- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ku_palinka
Active member
MyFlower, Я працую да 18, а заўтра яшчэ пазьней, ну ніяк не пасьпею на Жданы
Гэта вы там ужо вольныя ў дэкрэтах
Чамусьці я вырашыла, што вазок - для мяне гэта не самы важны прыярытэт, катаць буду толькі па нашаму пасёлку. А ў горад у слінгу будзем ездзіць
Ужывую бачыла туціс зіпі і мілі ўэй, а гэта ўсё аналагі (да таго ж таннейшыя), таму гатова даверыцца мужу. Канешне, калі гэта хоць крышку выгадней, чым набыць тут.
Чамусьці я вырашыла, што вазок - для мяне гэта не самы важны прыярытэт, катаць буду толькі па нашаму пасёлку. А ў горад у слінгу будзем ездзіць
Manyasha, не разбираюсь я в этих анализах, перепишу что у меня в выписке написано:
микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов
- трихомонады
- кандиды
- ключевые клетки гарднерелл
У меня еще там какие-то "Исследования методом ПЦР":
- ДНК Chlamydia trachomatis
- ДНК M.genitalium
- ДНК HSV 1,2
StarZ,тетя сказала, что понятия не имеет какие анализы там берут. Идите к доктору и все выясняйте... а к доктору я не могу((( смысл, он все равно не возьмет у меня мазки, т.к. анализы из моей пол-ки уже просрочены... короче только платная, а у них все что хочешь могут взять за мои деньги)))
ku_palinka
Active member
Jennie, ты як заўжды ўражваеш сваімі залатымі рукамі і ўсім, што з-пад іх выходзіць! Супер!
это да....только платная, а у них все что хочешь могут взять за мои деньги)))
Девочки, всем привет!
Недельчатых с недельками!
Manyasha, а что тебе гинекколог не давала направление (или ты его потеряла)? Может еще одно попросить, там и будет указано, что тебе сдавать.
Срок у тебя еще не очень большой, я в прошлую беременность эти анализы уже в декрете сдавала.
Девочки, расскажите, кто разобрался с СП _Гайки_? я в теме оставила заказ, но не пойму как и когда мне его оплачивать? как я узнаю, что мне все заказали?
MyFlower, и у тебя хочу спросить совета про коляску. Знаю, что тебе не нравятся трехколесные, но все же. Хочу вот эту коляску. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6146720 Можешь про нее что-нибудь сказать?
Недельчатых с недельками!
Manyasha, а что тебе гинекколог не давала направление (или ты его потеряла)? Может еще одно попросить, там и будет указано, что тебе сдавать.
Срок у тебя еще не очень большой, я в прошлую беременность эти анализы уже в декрете сдавала.
Девочки, расскажите, кто разобрался с СП _Гайки_? я в теме оставила заказ, но не пойму как и когда мне его оплачивать? как я узнаю, что мне все заказали?
MyFlower, и у тебя хочу спросить совета про коляску. Знаю, что тебе не нравятся трехколесные, но все же. Хочу вот эту коляску. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6146720 Можешь про нее что-нибудь сказать?
Manyasha,
мне направление выписали в 13 недель, сдала я его только в 25-26 - как раз твой срок
только не записывалась предварительно, а к 7:30 подьехала сразу в регистратуру и в 8 уже была у врача.
анализы соответственно тоже были просрочены - но я взяла с собой обменку - там же всё отмечено врач оттуда данные взяла
их, если не ошибаюсь,больше всего интересует анализ на сифилис, если просрочен - сдашь там же сразу, они направление дают
мне направление выписали в 13 недель, сдала я его только в 25-26 - как раз твой срок
только не записывалась предварительно, а к 7:30 подьехала сразу в регистратуру и в 8 уже была у врача.
анализы соответственно тоже были просрочены - но я взяла с собой обменку - там же всё отмечено врач оттуда данные взяла
их, если не ошибаюсь,больше всего интересует анализ на сифилис, если просрочен - сдашь там же сразу, они направление дают
Кареглазая
New member
очень мило и нежно! Молодец!!!Вчера закончила подарок для подруги и ее дочурки! Если кому-то интересно, то у меня в альбоме есть еще работы
ku_palinka
Active member
Девочки, всем привет!
Дзяўчаты там звычайна збіраюць замовы за дзень і ўвечары, калі зьбярэцца на харошую суму (каб хапіла на бясплатную дастаўку па ЗША ці каб выгадна яе падзяліць паміж усімі ахвотнымі) і аплочваюць. Калі аплацілі, пішуць у тэме сінія спісы: калі там ёсць твой нік і пералічаны твае рэчы, значыць гэта табе заказалі. Калі нечага няма, значыць, або ты не ўказала колер-памер-цану, або гэтага не было ў наяўнасці. Калі ты ў сінім спісе, прыкінь, колькі каштуе замоўленае, памнож на 1,15 (працэнт пасярэдніка) і дакінь на дастаўку (морам 9, авія 18 уе за кг). Прыблізную суму можна аддаць па адзначаных у тэме адрасах або на рахунак у банку, рэквізіты магу кінуць.
Кареглазая
New member
А я приехала из ЖК! Расстроенная
Мазок опять плохой
КтГ не понравилось Г - разволновалась аж давление поднялось - короче врач назначил свечи и кучу таблеток
Полезу в нет читать надо их пить или нет.......
не расстрайвайся!!! КТГ надо переделать через пару дней - сегодня еще погода какая-то дурацкая, сама еле дышу...А я приехала из ЖК! Расстроенная Мазок опять плохой КтГ не понравилось Г
а что с мазком? мне, помню, когда-то мозг выносили из-за молочницы - а от нее фиг избавишься во время беременности, проще просто сделать санацию за пару недель до родов, и не париться...
ku_palinka
Active member
StarZ, ну ня ведаю, мне малочніца жыцця не дае, тры курсы пімафуцына прайшла. Пралячуся - усё ок, а пасьля акту - зноў. І мужа пралячыла, усё адно. А з прэзерватывам усё нармальна, малочніца не вяртаецца. Можа, у мяне там парушаецца флора пасьля спермы? Я ня ведаю. Але жыць з малочніцай - гэта жудасць.
кстати да: сперма может способствовать усилению молочницы... я так же мучалась в прошлую беременность и постоянно пимафуцином лечилась - прошло все само после родов...Можа, у мяне там парушаецца флора пасьля спермы?
сейчас вот меня молочница не беспокоит, пару раз только были неприятные ощущения, которые сами проходили, но в мазке она есть...
Кареглазая
New member
КТГ передалать сказал через неделю! Я когда делала - мой малыш прям танцевал в пузике - мож поэтому.....не расстрайвайся!!! КТГ надо переделать через пару дней - сегодня еще погода какая-то дурацкая, сама еле дышу...
а что с мазком? мне, помню, когда-то мозг выносили из-за молочницы - а от нее фиг избавишься во время беременности, проще просто сделать санацию за пару недель до родов, и не париться...
а мазок у меня и в прошлую Б все время вылазило что-то - все время свечи закладывала и сейчас таже песня
Ябы тоже толлько в конце пролечилась, но мой Г через раз меня на кресло гоняет и мазки берет
да, если ребенок активно движется, то ктг записывается ерундово - просто датчик может сбиваться и плохо ловитьмой малыш прям танцевал в пузике - мож поэтому.....
ты всегда в праве отказаться от этого, с одной стороны. ну а с другой, пусть себе берет )))но мой Г через раз меня на кресло гоняет и мазки берет
Девочки, всем привет""!!!!.. я только от Шредера..))) посмотрела на свою малюпаху..))) точно девочка, сомнений даже нет...!!!!! смешная такая..)) на фотках похожа на сына..)) только она без волосиков, а Никитка волосатик был...)))
и вообще, она не такая уж и малышка..) опережает развитие на неделю ровно, 1260гр и 35 см!!.. живот сказал большой, но на грани нормы..! она такая уже хорошенькая..... мммм..0)) не могу прям.....:blush1:
Кареглазая,а что именнно с мазком не так..???? зачем прям лечение...???
Manyasha,я сдавала в Синево комплекс на 10 инф в начале декабря 190т было, сегодня персдавала на уреаплазму, чтобы с титрами было, 145 т!.....
и гинколог тебе может спокойно новое направление выдать, срок же еще небольшой, мо\я Г еще даже результаты не спрашивала...
и вообще, она не такая уж и малышка..) опережает развитие на неделю ровно, 1260гр и 35 см!!.. живот сказал большой, но на грани нормы..! она такая уже хорошенькая..... мммм..0)) не могу прям.....:blush1:
Кареглазая,а что именнно с мазком не так..???? зачем прям лечение...???
Manyasha,я сдавала в Синево комплекс на 10 инф в начале декабря 190т было, сегодня персдавала на уреаплазму, чтобы с титрами было, 145 т!.....
и гинколог тебе может спокойно новое направление выдать, срок же еще небольшой, мо\я Г еще даже результаты не спрашивала...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: