К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! МИРА И ДОБРА ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!

Все девочки - невесты просто красавицы!!!!

А у меня нет свадебных фоток (((( Точнее они у меня есть, но на них я не с моим нынешним мужем. А жаль....

Кстати, у нас вчера было первое занятие по партнёрским родам. Мы пошли во 2й РД. Нам очень понравилось. Одно тока расстроило, что я как-то настроилась уже на роды именно в 2ке. А тут оказывается он скорее всего будет закрыт на мойку.

Даж не знаю куда теперь податься... Может кто даст какой совет? Может кто в 7ке или 6ке с мужем рожал и может поделиться инфой?

И ещё на следующих выходных наконец случится такое долгожданное событие и мы переедем. И я наконец-то займусь закупкой вещей для малыша, а то у нас кроме 2х пачек пампов ничего нет. А время-то идёт..... Глянулв ссылочки на сайтики, которые Купалинка выкладывала и мне очень многое понравилось, особенно цены :). Тока вот я совсем профан в этих делах. Как выбрать размер? Как заказать? Через скока придёт? Сколько стоит доставка? Короче вопросов тьма, а очень хочется. Буду безмерно благодарна за инфу.

Ну вот западло)))))) Так редко здесь бываю, и вот зашла, а никого нет. Ну оно и правильно. Все с семьями празднуют Рождество. И мы тоже будем выдвигаться на Рождественский ужин к свекрови. Ещё раз всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!

vasilisaegorovna, я рожала в 6-ке с мужем. нормально в принципе, но нам повезло - было всего три роженицы в родах..

приветики
checheck, а курсы где проходили?

По толщине маленькие? Мой сын тоже родился 56 см (правда 3600), так 56 размер был ему велик. Может тебе одежда- маломерка попалась?
Они наверное за счет того, что он крупный, натягивались на плечах, пузике, попе и в длину сокращались )) А марки разные были, этакая сборка из мазы, свитанков и наследства
Буду безмерно благодарна за инфу.
Вот тут Гайкино СП, в котором мы зависли

Одно тока расстроило, что я как-то настроилась уже на роды именно в 2ке. А тут оказывается он скорее всего будет закрыт на мойку.
когда его на мойку закрывают?
а то мне тоже сразу стало грустно =(

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

Всех с Рождеством!

rootmila, очень симпатичное платье и вуаль мне понравилось

checheck, классные фото, где вы поля такие нашли?

Кстати, у нас вчера было первое занятие по партнёрским родам. Мы пошли во 2й РД. Нам очень понравилось. Одно тока расстроило, что я как-то настроилась уже на роды именно в 2ке. А тут оказывается он скорее всего будет закрыт на мойку.
кто курсы ведет? точно уже сроки сказали мойки(мне тоже предварительно предупредили, что мойка, как раз на мой срок

Расскажите, на что надо внимание обратить при покупке б/у колясок?

Самое главное - это колеса!!! Смотри, чтоб не было 'развала, схождения', иначе отвалятся нафиг, и очень скоро. Если для зимы - то лучше брать с одинарными колесами, т.к между двойными будет залипать снег, а еще если они будут с протекторами - так и вообще никуда не уедешь.
И еще для зимы лучше диаметр колес побольше.
Смотри, чтоб сами колеса не были поломаными, и места их крепления к раме тоже.
Второе, на что смотреть - глубину козырька (тоже, чтоб не поломан был, а то малейшим ветерком он сложится). Ткань чтоб не сильно тонкая, чтоб не промокала в мокрый снег. Многие дождевики в прогулках не закрывают сам козырек, к только перед коляски, поэтому на него надеяться не стоит. Тем более дождевики рассчитаны до -5 максимум, иначе может потрескаться.
И (тоже можно отнести по важности на 2е место) чехол на ножки! Никаким одеялом не закроешь ребенка от снега. Он будет таять и только мочить одеяло. А с чехла снег стряхнул - и он сухенький.
Ну вот вроде и все...
Ну это лично я бы выбирала по таким параметрам :)

У нас прогулка есть EasyGO Loop, пересели в нее с большой коляски в марте, когда снега было еще очень много, сыну тогда было 9 мес. Я не могла нарадоваться! :) Она легкая. Очень хороший чехол на ножки, теплый. Козырек не мелкий.
Задние колеса двойные, но проблем со снегом не возникало ни разу. Рада, что не продали ее :) щас ссылку кину, какая у нас :)

Вот такая, серо-голубая.
www.kl.shop.by/3/52/694/

Пробую вставить фото. Оно меня уже зацепило :)
Оченб-очень эффектно! :)

макияжа. я теперь визажист 4-го разряда :)))
Поздравляю, красивая профессия :)

Девочки, какие вы невесты красивые были! Я в восхищении!
Попробую свое показать - оно у меня совсем простое было.
Платье-то может и простое (хотя не факт), но образ в целом замечательный. Вуаль - это так элегантно )

а вот наши свадебные
Такая прическа у тебе интересная, может, есть фотки поближе?

MyFlower, спасибо большое! Ты наш спец по коляскам :)
А если в объявлении написано просто "коляска-джип", без производителя и модели, это совсем что-то плохое будет?
Ты меня удивила со своей прогулкой EasyGo Loop. Я была уверена, что по снегу такие колесики не ездят.

Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов, ты искала классическую люльку. Вот у нас на семействе такую симпотную продают! :) Она типа как Роан Марита, только с поворотными колесами! :)
www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228743#

А если в объявлении написано просто "коляска-джип", без производителя и модели, это совсем что-то плохое будет?

Ну все же конечно лучше брать конкретного производителя. Если люди не знают фирмы, так это значит, что им коляска досталась от кого-то, а те взяли еще где-то... В общем, несерьезно отнеслись к выбору коляски, а так получилось, что она к ним попала.
Как для меня коляска-джип - это эти огромные 19-килограммовые тележки. Может хозяева просто потеряли люльку-вкладыш, и решили продать эту коляску так. Вот и пишут, что это прогулка.

Когда я покупала свою прогулку, у нас такие не продавались в инете. И я нигде не могла почитать ни отзывов, ничего! Я ее просто увидела у нас в Детском Мире, влюбилась, пару часиков дома обдумала и поехали покупать. Просто хотелось уже ересесть во что-то полегче.
А, ну и еще конечно не хватало цельной ручки! Мы отстегивали бампер и пристегивали его сзади :) так и везли, будто с обычной ручкой :) а когда сын тлько начинал ходить, пристегивали на удобном для него уровне сзади, и это был поручень, чтоб он мог везти сам коляску (дети ж это любят) :)

Еще хвалят прогулки для зимы Pierre Cardin (не знаю, правильно ли я написала), но в них вроде неповоротные колеса. Но говорят, что они очень удобные.

И еще многие берут специально для зимы Capella S-801. Тут и чехол на ножки хороший, и капюшон вообще шикарный (прям до бампера).
Но минус Капелл - это колеса. Обязательно смотри, чтоб они не разваливались (это наиболее часто!). После одного ребенка такое случается почти у всех Капеллок :) сама постоянно вижу. Вот именно задние, которые одинарные.
У меня прошлой зимой 2 девочки консультировались насчет колясок тут на семействе, и обе все-таки выбрали эти Капеллы, и наши б/у с нормальными колесами, не могли нарадоваться. :)
Есть еще Capella S-901, с двойным передним колесом. У нас тут в серебрянке ездит такая, вроде удобная с виду. :)

Вот такие Пьер-Кардены я имею в виду:
www.slanet.by/Kolyaska_Pierre_Cardin-odna_iz_samyh_legkih_kolyasok/~5347646/~114/
В них идут неповоротные колеса, но это для зимы и хорошо. Т.к зимой поворотники обычно все фиксируют.
А, и ручка тут перекидная. Вроде не проблемное место, как в других колясках.

О, совсем забыла о коляске Capella S-803, тут все одинарные колеса. Думаю, будет удобнее для зимы, чем двойные. Эта модель более новая. Вообще шикарно! :) вот такая!
www.second.by/okzy/1340958/#

Последнее редактирование:
доброе утро! Rootmila, очень элегантный образ получился. А у chechek романтичный !

когда его на мойку закрывают?
Всё зависит от 1го РД. Там сейчас ремонт и они должны были открыться в начале января, но не получается. П.э. Когда откроют 1й РД, 2йРД - на мойку. Предположительно в конце февраля.

кто курсы ведет?
Фамилию я забыла. Имя: Елена Станиславовна. Очень приятная женщина.

доброе утро:) вчерашних и сегодняшних неделек с недельками :)
а мне очень нравится:)
а вот наши свадебные
красиво :)
а у нас фотки на пленке были :) их надо либо сканить, либо фоткать на цифровик :)
Как выбрать размер? Как заказать? Через скока придёт? Сколько стоит доставка?
размер по возрасту смотри. заказать можно при помощи Гайки. вещи идут в среднем 3 месяца, если морем, 2 месяца, если авиа. доставка морская 9 доллларов за кг, авиа 18 долларов за кг
MyFlower, спасибо :) но роаны посимпатичнее будут :) да и б/у можно дешевле найти

Я тоже подстроюсь под вас на встречу, главное чтобы там кормили
Это уточнение после похода в Ла-Манш наверное :)

Китайская Лиса,Вау. Платье очень шикарное и необычное.

checheck,Мдя.. и где огромная? .. Очень даже красивая беремяшка.. Это я в последнее время не фоткаюсь.. бо в объектив не влезаю :fie:
Может тебе одежда- маломерка попалась?
У меня было три бодика разных фирм, все маркированые 56. В итоге один был очень маленький, второй средний, а третий мы и в 62 ещё носили.

Зато очень элегантно получилось.

checheck,Красиво.. И фотки и невеста... Я тоже хотела бы выездную фотосессию сделать, но не хватило времени.

Ну и покажу и свои..

Вложения

• 8159_2.JPG
    8159_2.JPG
    301 KB · Просмотры: 65
  • 8186_2.JPG
    8186_2.JPG
    248.3 KB · Просмотры: 62
АСОЛЬ, с Днем Рождения! Много-много счастья тебе! Море положительных эмоций! И пусть все будет хорошо! :)

Black_marmoset, красотка! только зачем глаза закрыла на второй фотке ? ;)

АСОЛЬ, с Днем Рождения! Много-много счастья тебе! Море положительных эмоций! И пусть все будет хорошо!
присоединяюсь! исполнения желаний и любви!

Здравствуйте, девочки, поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!!
принимайте в свои ряды новую беременюшку))))Читаю вас уже некоторое время,решила присоединиться. У меня ЭТО событие впервые, поэтому очень много интересного и нового узнала в вашей темке:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху