действительно прелесть )))какая прелесть
а это знакомый твой ли просто наткнулась?дяденька из Польши возит
действительно прелесть )))какая прелесть
а это знакомый твой ли просто наткнулась?дяденька из Польши возит
нет, не знакомый, искала кроватку,чтоб в млн уложиться. вот нашла, закажу у него.а это знакомый твой ли просто наткнулась?
а чего отважная? это же просто рыбка и ничего больше, я же только пару бутиков, а если очень хочется и по чуть-чуть , то все можно( в пределах разумного)ты отважная, я уже и забыла про все эти вкусности (((
она копченая....а беременным копчености нельзя (((а у меня еще почки и мне пол бутика нельзя :`(а чего отважная?
ну так и хорошее постельное тоже прилично стоит, а "чем подешевле на рынке", скорей всего, и будет соответствующего качества... я для Артура сама шила, по деньгам дежевле получалось точно...нееа не дешевле, постельное еще покупать придется, у меня мама швея, она все посчитала и сказала что оно того не стоит, что хорошая ткань+нитки+замки+одеяло+резинка+сетка+ поролон (сентипон).....выходит то на то! У меня тоже вчера возникла такая идея ))))
это дешево!Девочки. только вернулась из гиппо, что в малиновке открылся, вот такие вот там цены, подскажите это дорого или дешево, комплект постельного белья 3 предмета пододеяльник на одеяло 110х140-135630 РБ, более красивые по 200с хвостиком, одеяло стеганое синтипоновое140х110-99310, подушка40х60-41260. одеяло шерстяное как плед 92950. Так что по идеи дешевле по отдельности покупать и самим шить или даже купить эти комплекты постельного белья 1 красивый подороже, а второй как дежурный за 135 тыс
за бодиками тогда лучше в мазеркей - там если сет покупать, то дешевле за штуку выйдет, ну и качество точно хорошее - у меня ни разу ни от куда кнопки не вылетелии на распродаже лежат бодики разных размеров по 78210
ну, честно говоря, я тоже ем копчености... тут все индивидуально, но перебарщивать однозначно нельзяона копченая....а беременным копчености нельзя (((
тоже поздравляю сынулю!!iwelen, тебя и Яна с Днём рождения! Растите здоровенькими!
Если кого нить интересует сегодня были в Мазекеа выбор огромный много всего хорошенького, прикупили малышику еще кое какие одежки.
так в мазе это будет типа маечка с трусиками или с ножками-ручками?за бодиками тогда лучше в мазеркей - там если сет покупать, то дешевле за штуку выйдет, ну и качество точно хорошее - у меня ни разу ни от куда кнопки не вылетели
там будет все ))))так в мазе это будет типа маечка с трусиками или с ножками-ручками?
типа маечка с трусиками - это боди, на них цен не знаю, но они дешевле, чем слипы...так в мазе это будет типа маечка с трусиками или с ножками-ручками?
вот я и стараюсь эти места теперь стороной обходить по той же причине... но есть же еще и онлайн шоппинг :blush1:Но опять же, будет потом слишком много этого всего.. Вот и мучаюсь
понятно, спс. просто меня сегодня смутила вывеска в гиппо, написано боди детский. а лежат слипы, вот поэтому я и переспросиласлип - это полностью с ручками-ножками комбезик, вот они были по 180-280 тыс. за 3 штуки (в зависимости от расцветки)
ты со своим онлайн шопингом разоришься!!!!!вот я и стараюсь эти места теперь стороной обходить по той же причине... но есть же еще и онлайн шоппинг
эх...что-то ты меня расстроила...я уж думала,что я наконец определиласьТакие кроватки как с жирафом я видела в Вильнюсе они там тоже по 90 у.е. но если честно то вживую они не очень