К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aphina, а ты какую хочешь? В смысле какую буду заказывать?

с жирафами как на фото только без нижней шуфлядки. вживую не видела, но я так все выбираю...

ты отважная, я уже и забыла про все эти вкусности (((
а чего отважная? это же просто рыбка и ничего больше, я же только пару бутиков, а если очень хочется и по чуть-чуть , то все можно( в пределах разумного)

Aphina, Такие кроватки как с жирафом я видела в Вильнюсе они там тоже по 90 у.е. но если честно то вживую они не очень, сама сразу на сайте увидела и очень хотела именно такую еще думала такая хорошенькая и дешевая а потом все поняла, вот в этом магазине мы смотрели http://www.vaikutis.lt/lovyts/1432-lovyt-zirafa-b-.html.
По итогу купили кроватку в Минске такую http://riko-market.shop.by/detskie-krovatki/453/191/196/

Если кого нить интересует сегодня были в Мазекеа выбор огромный много всего хорошенького, прикупили малышику еще кое какие одежки.

привет всем!!
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с новой неделькой, приближающей к долгожданной встрече!!

нееа не дешевле, постельное еще покупать придется, у меня мама швея, она все посчитала и сказала что оно того не стоит, что хорошая ткань+нитки+замки+одеяло+резинка+сетка+ поролон (сентипон).....выходит то на то! У меня тоже вчера возникла такая идея ))))
ну так и хорошее постельное тоже прилично стоит, а "чем подешевле на рынке", скорей всего, и будет соответствующего качества... я для Артура сама шила, по деньгам дежевле получалось точно...

Девочки. только вернулась из гиппо, что в малиновке открылся, вот такие вот там цены, подскажите это дорого или дешево, комплект постельного белья 3 предмета пододеяльник на одеяло 110х140-135630 РБ, более красивые по 200с хвостиком, одеяло стеганое синтипоновое140х110-99310, подушка40х60-41260. одеяло шерстяное как плед 92950. Так что по идеи дешевле по отдельности покупать и самим шить или даже купить эти комплекты постельного белья 1 красивый подороже, а второй как дежурный за 135 тыс
это дешево!
кстати, до года подушка не нужна )

и на распродаже лежат бодики разных размеров по 78210
за бодиками тогда лучше в мазеркей - там если сет покупать, то дешевле за штуку выйдет, ну и качество точно хорошее - у меня ни разу ни от куда кнопки не вылетели

она копченая....а беременным копчености нельзя (((
ну, честно говоря, я тоже ем копчености... тут все индивидуально, но перебарщивать однозначно нельзя

iwelen, тебя и Яна с Днём рождения! Растите здоровенькими!
тоже поздравляю сынулю!!

девочки, если кому-то в табличку я что-то не внесла или перепутала, то не стесняйтесь меня пнуть - все поправлю :pooh_door:

Если кого нить интересует сегодня были в Мазекеа выбор огромный много всего хорошенького, прикупили малышику еще кое какие одежки.

Что конкретно купили? И по ценам сразу сориентируй :) а то давно я там была что-то :)

за бодиками тогда лучше в мазеркей - там если сет покупать, то дешевле за штуку выйдет, ну и качество точно хорошее - у меня ни разу ни от куда кнопки не вылетели
так в мазе это будет типа маечка с трусиками или с ножками-ручками?

В мазе купили бодики 3 штуки без рукавов (вообще)с рисунками яркими дисней(винни, ослик и тигр) цена 129 500
бодики такие же только с длинным рукавом 299 500
Слипы 3 штуки тоже прикольные с рисунком 299500
царапки 2 штучки 49 500
маленькие полотенчики (такие как плоточки) 10шт 129 500
костюмчик песочник+кепочка 119 200
Кстати смотрела постельное комплект наволочка+пододеяльник 499 тысяч (или 455)
не точно запомнила 2 простыни на резинке где то 229 тыс
Может были и дешевле я если честно выбирала те которые понравились все очень яркие и красивые.
А ну и еще купила крем от растяжек Avent (как то в минске больше нигде его не нашла)
И на это все сейчас там акция у кого карточки есть то -15%

И я так хочу что-нибудь купить! Так бодиков-слипиков целый огромный пакет от рождения до года. Поэтому и не знаю, что делать...
Может что-то на выписку новенькое куплю.. Но опять же, есть от сына, тоже брала на выписку в мазе.
Единственное хочу может чего-нибудь розово-красненького купить... Но опять же, будет потом слишком много этого всего.. Вот и мучаюсь :)

так в мазе это будет типа маечка с трусиками или с ножками-ручками?
типа маечка с трусиками - это боди, на них цен не знаю, но они дешевле, чем слипы...
слип - это полностью с ручками-ножками комбезик, вот они были по 180-280 тыс. за 3 штуки (в зависимости от расцветки)
вообще, в мазе надо смотреть не на вешалочках, а именно сеты по несколько бодиков (они бывают с коротким и длинным рукавом и вообще без рукава - нарисовано на упаковке) или слипов в упаковках. если хочется посмотреть в развернутом виде - консультанты могут развернуть ))

Но опять же, будет потом слишком много этого всего.. Вот и мучаюсь
вот я и стараюсь эти места теперь стороной обходить по той же причине... но есть же еще и онлайн шоппинг :blush1:

слип - это полностью с ручками-ножками комбезик, вот они были по 180-280 тыс. за 3 штуки (в зависимости от расцветки)
понятно, спс. просто меня сегодня смутила вывеска в гиппо, написано боди детский. а лежат слипы, вот поэтому я и переспросила

вот я и стараюсь эти места теперь стороной обходить по той же причине... но есть же еще и онлайн шоппинг
ты со своим онлайн шопингом разоришься!!!!!
Я даже не открываю все эти сайты и девочку (через которую все заказываю) предупредила чтоб мне ничего не показывала и не скидывала (скидки, акции и т.д.)...ограничиваю себя :threaten: или кошелек мужа....;)

Девочки кто в Польшу ездит, сооренитируйте в ценах на косметику детскую ,там дешевле? Меня интересуют салфетки влажные Huggies (в пластиковой коробочке), Pampers 1 и 2 и есть ли там средства для мытья и кремики под подгузник и маслице (лосьон) или Бюбхен или Саносан и сколько стоит?

Вот и я так :) хотя когда тут девченки скидывают ссылочки, я быстренько смотрю и еще быстрее закрываю! :) ну жалко денег - честно! :)
На самом деле ведь нужен какой-то минимум на каждый рост. Детки так быстро растут! :)
Завтра займусь разборкой пакетов с одежками. Может хоть немного мои хотелки поутихнут! :)

А 3 года назад в это время я уже рожать начинала:)
Помню все очень хорошо, как вчера кажется...И вот не думала как-то что так скоро мне снова захочется:)

Да уж, непередаваемые очучения :) Не сразу решаешься на повтор :)

Такие кроватки как с жирафом я видела в Вильнюсе они там тоже по 90 у.е. но если честно то вживую они не очень
эх...что-то ты меня расстроила...я уж думала,что я наконец определилась :) а что с ними не то вживую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху