К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главное - это фотоаппарат. Я уже за полгода несколько подходов к его выбору делала, но сейчас уже тянуть некуда, т.к. хочу красивых малышастых фотографий, а надо же еще будет поучиться им снимать :/
поделись, какой именно хочешь? разница в цене большая, по стравнению с нами?

Кареглазая
, точно), вместе на финишную прямую идем)))!!!

Последнее редактирование:
Ванда, поздравляю!!! буду теперь свой девочке твою в пример ставить :)))

ku_palinka, ты еще мужа не разорила :)))
...ты уже и к крестинам готовишься!!!!

Ой, Света, а покажи, пожалуйста какой,фотку сблизи.... что за ткань...я тоже шарф хочу.....Думала поначалу сама сшить, но выбор ткани - дело серьезное, поэтому нужно присмотреться....
у меня фирменный, но БУ - вот такой http://www.babysling.ru/Slingsharph-Didimos-Gekkony-Makkija-p-2712.html (это я первую попавшуюся ссылку нагуглила)
все же шарф самой шить не стоит, потому что в нем ткань должна быть правильного плетения - именно шарфовая...
лучше уж поискать и купить хороший БУ

Кареглазая, у нас в темке куча народу пользваалсь кольцами и оч довольно. тока баюшку не бери.

ох, а мой карапуз, похоже, вчера вечером снова перевернулся - сейчас под ребрами икаеет... нервирует мамку только!

да не, в плане прокололи пузырь и шейку вручную раскрыли..(
ааа, но все равно:)))

Кареглазая, у нас в темке куча народу пользваалсь кольцами и оч довольно. тока баюшку не бери.
спасибо, я просто тоже полный профан в слингах, но так и подмывает попробовать - вот думаю с колец и начать....

Valensiya,вот тут можно посмотреть новые не дорогие, но не знаю насчет их качества... http://mamamia.by/catalog/67/
я вообще, засматривалась на ellevil zara, но меня расцветка гекконов соблазнила все же ))

ох, а мой карапуз, похоже, вчера вечером снова перевернулся - сейчас под ребрами икаеет... нервирует мамку только
да шустрый он у тебя - это чтобы ты до родов не расслаблялась:))) Мужик:)))

ku_palinka, ща покажу, как мы моего малого крестили. типо кольщик, наколи мне купола :)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    72 KB · Просмотры: 45
я записалась на четверг на фитнесс для беременных, может кто ходил и расскажет мне что и как?

это и неплохо, значит иммунитет хороший. Плохо, когда болеют детки долго с низкой (37,3 - 37,5) температурой.
полностью согласна и еще скажу, что использование иммуноукрепляющих средств, типа виферон или капферон - продлевают течение болезни, при этом сбивая немного темперытуру.По опыту знаю, что при высокой температуре интенсивнее протекает полезнь.....

ща покажу, как мы моего малого крестили. типо кольщик, наколи мне купола
красавчик, помню нам батюшка говорил, что ручки и ножки голенькие должны быть..вот

ну у меня же нервная система неустойчивая!!!
нужно ее тренировать, у тебя ж мужики растут...кто сказал что будет легко:)))

полностью согласна и еще скажу, что использование иммуноукрепляющих средств, типа виферон или капферон - продлевают течение болезни, при этом сбивая немного темперытуру.По опыту знаю, что при высокой температуре интенсивнее протекает полезнь.....
да, по этой причине я никакими ..феронами не пользуюсь ни для себя, ни для ребенка, хотя наши врачи любят напрописывать всякого гэ...

имхо, лучшее лечение при температуре - это наблюдать и сбивать, если слишком уж высокая

Сообщение от Valensiya
Ой, Света, а покажи, пожалуйста какой,фотку сблизи.... что за ткань...я тоже шарф хочу.....Думала поначалу сама сшить, но выбор ткани - дело серьезное, поэтому нужно присмотреться....
у меня фирменный, но БУ - вот такой http://www.babysling.ru/Slingsharph-...ja-p-2712.html (это я первую попавшуюся ссылку нагуглила)
все же шарф самой шить не стоит, потому что в нем ткань должна быть правильного плетения - именно шарфовая...
лучше уж поискать и купить хороший БУ
а размеры шарфа у тебя какие? его с рождения можно и до бесконечности?
расцветка и впрямь прикольная)))), согласна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху