К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вы все уже тут так активно обсуждаете покупки для малышиков своих......а я что вот пока не могу понять с чего начать.
Вроде каляска.......так еще 3 мес будет стоять место занимать, кроватку тоже пока ранова то, а из одежды....ну говорят заранее нельзя((((
И может кто нить рассматривал теплые качественные слипики, ну мохровые или на байке, а то в мазе 500 тыс. стоят, а те что подешевле г....о((((

Дзяўчаты, у мяне тут спыталі, якімі я памперсамі зьбіраюся закупляцца, а я ў ступары.
мы памперсами пользовались. эктив бэби. чем сейчас будем не знаю:( буду по ходу дела по ценам ориентироваться

а у нас скоро 12, вот это точно ужас, да еще перед свадьбой 4 года ухаживаний!
у нас 10 лет с момента, как встречаться начали. а женаты 6,5

ну говорят заранее нельзя((((
я в прошлый раз ничего толком заранее не покупала из-за вот этих вот нельзя. в этот раз не хочу :) хочу заранее и подбирать не бегом, потому, что нужно, а потихоньку, потому, что нравится:) и коляску буду заранее покупать. только вот декретные получу. она у родителей "поживет" до марта:))))

А дом у нас в Большевике.
Прекрасное место! У нас там крестные сына живут, друзья наши. А свадьба мне ваша тож понра! Давно мечтала се купить байк, но возможность появилась только тогда, когда мне даже думать об хтом запретили :)) даже велосипед в нашей вемье считается опасным видом транспорта :)

Поздравил меня с ДР, а потом допытывался: ну где он, твой ДР, ну где он? :)))
:)) присоединяюсь к поздравлениям!

Раскажыце, хто што думае. А то ў нас хутка актыўныя закупы:)
Из экологических и эстетических соображений -- шерстяные японские думаю. В этот раз я так твердо настроена, что уже даж отказалась от бесплатного бонуса-рекламки хаггисов к покупке в ньюформ :)

А как насчет многоразовых трусиков с подкладышами? я вот что то заинтересовалась?
мы ими активно пользовались когда на горшок стали ходить, потом только на ночь одевали, сейчас уже не одеваем, но для нас они были палочкой выручалочкой, много денег экономят:)

вы все уже тут так активно обсуждаете покупки для малышиков своих......а я что вот пока не могу понять с чего начать.
Я вообще ещё ничего не покупала. Коляска есть, кроватка тоже, одежды даже слишком много. Прикинула, что для ребёнка мне надо купить только подгузники и перекись. А себе просладки для груди (крем для груди и накладки на грудь, в том случае, если врачи разрешат ГВ). Всё.

ну говорят заранее нельзя((((
кто говорит? Где написано?.....меньше лушай, это ведь такое счастье выбирать все эти одежки.....слипики, бодики и шапочки :give_heart: у меня список покупок с каждым днем вырастает в разы :rolleyes: вот еще чуть чуть подождать, денюжку дадут и яяяххххуууууу :yahoo: а что счастье для мамы, то счастье и для малыша!!! Да и не представляю если бы ничего не заказала, как бы и самое главное ЧТО выкупил мой муж....а так все сама выбирала ))))

Прикинула, что для ребёнка мне надо купить только подгузники и перекись.
Какая ты счастливая!!!!

А ещё надо купить порошок для детского белья. Кто каким пользовался?

меньше лушай, это ведь такое счастье выбирать все эти одежки.....
согласна, нельзя отказывать себе в таком удовольствии - это же такой кайф:) У меня тоже практически все есть - но все равно получу денюшки и куплю красоты новенькой:)

А ещё надо купить порошок для детского белья. Кто каким пользовался?
ага я тоже про него недавно вспомнила, буду просить привезти знакомого из-за границы:) А пользовалась раньше разными, ушатым нянем и еще каки-ми-то и не вспомню уже;)

может кто нить рассматривал теплые качественные слипики, ну мохровые или на байке, а то в мазе 500 тыс. стоят, а те что подешевле г....о((((
В Буслике висели польские. Только по цене не подскажу, т.к. я быстренько мимо них пробежала, чтоб купить не захотелось.

но все равно получу денюшки и куплю красоты новенькой
Я тоже так хотела сделать. Но вчера муж привёз с дачи одёжки детские. Я и забыла, что их так много, весь угол пакетами заставлен. И это только до полугода.

Я только им и пользовалась. Может какой лучший есть?

Я тоже так хотела сделать. Но вчера муж привёз с дачи одёжки детские. Я и забыла, что их так много, весь угол пакетами заставлен. И это только до полугода.
ну я просто еще не разбирала и не доставала, возможно будет та же история:)))

привет всем!!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новой полной неделькой вас!!

что-то я расклеиваться начала - вчера схватила спину, второй день уже еле хожу... ох-ох...
а еще все никак не могу успокоиться насчет положения ребенка - по толчкам не могу разобраться, как он там... надеюсь, 10-го гинеколог что-то внятное определит...

но у меня пиелонефрит (((( выписали антибиотик (дорогущий, сказала 100% поможет, принимается разово) и травы пить.....
хорошо, что определили - вылечишь, и все будет в порядке!

интересно когда денюжку насчитают?
должны начислить в ближайшую ЗП

я прописана по одному адресу, в ЖК хожу по старому месту жительства (ооочень старому, по маминой прописке и якобы по моему проживанию), а живу ваще в третьей квартире на Я.брыля...вот
так ты при желании можешь перевестись в ЖК рядом с домом, где сейчас живешь - просто надо сходить к главврачу и написать заявление на обслуживание

Девочки во сколько вас отправляют на третье узи? А то мой Г вчера сказал в 32-34 недели отправит:( А мне так уже хочется:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху