с новосельем!!!!!!!!!!!! для меня самым большим лишением было - жить без кухни пол-годаА мы переселились и НГ встречали в новой квартире)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
Не понятно, треники вроде не должны болеть....говорить или нет твое дело, но было бы неплохо, если бы Г тебя на кресле посмотрела - шейку, если там все в порядке думаю не стоит волноватся, прислушайся к себе, если что-то беспокоит, лучше проконсультироватсяА у меня этой ночью схватки были так больно было. Ну терпимо, но очень неприятно. 25-30 секунд болит живот, а потом наверное минуту-две не болит. И так целый час! Потом как-то уснула. До этого было ощущение, что малышка там перевернулась.. Ну какое-то странное ощущение, необычное.
Сегодня вечером иду по плану к своей Г. Вот думаю, говорить ей про это?... Если запрет в больничку, так блин, не хочется... Может побольше дома полежать?.. А то в больничке буду переживать, как там без меня мои мальчики.. Не хочется, в общем.
а они вообще есть?MyFlower, я не вижу твоих линеечек(
Black_marmoset
Active member
Супер! Поздравляю с покупками!А мы съездили в Вильнюс детское купили все послностью,
Поздравляю!А еще сегодня наконец-то за справочкой своей долгожданной!!!!! УРА УРА УРА!!!
у меня тоже ,когда ложусь спать, так противно фуу. стараюсь не обращать вниманиеЕще жутко мучаюсь с изжогой.
так мы крутышки))) у нас побольше всего будет))) но главное и самое важное приобретения я считаю , новую кровать с матрасом, у нас был старый разваливающийся диван, с фанерами под спиной, чтобы был хоть немного жесткости, спина отваливалась, а теперь я кайфую)))))Не перживай, все это дело наживное Мы когда с мужем (тогда еще гражданским) переезжали, у нас был надувной матрас, телик на табуретке и мамина кухня - ВСЕ
Black_marmoset
Active member
Тоже думаю, что лучше сказать - пусть посмотрит... может и ничего страшного..если бы Г тебя на кресле посмотрела - шейку, если там все в порядке думаю не стоит волноватся, прислушайся к себе, если что-то беспокоит, лучше проконсультироватся
мне помогал активилА кушать хочется! Что делать???? Что кушать???
Кареглазая
New member
сочувтствую, у меня в первую Б так было, изжога от всего, ренни спасал совсем ненадолго, гефал пила банками, а сейчас у меня странная изжога - только на сладкое- поем маринованное, острое - пофик, но стоит конфетку схомячить - мама дорогаяЕще жутко мучаюсь с изжогой. Она у меня даже на голодный желудок есть.
А если хоть чаю попить - все равно есть. Фрукты так хочется - а на них вообще ужасно! Вчера попробовала пить кефир, как в прошлую беременность - так еще ужасней - до 2ух ночи не спала.
Вот утром банан съела - и снова мучаюсь. Короче, и когда ем мучаюсь, и когда не ем - тоже
А кушать хочется! Что делать???? Что кушать???
жить без кухни пол-года
не кухня у меня есть, мы ее еще летом поставили)))) тут на форуме я даже фотки бросала, ечсли кому интересно могу найти ссылочку)
Кареглазая
New member
ну с кроватью вы вообще крутьтак мы крутышки))) у нас побольше всего будет))) но главное и самое важное приобретения я считаю , новую кровать с матрасом, у нас был старый разваливающийся диван, с фанерами под спиной, чтобы был хоть немного жесткости, спина отваливалась, а теперь я кайфую)))))
Black_marmoset
Active member
Ага, я тоже заценила подарок брата на свадьбу.. Когда он нам ортопедический двухспальный матрас с основанием подарил. Хоть мы тогда и снимали однушку, а ента дура была 1,6х2 и занимала пол комнаты, но с учётом того, что я была тогда беременна.. Даааа.. заценила я его.. мега вещь. Теперь уже на обычных диванчиках мне не то... Привыкла за 4 года к нему. И мягко и удобно и раскинуться можно во всю длину-ширину..а теперь я кайфую)))))
Мне интересно очень-очень!!!!не кухня у меня есть, мы ее еще летом поставили)))) тут на форуме я даже фотки бросала, ечсли кому интересно могу найти ссылочку)
Кареглазая
New member
хорошая идея, у меня недавно была изжога, я выпила сынину Марусю - помогломне помогал активил
у меня тоже ,когда ложусь спать, так противно фуу. стараюсь не обращать внимание
Я бы с удовольствием не обращала внимания, так у меня настолько сильная изжога, что и дышать трудно. Как подопрет эта кислота под самое горло! Я тогда сажусь, выходит какой-то воздух, и так несколько раз, пока изжога не проходит. Получается, что кислота из желудка выбрасывается в пищевод именно этим воздухом.
Кареглазая
New member
интересно интересноне кухня у меня есть, мы ее еще летом поставили)))) тут на форуме я даже фотки бросала, ечсли кому интересно могу найти ссылочку)
не переживай это нормальное явление- кости таза расходятся - отсюда и такие ощущения, у меня такое тоже часто бывает и уже давноДевочки не знаю писали вы или нет. но у меня другая проблемка, иногда встаю с ощущением, что извините за подробности я прыгала через "козла", но недопрыгнула и ударилась, как-то так, у кого-нибудь есть что-нибудь похожее?
приветы всем!!!
присоединяюсь к поздравлениям вас и нас!!StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с очередными счастливыми недельками.
ты, мож, лучше не банан сначала, а что-нить более традиционное?Вот утром банан съела - и снова мучаюсь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: