обязательно будетэх, когда-нить и у нас будет... )
а никак не спровоцирует преждевременные?после родов месяца полтора нельзя - но там и сама не захочешь.... а до того - можно ))
обязательно будетэх, когда-нить и у нас будет... )
а никак не спровоцирует преждевременные?после родов месяца полтора нельзя - но там и сама не захочешь.... а до того - можно ))
мой муж в первую Б боялся что сынок его укуситага-ага. еще и глаза открывает и может подглядывать))) п.с. а меня не смущает
это по плану или с комнатой объединяли?а общая площать что-то около 17 кв.м.
ну я думаю, что с момента схваток на 40-42 неделе не стоит уже))))))))))0а с какого момента нельзя?
надо по своим ощущениям смотреть - тогда все хорошо будета никак не спровоцирует преждевременные?
ну, как вариантну я думаю, что с момента схваток на 40-42 неделе не стоит уже))))))))))0
всегда можно если осторожно, а перед родами даже нужноа с какого момента нельзя?
а в 3-м источнике написано, что вообще нельзя...А я читала, что до 28 недель только можно. Хотя в другом источнике - до 32
Меня тоже не смущает)) :man_in_love:п.с. а меня не смущает
В прошлую беременность меня не смущало до самых родов.. В эту также будет я думаю))а с какого момента нельзя?
А после 38 недель уже не преждевременные, а самые своевременныеа никак не спровоцирует преждевременные?
Очень красивая кухня!сама кухня где-то 6 погонных метров вышла, а общая площать что-то около 17 кв.м.
Точно.после родов месяца полтора нельзя - но там и сама не захочешь....
Ты бы сказала мужу, что у сына ещё нет зубов:biggrin:мой муж в первую Б боялся что сынок его укусит
так говорила ж , но им разве докажешьТы бы сказала мужу, что у сына ещё нет зубов
и я в прошлый раз все заявления после родов по истечении больничного писала, а в 30 недель только больничный занесла и всеMarunchik,больничный тебе выпишут в поликлинике - там будет написано с какого и по какое число он действует, так что тут бухгалтерия накосячить не сможет. и да: я просто заносила больничный сейчас, заявлений никаких не писала
Я тоже не писала.. Ты же на больничный уходишь, а не в отпуск погулять. Ты же когда просто болеешь и приносишь больничный - никакого заявления не пишешь. Тут тоже больничный, просто особый - по беременности и родам. А вот в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет (после окончания больничного) .. может и надо что-то писать. Не помню точно.больничный тебе выпишут в поликлинике - там будет написано с какого и по какое число он действует, так что тут бухгалтерия накосячить не сможет. и да: я просто заносила больничный сейчас, заявлений никаких не писала
Можно и сейчас. А зачем? Нипишешь, когда будешь знать точную дату, если тебе так срочно надо. Или ближе к окончанию больничного, когда будешь оформлять пособия. Зачем создавать себе трудности?заявление по беременности иродам можно УЖЕ писать - это должны быть даты больничного!...я знаю точно что больничный с 6 февраля...а какое кол-во дней в нем кто нить знает???
у нас видимо нужно(( запарили уже сами потом разгрестить в этом же и не могут.....я уже писала что мне только что написала бухгалтерия о том что заявление я могу уже сейчас написать..только точное кол-во дней какое в больничном не знаю, у тебя что там напсиано было?я просто заносила больничный сейчас, заявлений никаких не писала
у нас по планировке кухня была объединена с большой комнатой, но мы разделили. кухня вышла 17 спальня где-то 22это по плану или с комнатой объединяли?
)))))))))))))))ну я думаю, что с момента схваток на 40-42 неделе не стоит уже))))))))))0
126а какое кол-во дней в нем кто нить знает???