К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов,а чего ты расстраиваешься, нормальное время))))) у нас с тобой одинаковый срок практически)))))

Помню, какой у меня шок был, когда мой сынок, родившийся 56 см и 4420 не влез во все вещи, которые я взяла с собой в РД (56 размера, естессно)). И как муж со мной по телефону искал отложенные на несколько месяцев вперед вещи 62-го размера, и приносил мне их по частям несколько дней, тк сразу не все нашел) А сын в пеленках и чепчике все это время был )

поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
Поздравляю, симпатишная беременюшка! :)

мой последний рабочий день закончился! урааааааааааааааааааааа!!!!
Поздравляю с новым статусом! :)

поеду на узи через недельку-полторы к своему врачу, буду с ней решать, как жить дальше
Да, врачиха твоя странно себя ведет, у нее же есть данные по первым родам и о том, что ребенок был не крупный.

Хде оранжевое платье?!

Честно 2 раза пыталась вставить фото. Не получилось.

Сейчас вот еще пыталась. Пишет "загрузка файла прошла неудачно" И фсе (((

Может, кто-нибудь хочет со мной на одноклассниках подружиться? Глебова Алеся Игоревна. (решила написать с отчеством, потому что точно знаю, что есть еще одна Глебова Алеся) Там есть разные фоты, в том числе и свадебные. А я еще попробую разобраться, почему не загружается фото.

Последнее редактирование:
кто-то сегодня писал насчет встречи. когда решили? и где ? :friends:

Aphina, ніколі ня бачыла такога памеру, пачакаем Пушысціка, яна лепш ведае.

А я ня ведаю, як буду занятая на наступным тыдні, таму і не вызначаю дзень і месца сустрэчы. Ужо пасьля вырашу, ці змагу далучыцца да вас, пузацікаў:)

Похвастаюсь: вот какие у меня получились прям рождественские кексы:), но боюсь завтра придется еще раз их сделать, потому что ничего не останется:)
IMG_27101.jpg

спасибо за рецепт, правда не помню кому, еще вас всех не выучила

Я тоже хочу что-нибудь сделать рождественское. Но ничего в голову не приходит. Может поделитесь?
Я бы сделала такие кексики, но у меня нет формочек для кексов. Очень хочу купить силиконовую форму для кексов! А они или дорогущие, или слишком маленькие :(

Леди_Н, ой, какая вкуснота!
А я сделала всеми цитируемый "торт на сковородке" (хотя не поняла, зачем на сковородке, я пекла в духовке-тоже быстро и переворачивать не надо). Вкусно вышло, но все таки следующий раз надо делать с другим кремом, этот суховат получился для таких коржей.

размер Р - Preemie (P) Up to 17 in Up to 5 lb, это меньше, чем ньюборн, для маленьких и недоношенных деток

Я тоже подстроюсь под вас на встречу, главное чтобы там кормили :)

checheck, поздравляю! Симпатичный пуз

Aphina, с отпуском! Фотки красивые

Леди_Н, красивые кексы

А я распечатала свой кекс месячного хранения. Очень неплохо получилось

Очень хочу купить силиконовую форму для кексов! А они или дорогущие, или слишком маленькие
у меня были силиконовые кексницы раздельные, первый раз испекла вышли супер, формы помыла, высушила и в шкафчик убрала. где-то через месяца 3-4 достаю их, а внутри какой-то налет в виде кристаликов и пахнут не очень. но рядом лежали листы для суши, я решила , что это формы ими пропитались. помыла и решила еще раз испечь кексы, но когда их достала из духовки. стояла такая вонь. что пришлось выбросить и кексы и формы, теперь я зареклась что-то силиконовое покупать

стояла такая вонь. что пришлось выбросить и кексы и формы, теперь я зареклась что-то силиконовое покупать
ниче се. я тож силикон не оч люблю. вообще, мне нра керамика больше всего для выпечки. но формы маленькие для кексов есть, я ими давно пользуюсь и все с ними хорошо.

девочки, хочу с вами тоже поделиться. поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
поздравляю!!! еще год назад я думала, что для полного счастья мне только этого не хватает (оказалось, что мне еще очень много надо;))

вот какая я уже огромная
ну, это ты перегибаешь, очень даже ничего

а я тоже поделюсь радостью мой последний рабочий день закончился! урааааааааааааааааааааа!!!!
присоединяйся к компании отдыхающих! поздравляю! будешь теперь тоже спать до 11!:)

а ну и да, свадебные фотки
вау! прям звезда, ну, правда, на какую-то из звезд похожа! очень красивая невеста!

Пробую вставить фото. Оно меня уже зацепило :)

Ого! Получилось.

Вложения

• Wed-My1.jpg
    Wed-My1.jpg
    117.1 KB · Просмотры: 91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху