ну-ка бросай дурные мысли!!но боюсь экстренного кесарева в выходные в ночи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanusha14f
New member
Пушистик-Акулов,а чего ты расстраиваешься, нормальное время))))) у нас с тобой одинаковый срок практически)))))
Помню, какой у меня шок был, когда мой сынок, родившийся 56 см и 4420 не влез во все вещи, которые я взяла с собой в РД (56 размера, естессно)). И как муж со мной по телефону искал отложенные на несколько месяцев вперед вещи 62-го размера, и приносил мне их по частям несколько дней, тк сразу не все нашел) А сын в пеленках и чепчике все это время был )

Поздравляю, симпатишная беременюшка!поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
Поздравляю с новым статусом!мой последний рабочий день закончился! урааааааааааааааааааааа!!!!
Да, врачиха твоя странно себя ведет, у нее же есть данные по первым родам и о том, что ребенок был не крупный.поеду на узи через недельку-полторы к своему врачу, буду с ней решать, как жить дальше
solar_monster
Влюблённая в мир
Хде оранжевое платье?!
Честно 2 раза пыталась вставить фото. Не получилось.
Сейчас вот еще пыталась. Пишет "загрузка файла прошла неудачно" И фсе (((
Может, кто-нибудь хочет со мной на одноклассниках подружиться? Глебова Алеся Игоревна. (решила написать с отчеством, потому что точно знаю, что есть еще одна Глебова Алеся) Там есть разные фоты, в том числе и свадебные. А я еще попробую разобраться, почему не загружается фото.
Последнее редактирование:
знаешь, встречаются такие врачи, которым не важно, что было в первых родах - у них у книжке написана па-другомуу нее же есть данные по первым родам и о том, что ребенок был не крупный
а ничего не решили... какие будут предложения?кто-то сегодня писал насчет встречи. когда решили? и где ?
кто знает ,что значит размер Р ? http://www.carters.com/carters/4-Pi...fault,pd.html?cgid=carters-baby-boy-baby-sale
судя по всему, мы с Starz остались вдвоем решать
я согласная на все))) можно в пицца-темпо или что-нибудь новое посетить
судя по всему, мы с Starz остались вдвоем решать
ku_palinka
Active member
Aphina, ніколі ня бачыла такога памеру, пачакаем Пушысціка, яна лепш ведае.
А я ня ведаю, як буду занятая на наступным тыдні, таму і не вызначаю дзень і месца сустрэчы. Ужо пасьля вырашу, ці змагу далучыцца да вас, пузацікаў
А я ня ведаю, як буду занятая на наступным тыдні, таму і не вызначаю дзень і месца сустрэчы. Ужо пасьля вырашу, ці змагу далучыцца да вас, пузацікаў
Я тоже хочу что-нибудь сделать рождественское. Но ничего в голову не приходит. Может поделитесь?
Я бы сделала такие кексики, но у меня нет формочек для кексов. Очень хочу купить силиконовую форму для кексов! А они или дорогущие, или слишком маленькие
Я бы сделала такие кексики, но у меня нет формочек для кексов. Очень хочу купить силиконовую форму для кексов! А они или дорогущие, или слишком маленькие
Леди_Н, ой, какая вкуснота!
А я сделала всеми цитируемый "торт на сковородке" (хотя не поняла, зачем на сковородке, я пекла в духовке-тоже быстро и переворачивать не надо). Вкусно вышло, но все таки следующий раз надо делать с другим кремом, этот суховат получился для таких коржей.
А я сделала всеми цитируемый "торт на сковородке" (хотя не поняла, зачем на сковородке, я пекла в духовке-тоже быстро и переворачивать не надо). Вкусно вышло, но все таки следующий раз надо делать с другим кремом, этот суховат получился для таких коржей.
:rofl:главное чтобы там кормили
Л
Леди_Н
Guest
у меня были силиконовые кексницы раздельные, первый раз испекла вышли супер, формы помыла, высушила и в шкафчик убрала. где-то через месяца 3-4 достаю их, а внутри какой-то налет в виде кристаликов и пахнут не очень. но рядом лежали листы для суши, я решила , что это формы ими пропитались. помыла и решила еще раз испечь кексы, но когда их достала из духовки. стояла такая вонь. что пришлось выбросить и кексы и формы, теперь я зареклась что-то силиконовое покупатьОчень хочу купить силиконовую форму для кексов! А они или дорогущие, или слишком маленькие
ниче се. я тож силикон не оч люблю. вообще, мне нра керамика больше всего для выпечки. но формы маленькие для кексов есть, я ими давно пользуюсь и все с ними хорошо.стояла такая вонь. что пришлось выбросить и кексы и формы, теперь я зареклась что-то силиконовое покупать
поздравляю!!! еще год назад я думала, что для полного счастья мне только этого не хватает (оказалось, что мне еще очень много надодевочки, хочу с вами тоже поделиться. поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
ну, это ты перегибаешь, очень даже ничеговот какая я уже огромная
присоединяйся к компании отдыхающих! поздравляю! будешь теперь тоже спать до 11!а я тоже поделюсь радостью мой последний рабочий день закончился! урааааааааааааааааааааа!!!!
вау! прям звезда, ну, правда, на какую-то из звезд похожа! очень красивая невеста!а ну и да, свадебные фотки
solar_monster
Влюблённая в мир
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: