К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от checheck Посмотреть сообщение
а зачем прокалывать? вообще схватки при нелопнувшем пузыре НАМНОГО безболезненнее.
Потому что:
Сообщение от rootmila Посмотреть сообщение
это стимулирует схватки и усиливает родовую деятельность.
а врачам лично на вас и ваши ощущения плевать с высокой колокольни - им лишь бы быстрее, по накатаной

им лишь бы быстрее, по накатаной
полностью согласна, никто не хочет ждать, что все будет идти своим чередом и естественным путем - это долго, а ждать к сожалению, никто не хочет:(

малявочка мой проболел все снежные выходные - так и не удалось папу в санки запрячь... но, уже вчера температура почти не поднималась.. надеюсь, что уже сегодня прошло все
желаю окончательно попарвиться!как вообще Артур температуру переносит?

а папик свое, думаю, "отгребет" по полной, снег до выходных точно продержится))))))

никто не хочет ждать, что все будет идти своим чередом и естественным путем - это долго
но у нас сейчас есть все же возможность отказаться от некоторой хотя бы помощи - то есть, можно отказаться от того же окситоцина и т.п.
а если рожать с мужем - то он еще и присмотреть за врачами может, чтобы пузырь , например, не прокололи...

а врачам лично на вас и ваши ощущения плевать с высокой колокольни - им лишь бы быстрее, по накатаной
Точно!
А я-то думаю, чего не рассказываешь об узи!
Как только прочитала всё, что вы написали за время моего отсутствия, сразу и рассказала.

желаю окончательно попарвиться!как вообще Артур температуру переносит?
спасибо!
ну он болеет у меня редко (ттт), но всегда с высокой температурой.
когда выше 38,5 где-то - тогда уже ему действительно плохо, и я сбиваю. а 38 ниже - вполне нормально, бодренько

но у нас сейчас есть все же возможность отказаться от некоторой хотя бы помощи - то есть, можно отказаться от того же окситоцина и т.п.
а если рожать с мужем - то он еще и присмотреть за врачами может, чтобы пузырь , например, не прокололи...
согласна, но к сожалению, не все и всегда получается как планируешь - невозможно спланировать свои роды:) Пусть у нас все получится лучшим образом!:)

ну он болеет у меня редко (ттт), но всегда с высокой температурой.
когда выше 38,5 где-то - тогда уже ему действительно плохо, и я сбиваю. а 38 ниже - вполне нормально, бодренько
Поправляйтесь окончательно и больше не болейте! А горки вас ждут:)))
Мой вот тоже все про санки и горку целый день говорит - а нам нельзя пока:(

Valensiya, MyFlower, шарфик вяжется очень просто. Там и на бумажке к самим ниткам все написано, но я еще в инете искала. Просто написала в поисковике "Как вязать из ниток Alise Dantela" и мне выдало кучу ссылок. Спицы любые! Главное, надо внимательно следить, чтобы петли случайно не послетали. Я так 4 раза сначала начинала
Надо попробывать, спасибо за наводку!

у меня был с Артуром с кольцами слинг... мне было неудобно совсем... сейчас однозначно решила остановиться на шарфе - уже и купила ))
Ой, Света, а покажи, пожалуйста какой,фотку сблизи.... что за ткань...я тоже шарф хочу.....Думала поначалу сама сшить, но выбор ткани - дело серьезное, поэтому нужно присмотреться....

охохо. пока мой муж ездил за тапками, меня и "оформили" (

Скажите, она ведь правда уже была незаразна, да? Ибо мои зайцы сейчас только от скарлатины поправились, и им ну никак не нужна сверху ветрянка )) Но больше всего у меня ветрянки боится муж.
Ну тут все зависит от фанатизма мамочки, которая ребенка зеленкой разукрашивала....я свою мазана "нещадя", при том, что она все время крутилась и некоторые шрихи были мимо)))), так вот, после того как мы переболели, зелень по лицу и голове была еще неделю......поэтому приходится надеятся на добросовестность мам, которые ребенка и привели в театр и думать, что ребенок уже незарезен....

дзяўчаты, хто з вас праваслаўны, а на хрэсьбіны дзіця павінна быць у беласнежна-белым?
мы не были в чисто белом - у нас были вкрапления - я на этом не заморачивалась - хотя как там по правилам не скажу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху