если считать каждый месяц по отдельности, то такая сумма красивая выходит ))) а если все вместе, то в три раза меньше (((( а считают как по отдельности каждый месяц или за два?

_Anny_, ))) что -то ты непонятное написала)) берется общее кол-во дней отработанных за 2 месяца...потом сумируются две твои зп за эти два месяца, а затем эта сумма делится на кол-во отработанный дней и умножается в среднем на 90.))
ну например ты за два месяца отработала 42 дня.
твоя зп за два месяца 3 000 000
3000 000/42=71 430
71 430*90=6 428 700 - твой больничный)))

это что 9 млн? ойой
да больше 1000 у.е. колясочка)))

а я с завтрашнего дня в отпуске уже буду..))).. а потом сразу в декрет..... уже не могу досидеть на работе..)))..... мне уже отпускные начислили за 2 недели и мат помощь дали0) так что мне не терпится по магазинам...))) еще завтар днем хочу в пиццерию и кино со своими ребятами))...

_Anny_, ))) что -то ты непонятное написала)) берется общее кол-во дней отработанных за 2 месяца...потом сумируются две твои зп за эти два месяца, а затем эта сумма делится на кол-во отработанный дней и умножается в среднем на 90.))
ну например ты за два месяца отработала 42 дня.
твоя зп за два месяца 3 000 000
3000 000/42=71 430
71 430*90=6 428 700 - твой больничный)))
так и думала (((( что сумируется....жаль, а вообще больничный составляет 126 дней (с выходными)?

lynxy, это не совсем такая коляска. Колесная база такая (Слалом Про), а люлька не такая. По твоей ссылке идет люлька Матрикс Про. А по моей ссылке на секонд.бай, там люлька Матрикс Лайт.
В Матрикс Про там не очень хороший капюшон. Ну не хвалят его в общем.

А по поводу 'почти' лежачего положения, так я объясню, почему именно 'почти'. Т.к это положение идет не 180 градусов, а 170, это не критично. Там оно не чувствуется, и ребенку удобно. Многие врачи даже в кроватках рекомендуют подложить валик под матрасик, чтоб ребенок не спал полностью горизонтально, чтоб если срыгнет не подавился.

Доброе утро!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna и меня любимую С недельками!!!!

а я с завтрашнего дня в отпуске уже буду..))).. а потом сразу в декрет..... уже не могу досидеть на работе..)))..... мне уже отпускные начислили за 2 недели и мат помощь дали0) так что мне не терпится по магазинам...))) еще завтар днем хочу в пиццерию и кино со своими ребятами))...
Поздравлялки!!!!:) А ты на матпомощь писала заявление?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху