Кареглазая
New member
Valensiya, у нас с тобой сроки день в день, прикольно я только что заметила
поделись, какой именно хочешь? разница в цене большая, по стравнению с нами?главное - это фотоаппарат. Я уже за полгода несколько подходов к его выбору делала, но сейчас уже тянуть некуда, т.к. хочу красивых малышастых фотографий, а надо же еще будет поучиться им снимать :/
да не, в плане прокололи пузырь и шейку вручную раскрыли..(оперативненько вы
у меня фирменный, но БУ - вот такой http://www.babysling.ru/Slingsharph-Didimos-Gekkony-Makkija-p-2712.html (это я первую попавшуюся ссылку нагуглила)Ой, Света, а покажи, пожалуйста какой,фотку сблизи.... что за ткань...я тоже шарф хочу.....Думала поначалу сама сшить, но выбор ткани - дело серьезное, поэтому нужно присмотреться....
буду теперь свой девочке твою в пример ставить
ааа, но все равнода не, в плане прокололи пузырь и шейку вручную раскрыли..(
спасибо, я просто тоже полный профан в слингах, но так и подмывает попробовать - вот думаю с колец и начать....Кареглазая, у нас в темке куча народу пользваалсь кольцами и оч довольно. тока баюшку не бери.
да шустрый он у тебя - это чтобы ты до родов не расслабляласьох, а мой карапуз, похоже, вчера вечером снова перевернулся - сейчас под ребрами икаеет... нервирует мамку только
ну у меня же нервная система неустойчивая!!!да шустрый он у тебя - это чтобы ты до родов не расслаблялась Мужик
полностью согласна и еще скажу, что использование иммуноукрепляющих средств, типа виферон или капферон - продлевают течение болезни, при этом сбивая немного темперытуру.По опыту знаю, что при высокой температуре интенсивнее протекает полезнь.....это и неплохо, значит иммунитет хороший. Плохо, когда болеют детки долго с низкой (37,3 - 37,5) температурой.
красавчик, помню нам батюшка говорил, что ручки и ножки голенькие должны быть..вотща покажу, как мы моего малого крестили. типо кольщик, наколи мне купола
нужно ее тренировать, у тебя ж мужики растут...кто сказал что будет легкону у меня же нервная система неустойчивая!!!
да, по этой причине я никакими ..феронами не пользуюсь ни для себя, ни для ребенка, хотя наши врачи любят напрописывать всякого гэ...полностью согласна и еще скажу, что использование иммуноукрепляющих средств, типа виферон или капферон - продлевают течение болезни, при этом сбивая немного темперытуру.По опыту знаю, что при высокой температуре интенсивнее протекает полезнь.....
а размеры шарфа у тебя какие? его с рождения можно и до бесконечности?Сообщение от Valensiya
Ой, Света, а покажи, пожалуйста какой,фотку сблизи.... что за ткань...я тоже шарф хочу.....Думала поначалу сама сшить, но выбор ткани - дело серьезное, поэтому нужно присмотреться....
у меня фирменный, но БУ - вот такой http://www.babysling.ru/Slingsharph-...ja-p-2712.html (это я первую попавшуюся ссылку нагуглила)
все же шарф самой шить не стоит, потому что в нем ткань должна быть правильного плетения - именно шарфовая...
лучше уж поискать и купить хороший БУ
согласна, я тоже ниже 38 никогда не сбиваю...имхо, лучшее лечение при температуре - это наблюдать и сбивать, если слишком уж высокая