К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блін, нас запрасілі на вяселле 3 лютага у пятніцу!!! І гэта людзі за 1,5 года вырашалі, што будуць жаніцца, і выбіралі дату!!! Арыгіналы. Хутчэй за ўсё, я не пайду, бо вячэрнія курсы, на якіх я выкладаю, аніяк перанесці не змагу. А так бы я развеялася, канешне:)

ku_palinka,такие вещи классные... прсото супер..)))...
эт я одна , видимо, пока ничего не закупала......(.. я не знаю, что мне надо, потому что еще не разобрала страые запасы, и подружка отдаст.. а на первое время особо не надо много...... вот и в растерянности....

Кареглазая,а в какую поликлинику ходишь??

ой... блин.. я ж на сегодня записалась к терапевту...!!!... совсем забыла, пока кровь везде посдавала..((......

как так???!!! не досмотрели!!!!
ай ай ай след раз напомню:)))

эт я одна , видимо, пока ничего не закупала......(.. я не знаю, что мне надо, потому что еще не разобрала страые запасы, и подружка отдаст.. а на первое время особо не надо много...... вот и в растерянности....
я тож еще не покупала и не разбирала свои запасы, так что ты не одинока:)

Кареглазая,а в какую поликлинику ходишь??
во 2-ю в ЖК

а ты?

я тоже переодевала без фанатизма и с глажкой так же
Гладить я вообще не гладила, а стирала раз в два дня. Стирки накапливалось много. Я предпочитала больше одежки и реже стирать, чем гонять каждый день машинку. Вначале в основном шли бодики + слипы. Или кофточки на запах на кнопках + ползунки. Штуки по 3-4 было каждого вида одежды.
Мои все подруги, у кого девочки, одевали на дочек платья только максимум по 1-2 раза летом, и то неудобно. В садик - опять же штанишки удобнее.
Платья у нас только сейчас пошли. И то не часто носим. А так - в год было одно с шортиками - всё лето в нем на улице отбегала.. и в два было пару летних платьишков. Именно летних. Типа твоего простого розовенького. А парадных одно за глаза. Только на торжество - ДР и на Новый год может.

Я в четверг вечером не смогу на встречу, на след.неделе вообще ни в один день.
А может есть желающие в четверг или пятницу до обеда встретиться,кофе выпить, или на 2 завтрак (как у кого;) ) в том же Темпо например, часов в 11?

Платья у нас только сейчас пошли. И то не часто носим. А так - в год было одно с шортиками - всё лето в нем на улице отбегала.. и в два было пару летних платьишков. Именно летних. Типа твоего простого розовенького. А парадных одно за глаза. Только на торжество - ДР и там новый год.
ох девочки а я тоже платьица хочу.......

она ко мне намного ближе, но нашу КГ-5 отнесли к 31-ой поликлиннике, а ЖК вообще во 2-ой:(
так тебе же далеко в 31ю........
а детская у вас какая..?? нашу детскую ща перенесли в кардио диспансер с 1го января... так она вообще за моим домом сразу....

и кто знает, может третья у тебя девчонка будет...))))):victory:

так тебе же далеко в 31ю........
а детская у вас какая..?? нашу детскую ща перенесли в кардио диспансер с 1го января... так она вообще за моим домом сразу....
далеко а что делать......

а детская у нас одна с тобой, только там мы не разу еще не были, один раз врача только домой за год вызывала:)

и кто знает, может третья у тебя девчонка будет...)))))

вот, chernika,тебе подробнее написала )))
девочки муж тоже часто так говорит, а я как подумаю три пацана..........:crazy::crazy::crazy:, так даже думать боюсь...

Кареглазая,не бойся)))... у приятеля мужа 6го числа третий мальчишка родился..))))так мой муж тож мечтал о таком..))) ан нет ..))) будет у нас /Златушка......(если ток у нее ничего не выросло).. вот схожу к четверг к Шредеру точно буду знать)...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху