К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, когда деть дома, хожу к Г. во вторую смену, они до 8 работают, муж успевает с работы приехать и отпустить меня. И утром так же, к 7 утра на анализы и успеваю его отпустить на работу
Я тоже так стараюсь, но когда не получается, иду с малышом. Они там оч. нормально к этому относятся. Кстати видела, как и с 2-мя мамы сидели..

Всем привет!!!! Недельчатых с недельками, растите и пузейте!!!!
Девочки, вот позабыла, а кто телефон с кроватками обещал, смотрели?
Сегодня должна была сдать анализ на реакцию на антибиотики (только зачем уже после приема антибиотиков), а его оказывается нужно до 9 утра приносить, а я в 10 пришла, накричала на меня эта приемщица...нагрубила мне...сучка (а мне не сказала терапевт я и не подозревала что раньше нужно)
Но горячая свежая выпечка в неразумных количествах подняла мое настроение, поэтому пойду к терапевту завтра )))))

ааа))))

все воспринимается как должное, к сожалению
да, ну типа когда в больницу ложишься говорят- мест нет, на коридоре лежать будете? а что у человека есть выбор, если ему помощь нужна..или может он от нефиг делать пришел в больницу полежать.....

и я о том же - зачем! но надо, придётся сдавать. я в поликлинике и так в "отстающих" хожу - стоматолога прошла только в 20 недель, на Прилукскую не доехала
подумай, зачем себя мучить! я вообще ни одного спеца не прошла ещё.

слушайте. что такое экстрасистолы?

Всем привет!!!! Недельчатых с недельками, растите и пузейте!!!!
Девочки, вот позабыла, а кто телефон с кроватками обещал, смотрели?
Сегодня должна была сдать анализ на реакцию на антибиотики (только зачем уже после приема антибиотиков), а его оказывается нужно до 9 утра приносить, а я в 10 пришла, накричала на меня эта приемщица...нагрубила мне...сучка (а мне не сказала терапевт я и не подозревала что раньше нужно)
Но горячая свежая выпечка в неразумных количествах подняла мое настроение, поэтому пойду к терапевту завтра )))))
аааа...... выпечка.... тссс...)) у меня сення разгрузка..)) рисовый день....:bad: (первый раз в жизни делаю нечто подобное)

"Экстрасистолы можно обнаружить у 60—70 % людей" - успокоилась)

Кареглазая, во всяком случае не падай духом.!!!Таблетки, кот. противоп. я пить точно бы не стала, тем б. от этих лейкоцитов.
Странно что она тебя так часто на кресло гоняет, у меня в последний раз мазок брали мот. в конце сентября и все...прекрасно себя чувствую, и на сахар брали только 2 раза, с этим меня не достают слава богу...Только вот уже 3 раз поеду на Семашко, 10. Интересно это у всех так?

Пусть поменьше туда лазает,то ещё и не то найдёт, всякую заразу только заносит!!!!...ИМХО

нового года начинаю уже весну ждать
а чего же еще, после снега всегда так тепла, солнышка т зеленой травки хочется...хотя в этом году еще и зимы то нормальной не было, вот смотрю прогноз с выходных начнется)

аааа...... выпечка.... тссс...)) у меня сення разгрузка..)) рисовый день.... (первый раз в жизни делаю нечто подобное)
ооот это ты даешь!!!! Для меня разгрузочный день, это 3 ушка вместо 3-х ушек и 3-х булочек....с молочком...ммммм )))

Девочки, всем привет""!!!!.. я только от Шредера..))) посмотрела на свою малюпаху..))) точно девочка, сомнений даже нет...!!!!! смешная такая..)) на фотках похожа на сына..)) только она без волосиков, а Никитка волосатик был...)))

Подскажи, а где работает этот дядечка?! Как к нему попасть?

вот смотрю прогноз с выходных начнется)

В смысле зима начнётся?!:

а чего же еще, после снега всегда так тепла, солнышка т зеленой травки хочется...хотя в этом году еще и зимы то нормальной не было, вот смотрю прогноз с выходных начнется)
Да, хочу еще зиму! Дочке обещала катание на лыжах :)

chernika,попробуй еще на яблоках посидеть, помогает, я так делала с первой Б.

А я завтра наконец то луковый пирог приготовлю, вот тока хочу шампиньонов добавить))))). Может кто делал салат из языка, я вроде посмотрела рецептов 10, нашла оптимальный вариант, который сама составила из рецептов: язык, лук, огурец маринованный и яйца. Вот тока подумываю, грибы стоит маринованные добавлять или жареные или все же могут испортить вкус. ДЕЛИТЕСЬ???????

_Anny_,ну я обычно тоже кушаю как хочу..))) хотя стараюсь питаться правильно, но у меня уже 12 кг прибавки..)))) хотя не злоупотребляю ничем..)) вот и решила один деь сделать разгрузочный и безсолевой..))).... так как еще 3 мес ходить..)) а уже так много набрала..хотя у меня ток живот большой..))) эт даж Шредер сказл сення...но живот в пределах нормы.. точнее её верхняя граница)

Caty,я в Лекарь ездила, но еще в Экомедсервисе он принимает.... 330т узи, 4д, диск и фотки в комплект входят)

tanusha14f,на яблоках ,нверное, не смогу.. после них есть хочется.. я вообще никогда на диетах не сидела и тем более так жестко как сегодня..( ток рис и чай зеленый или черн с лимоном, без сахара..)

а уже так много набрала..хотя у меня ток живот большой..)))
не загоняйся так, многие говорят, что после 30 недель женщина начинает не прибовлять а немного терять в весе, а вопрос о переборе очень отнасителен

,на яблоках ,нверное, не смогу
я тоже так думала, а на самом деле тебе сладкое яблоко уталяет голод, попробуй, в день не менее 1,5 кг яблок слопать и чаек без сахара, в день стабильно 1 кг должен уйти

Ночь
День
13.01ПТ
n.moon.c4.r2.png
Пасмурно, дождь +4°
d.sun.png
Ясно +1°
14.01СБ
n.moon.c4.png
Пасмурно -4°
d.sun.c4.s2.png
Пасмурно, снег -2°

15.01ВС
n.moon.c4.s1.png
Пасмурно, небольшой снег -4°
d.sun.c4.s1.png
Пасмурно, небольшой снег -3°

16.01ПН
n.moon.c4.s1.png
Пасмурно, небольшой снег -6°
d.sun.c4.s1.png
Пасмурно, небольшой снег -4°

17.01ВТ
n.moon.c4.s1.png
Пасмурно, небольшой снег -5°
d.sun.c4.s1.png
Пасмурно, небольшой снег -5°

18.01СР
n.moon.c4.png
Пасмурно -11°
d.sun.c4.s1.png
Пасмурно, небольшой снег -6°

19.01ЧТ
n.moon.c4.s1.png
Пасмурно, небольшой снег -9°
d.sun.c4.s1.png
Пасмурно, небольшой снег -9°

20.01ПТ
n.moon.c4.s1.png
Пасмурно, небольшой снег -12°
d.sun.c2.s1.png
Малооблачно, небольшой снег -7°

21.01СБ
n.moon.c3.s2.png
Облачно, снег -13°
d.sun.c3.s2.png
Облачно, снег -7°

22.01ВС
n.moon.c3.s2.png
Облачно, снег -12°
d.sun.c3.s2.png
Облачно, снег -7°

23.01ПН
n.moon.c3.s1.png
Облачно, небольшой снег -13°
d.sun.c3.s2.png
Облачно, снег -6°

24.01ВТ
n.moon.c3.s1.png
Облачно, небольшой снег -12°
d.sun.c3.s2.png
Облачно, снег -4°

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху