К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду от врача. На кресле не смотрела. Сказала, чтоб купила свечи Папаверин и ставила если еще будет болеть. И еще + но-шпу.
От изжоги пить Хофитол.
Еще у меня гемоглобин 95. Поставила анемию. Я ж железо NSP купила, и не пью. Срочно буду пить :)
Странно, папаверин можно использовать до определенного срока. Мне помниться до недель 30, но я не уверена.
А хофитол вроде безобидный, там вытяжка из артишока. Я в прошлую беременность принимала от отеков. Вот тут про него нашла http://www.baby.ru/blogs/post/582931

А теперь вот ищу вкусный рецепт кексов, маффин, купила кексницу и так мне заходелось что-нибудь вкусненькое к чаю сделать, может подскажите проверенный рецептик?
Я вот эти пекла http://chadeyka.livejournal.com/104192.html Понравились, у Чадейки все очень вкусное.

Про детские вещички: я фанатею от Некста, особенно newborn, буду надеяться, что в новом магазине, который открыли в Вильнюсе будет та же красота, что на сайте. Раньше сестра присылала из Англии, качество супер! http://www.next.co.uk/boys#LID=01_02_04
http://www.next.co.uk/girls

Последнее редактирование:
я поздновато спохватилась
так посмотри у нас в магазинах - тоже кое-что есть, цена, конечно, похуже...

А хофитол вроде безобидный, там вытяжка из артишока. Я в прошлую беременность принимала от отеков
я попыталась тоже его пить в прошлую беременность (накатила как-то тоска от всех надуманых гинекологом "проблем" и прописаных лекарств - решила попить что-то самое безвредное) - стала от него бегать в туалет каждые 20 минут, и поняла, что это уж слишком...

только пришли с баскетбола :) наши продули с разрывом в 40 очков :(
выкладываю кухню ( на фотке она какая-то совсем малышка, но вообщем-то 4 погонных метра)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    210.2 KB · Просмотры: 68
Aphina, хорошенькая кухонька :) По фотке и вправду не скажешь, что в ней 4 м.п. :)
У нас 2,2 :)

Вот на радикал загрузила, может что получится?.. Фотки конечно цвет не передают и близко. Да еще и с телефона :) Т.к кухонька у нас яркая, цвет цитрус, он очень яркий, но приятный. А низ кухни - мореный дуб.
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1201/70/83764314db34.jpg.html

Вот еще
http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1201/a1/283237357715.jpg.html

Вот еще :)
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1201/86/241aef317a64.jpg.html

И вот последняя :)
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1201/7e/b6a08db60f3e.jpg.html

StarZ, а как тебе имена например Владислав и Тимур? Роман?
Характеристики имен я не читала :)

sunnyi, это ж вроде ты собираешься летом делать кухню?.. :) Много интересных кухонь вот тут
www.mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=89
Я хотела что-то похожее на желтую кухню с черным полом. В плане планировки. И столешница под окном. Хотя и цветовая гамма мне тоже безумно нравится! :) Обожаю желтый! :)
Но эта кухня мамкина, поэтому хозяин-барин :)

Сейчас очень хороший по качеству делают пластик, или он же постформинг.

Доброе утро девочки!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta С новыми зимними недельками!!!

Я сегодня после обеда иду на прием к Г, опять на кресло погонит:(

Минтруда анонсировал еще в ноябре
ну в принципе что и следовало ожидать, как когда-то в 2009 материнский капитал канул в лету и остался только на уровне разговоров:(

выкладываю кухню ( на фотке она какая-то совсем малышка, но вообщем-то 4 погонных метра)
КРАСИВАЯ КУХОНЬКА:)

Т.к кухонька у нас яркая, цвет цитрус, он очень яркий, но приятный. А низ кухни - мореный дуб.
очень хорошо смотрится:) У меня зеленый поярче будет, мож руки дойдут и тоже сфоткаю:)

Доброе утро!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!

поделишся после своего УЗИ?
Мальчуковое имя, которое мне ну очень нравится и которым я бы хотела назвать своего сына, для твоего второго точно не подойдёт. Это- Матвей:biggrin:.

а вообще курантил кто-нить пьет? Г. сказала, что его многие пьют и повторяющимися курсами, как я поняла для улучшения кислородопоступления через плаценту
Мне назначала Г., сказала, что по анализу у меня повышенная свёртываемость крови. Я не пила. Пересдала анализ- плохой. Снова назначила. Пью уже 3-ий день.

А в какой дозировке ты пьёшь курантил? Мне назначила по 1 таблетке 4 раза в день.

вот и я так когда-то ушла...уже на 6 лет будет
И я так же.

А нашего малыша Феденькой назовем
Мне нравится. Мне вообще много мальчуковых имён нравится:biggrin:.

Девочки, которым рожать в конце февраля-начале марта, в чем вы малыша собираетесь класть в коляску? Загон у меня: вроде покупать комбез смысла не вижу, осенью же уже другой понадобиться. или в одеяло кутать? поделитесь мыслями по этому поводу?
Мне рожать в начале марта. Ребёнка планирую на улицу одевать в деми комбез (от сына остался). Всё будет зависеть от погоды. Если будут морозы, то буду кутать в одеяло-конверт.

Нормативный акт, по которому будут повышены пособия на детей до трех лет, планируется разработать ко второму полугодию 2012 года
Я почему то была уверена, что пособие не поднимут. Много чего обещают, но мало что выполняют.

из-за длинного отчества само имя выбираю покороче
А какое отчество?

И у нас часто по средам и четвергам отключают и горячую, и холодную воду
На долгое время? Без горячей воды можно обойтись, а вот без холодной даже в туалет не сходишь...

Я сегодня после обеда иду на прием к Г, опять на кресло погонит
Удачи! Если не хочешь, чтоб смотрела на кресле- можно отказаться. Меня, когда я наблюдалась в 6 ЖК, на каждом приёме на кресле хотела смотреть. Я отказывалась от осмотра.

Aphina, MyFlower, цудоўныя ў вас кухні!!! Эх, хутчэй бы маю кватэрку дабудавалі!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, MiMax, Manyasha, Simonetta, віншую з чарговым тыднем!!! І шмат каго ўжо з дэкрэтам!

Дзяўчаты, а пакажыце. у чым розніца дэмі-камбезаў ад не дэмі? Ну і пытанне да тых, хто нараджае ў канцы красавіка-пачатку мая, вы ў чым будзеце дзіця выгульваць?

какая уютная! :)

Вот на радикал загрузила, может что получится?.. Фотки конечно цвет не передают и близко. Да еще и с телефона :) Т.к кухонька у нас яркая, цвет цитрус, он очень яркий, но приятный. А низ кухни - мореный дуб.
ооо, я в восторге! мое любимое сочетание ) кста, классная идея - цветная столешница. мы бум свою менять из-за того, что впихнули посудомойку и произошла перестановка. так что надо будет подумать над таким вариантом ) сама кухня тож классная, но только я люблю натуральные, а среди ненатуральных ваша для меня идеальная :)

А в какой дозировке ты пьёшь курантил? Мне назначила по 1 таблетке 4 раза в день.
По 1т 3 раза в день 10 дней.

MyFlower,спасибо за ссылку, счас поизучаю..... Ты у них заказывала? А у тебя плита индукционная или электрическая?????? Как поверхность в уходе? Не царапается.
Склоняюсь сама к индукционной (экономия электроэнергии, не нагревается и т.п.), но вот вчера озадачили, что для нее нужно определенная посуда (дорогая), вот собираюсь изучить вопрос

Всех с добрым утречком!

Gluckspilz, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с очередными счастливыми недельками!

Aphina, MyFlower, красивые кухоньки! Aphina, очень уютно и в моём вкусе) У меня что-то похожее.. MyFlower, у тебя более современная, эти лаймы на стенках - тоже очень красиво и интересно. И цвет явно гораздо ярче и насыщеннее в реале д.б. чем на фотках.

Эх.. девочки, и как себя заставить работать.. Совсем не рабочее настроение. Тем более ещё после нового года.. А надо :(

девочки привет!
все недельчатых с недельками)))
а у меня на работе интриги........((( не могу больше находится тут((((( такие люди есть ужасные, что просто нет сил уже думать об даже!(((все время как на иголках(

Склоняюсь сама к индукционной (экономия электроэнергии,
если только из-за экономии,то можешь даже не думать :) лет за 50 может и отобьешь эти деньги (разница в цене между эл. и инд.), хотя наверное ты уже все в инете прочитала ;)

всем привет!

Aphina
, симпотная кухня. очень продумано все скомпановано.
MyFlower, цвет прикольный. мне тоже в последнее время цветные кухни нравятся. тем более, что нынче такой богатый выбор расцветок.

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками вас!

Я сегодня после обеда иду на прием к Г, опять на кресло погонит
а я уже была. от кресла отказалась, что там смотреть каждый раз. Померили живот и стали "шить" короткую шейку". :) :) :) позавчера на узи была нормальная, а сегодня вдруг укоротилась :pardon: вот уж эта коварная шейка. и диагностика на уровне. Г в первый раз так учудила, наверное праздники сказались

а я уже была. от кресла отказалась, что там смотреть каждый раз
меня на пршлом приеме не смортели:)))

. Г в первый раз так учудила, наверное праздники сказались
бывает, просто у меня еще ж и муЖчина Г;)

позавчера на узи была нормальная, а сегодня вдруг укоротилась
Слуш, а это она вообще как определила??? по животу снаружи? или по УЗИ? %)

а у меня на работе интриги........(((
держись! скоро тебе это будет совершенно неважно! :)

MyFlower,спасибо за ссылку, счас поизучаю..... Ты у них заказывала? А у тебя плита индукционная или электрическая?????? Как поверхность в уходе? Не царапается.
Склоняюсь сама к индукционной (экономия электроэнергии, не нагревается и т.п.), но вот вчера озадачили, что для нее нужно определенная посуда (дорогая), вот собираюсь изучить вопрос

Нет, заказывала не у них. Я потом случайно наткнулась на их сайт, когда уже кухня была заказана и надо было выбирать скинали (лаймы).
Эти 'мебель вместе' находятся (случайно увидела) на ул Ленинградской, что на вокзале, если пройти Ростикс, то наверное следующее здание, в общем, в торце будет указатель на эту фирму. Но думаю там просто офис.
А мы свою заказывали тоже фирмы ЗОВ, только на переулке Козлова, там есть 2 магазина с их кухнями, но наша была в том, что глубже в переулке, не помню как называется, что-то типа Мир кухонь...

А плита у нас не индукционная. Там столько заморочек с посудой! Я как почитала - сразу отказалась :) а на эту - ставь любую! И не боишься. Ну конечно двигать прям по плите не надо с одного места в другое, чтоб не поцарапать. Нормально. Только совершенно каждый раз надо ее мыть! :) каждый брызг виден. А как помоешь - на черном сразу вся пыль оседает. Ну и мою ее обратной стороной губки, ничего не царапается. Купила средство для стеклокерамических плит и все. Если что-то конкретно пригорело, то мы сразу покупали вместе с плитой и скребок какой-то такой железный, там лезвие выдвигается, оно плиту не царапает.
Нравится на плите таймер для любой конфорки. Щас у меня наконец все макароны 'аль-денте' :) плита приятно мелодично сама пикает негромко и сама же отключается.
Есть индикатор остаточного тепла. Если какая-то конфорка еще горячая, то горит возле включателя этой конфорки значек огня.
Есть защита от детей. Т.е блокировка всех кнопок.
Но есть 1 минус - когда например пожарили драники (дело долгое, и чаще жарим н двух ближних конфорках), то очень нагреваюся и сами кнопки. Поэтому я защиту от детей отключила. А то если вдруг надо что-то нажать, то предварительно надо удерживать кнопку блокировки секунд 5, а это невозможно.
А без защиты нормально, по-быстрому можно нажать.
В остальном очень радует! Модель Electrolux EHS 60210X (X - значит с металической рамочкой вокруг)

catalog.onliner.by/electrolux/ehs60210x/

Gluckspilz, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новыми недельками!
и вчерашних неделек так же :)
Aphina, MyFlower, красивенькие у вас кухоньки!
у нас тоже маленькая совсем кухня. мы во время ремнота постарались все по углам "распихать", чтобы освободит хоть хоть чуть-чуть. правда хвастаться особо не чем:))) нас то сносят, то не сносят. по-этому муж делал просто новую и просто обычную, чтобы не заморачиваться сильно:)
Иннулька, и у вас кухня хорошая :) большая кухня - это вообще моя мечта:) я к маме, когда приезжаю, тащусь на ее 15 метрах:)
Marunchik, держись. чуть-чуть осталось
Померили живот и стали "шить" короткую шейку".
прям по животу определили короткую шейку? :)))
а мне завтра к гинекологу. не хочу:( опять фыркать будет, что я параллельно у врача наблюдаюсь :(
MyFlower, слушай, тебе только обзоры писать:) буду знать к кому обращаться за советом чуть что:)))))
Мне назначила по 1 таблетке 4 раза в день.
мне, по 1 таблетке 3 раза в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху