К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух пошла я собиратся в ЖК опять....надеюсь больничный заберу и узнаю когда мне на УЗИ!

Девченки, кто хотел недорогую коляску, легкую и чтоб 3 в 1. Вот что нашла, видимо еще один аналог Тутис Зиппи. Вес 11 кг.
www.karapuz.shop.by/3/3129/3136/

Отзывы пока не искала. Если кому надо, я поищу.

Мне трэба!!! заўтра мужа ў Беласток адпраўляю, дала яму на выбар глядзець адамекс марс, анмар зіко, дада карына і вось гэтую б дала, калі яна таго вартая. А то ж першыя дзве па 15 кг, а трэцяя даражэй.

Блін, спрабавала знайсьці месцы ў Беластоку, дзе гэтыя вазочкі можна паглядзець, ды яшчэ такс фры аформіць (ці ват), але нічога не знаходжу:( Можа, вернецца муж з пустым багажнікам:(

Всем привет!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками!

Я вчера купила ткань веселенькую с зайчиками. Сошью простынку на резинке и защиту. Переселили малыша в кроватку, бьётся о прутья и просыпается :(

Marunchik, да, с препоплатой. Муж искал в квадрате я колоса-бангалор-волгоградская. И только там из её списка 3 квартиры понравились.. Но может у студентов попроще с требованиями, проще найти)).
А кроватку хлоргесидином например протереть. Матрасик я побрезговала с рук, покупала новый.

Последнее редактирование:
Всем привет! Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta - с недельками!

Вчера закончила подарок для подруги и ее дочурки! Если кому-то интересно, то у меня в альбоме есть еще работы

Вложения

• 4.JPG
    4.JPG
    260.4 KB · Просмотры: 48
Всем приветики!!!
_Anny_, если тебе визитку той тетеньки с кроватками, колясками найдут поделись,плиз, координатами.
Вчера случайно попала на передачу и там речь шла про холодильники, сказали, что их надо мыть минимум раз в 3 месяца, даже если морозильная камера размораживается сама, и не просто протирать тряпочкой, а сразу мыть содовым раствором 2 ч.л на литр воды, что бы убить бактерии, а потом протереть перекисью водорода для дизинфекции, и перекись убирает неприятный запах из холодильника

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками!

ПРИВЕТ ВСЕМ! Хорошего дня и позитивного настроения!!!))))

Мне трэба!!! заўтра мужа ў Беласток адпраўляю, дала яму на выбар глядзець адамекс марс, анмар зіко,

Мне эти модельки тоже приглянулись, Verdu по ссылочке,только мне кажется, что они узковаты (видела на улице,хорошо рассмотрела...)

Вчера закончила подарок для подруги и ее дочурки
очень красиво, молодец, я своей крестнице тоже метрику вышивала( если найду кабель от телефона, потом покажу), так ей так понравилась, что она очень долго не давала повесить на стену, а брала в ручки, любовалась и всем говорила" моя катина"

Вчера закончила подарок для подруги и ее дочурки! Если кому-то интересно, то у меня в альбоме есть еще работы

Jennie,Суперррр!!!:prankster:
Я тоже так хочччууу!!!!, буду намекать своей знакомой, чтобы она мне чё-ниб такое сделала))))

Девочки, всем приветики! Неделек с недельками! И Меня тоже)))
ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО!!! Какие именно ИППП нужно сдавать? я не сдала на прилуках пойду в платную, но там так много разных разновидностей... Но есть же обязательные, не хочу переплачивать. ПОМОГИТЕ!!!

Kupalinka, вот отзывы про коляску. Я бы сказала очень хорошие! Минус - вроде как маловата ручка... А в остальном только плюсы. Оказывается, есть еще такие с белой рамой. Наверное в сочетании с красивым цветом люльки будет смотреться вообще отпадно! :)
И еще, нужно лучше брать на надувных колесах. Просто есть на ненадувных.
Вот, можешь сама почитать.
Правда это у меня с телефона мобильная версия, может и с компа откроется.
m.baby.ru/post/comment/25587857-18230313?page=2

А вообще, ты же их толком вживую все не видела. Вдруг какая-то модель тебе ну просто западет в душу! :) Муж твой уезжает только завтра. Я бы не поленилась и подъехала б помацать эти коляски на Жданы, там возле Мира Моды-5 (при выходе из него) есть боксы 880 и 390 (они напротив друг друга, называется то место 'радиорынок') и вот там от сайта www.kl.shop.by ''Колясочка'' есть все эти модели!!!!! Пощупаешь, и сама поймешь, что тебе надо! Зато мужа отправишь за конкретной моделью.
Работают они до 16.00 точно. Можно еще позвонить и уточнить, до скольки они будут сегодня.
Просто я насколько сильно люблю мужа, но я бы не доверила выбор ))) у мужчин все же своя мужская точка зрения.. :))))

Добрый день всем.
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta С Новыми счастливыми недельками!!!
Поздравляю.
Как давно уже не заглядывала сюда . Надеюсь, что у всех все в порядке. У меня дома идет полным ходом ремонт, мы переехали к родителям и теперь приходиться через весь город ездить в консультацию и на работу.
Пойду почитаю Вас хоть немножко.

Manyasha, Маш, а если на прилуки позвонить и конкретно спросить?? :) Может попадется добрая тетя и ответит?? :)

MyFlower, не попалась((( а что вы не помните сколько там чего было написано??? там же видно должно быть...

а я с этими больницами все проворонила((( а теперь вот деньги нужно платить(((

А если тебе написать девченкам в летней темке?? :) Там они как раз сейчас должны сдавать! :))

Manyasha, не разбираюсь я в этих анализах, перепишу что у меня в выписке написано:
микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов
- трихомонады
- кандиды
- ключевые клетки гарднерелл

привет всем!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с неделькой!!!

исследование методом ПЦР (Real-Time):
- ДНК Chlamydia trachomatis
- ДНК M.genitalium
- ДНК HSV1,2

Вот вроде все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху