К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я бы хотела какой малиновый, или бирюзовый..)) яркий.. на лето же....но чет таких не вижу для кормления..(

Ага для кормящих, а то у меня в прошлый раз все невзрачные для кормления были...:(

а я бы хотела какой малиновый, или бирюзовый..)) яркий.. на лето же....но чет таких не вижу для кормления..(
вот такой ?

T2et8yXdFbXXXXXXXX_!!23826760.jpg

Кареглазая,неа.. больше спортивного плана.. без рюшей, чтобы под майки все можно было одеть..)
но эти два очень красивые.. нарядные.. прям не для кормления как..!Ё!

Кареглазая, эх, харашо, што я пакуль з кітайскім не разабралася, а то і так на Амерыку ўжо 300 даляраў спусціла - і гэта яшчэ без дастаўкі! Але як будзеш там нешта супер класнае і выгаднае бачыць, кідай спасылку! Мігам разбяруся:)

Кареглазая, эх, харашо, што я пакуль з кітайскім не разабралася, а то і так на Амерыку ўжо 300 даляраў спусціла - і гэта яшчэ без дастаўкі! Але як будзеш там нешта супер класнае і выгаднае бачыць, кідай спасылку! Мігам разбяруся
хорошо, я просто уже больше года там заказываю, вот і разобралась:) А с Амерікой - у меня темный лес:(

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

Всех с пятницей 13 и старым Новым годом!

Дарэчы, 35 памер нагі ў маім выпадку гэта таксама паказанне да КС! Маўляў, сведчыць пра вузкі таз. Вось яно як!
не фига себе! А сам таз меряли, что получается?
Подушка младенцам не нужна, можно съэкономить :) Балдахином не пользовались

чего надеяться - если верить тому же ТВ у нас все зашибись:)))
:))) ко мне недавно подруга из Испании приезжала, говорит у них жуткий кризис, тв включишь - кругом ужас-ужас. Я говорю, а у нас тв включишь - всё отлично :)

chernika, Black_marmoset, как у вас продуктивно разгрузоные дни проходят, молодцы.
А я решила забить на вес

Лифы для кормящих у еня остались с прошлого раза, заказаны в Отто, не помню, когда я их купила, До Б у меня было А, купила С, было нормально, вот такие http://www.otto.de/Still-BH-Petite-....&BundlePage=9&TotalHits=596&FromSearch=false
еще может на майки себе разорюсь http://www.otto.de/Still-BH-Hemdche...&BundlePage=69&TotalHits=596&FromSearch=false

Вот еще хотела спросить - у кого у деток был спальник? Как он пригодился? Я вот думаю заказать, а то мой сынишка все время раскрывался и сейчас не любит накрыватся - так думаю спальник - хороший вариант?

красивая маечка! Очень!

Кареглазая, проведи-ка мастер-класс по заказам белья из Китая :)
В американских магазах тоже можно смотреть, но я не могу разобратьься с их размерами.
А еще StarZ, помнится, давала ссылку на СП, где было красивое белье

Изюминка,в первую беременность, я и не парилась.... а терь просто у всех кргуом 8-9.. а уменя уже 12...!!!...точнее терь 11..).. врач осбо не заморачивается, просто сказала скорректировать питание... хот я и кушаю нормально, не за двоих....
вот я и решила разгрузиться...) но это не для меня.(( мне было очень тяжело...

не помню, Света кинь еще раз?

Кареглазая, проведи-ка мастер-класс по заказам белья из Китая
вот ссылка
http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_cae25e6c80cbc2ebc86decbb10956636

там есть размеры - в хвастах видела, что размеры совпадают:)

да, там красивое, но эти СП не постоянно проводятся, а время от времени. я сейчас прикупила себе 3 маечки для кормления - очень приятного качества... когда увижу в следующий раз, что снова собирают, - поделюсь
вот тут еще белье есть http://mamamia.by/catalog/91/ - про качество ничего сказать не могу

Изюминка,супер лифчики!! именно то что я хочу.....
.там есть как раз сет из цветных..!!! я бы тож такие заказала...!

Вот еще хотела спросить - у кого у деток был спальник? Как он пригодился? Я вот думаю заказать, а то мой сынишка все время раскрывался и сейчас не любит накрыватся - так думаю спальник - хороший вариант?
Я уже 4,5 года мама и до нас с мужем только пару недель назад дошло, что бывают же детские спальники! Мы как на природу не выезжаем, так вечно детям берем взрослые. Так что в этом году я мимо них не пройду! :)

Девочки, может кто в курсе: младенцу реально открыть шенген будет отдельно от родителей? А то у нас уже скоро заканчиваются, бум обновлять, но младенческого паспорта еще не будет.

Кареглазая,мой сын тож раскрывался и раньше и тепреь.. но я бы егшо в спальник не упаковывала.... он так вертится, что спальник бы ему только мешал....

Я всегда пользовалась литовским бельем для кормления, оч довольна, т.к сносу ему нет, удобно носить 24 ч в сутки, ничего не пережимается. Но да, дизайн уже надоел. скучно ) Я когда в newform была, обратила внимание, что там симпатичное бельишко. Так что ближе к родам туда наведаюсь еще раз.

кстати, про лифы для кормящих:
в Мазе не только трикотажные и белые-черные, есть очень даже гламурные расцветки, даже и не подумаешь, что для кормления
но я пока не покупала, тоже с размером боюсь прогадать, зато ночнуху купила там для кормления, что-то 150 тыс.
была сегодня на приеме у врача, так прямо удивилась, набрала типа только 500 г и это после такого обжирательства?!
может у них что-то с весами стало? блин, но я уже 71 кг!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху