- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
а нас все большея попросилась к тебе в друзья
Всем доброго зимнего дня и хорошего настроения! 
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с недельками вас новыми, которых остается все меньше!
Я пока не буду на одноклассниках ни к кому добавляться и в группе участвовать, вы все важное и тут дублируйте на всякий случай, ок?
Там столько людей у меня разных, и с разными настроениями ко мне относящихся, не хочу им лишний повод для, скажем, размышлений, давать.
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с недельками вас новыми, которых остается все меньше!
Я пока не буду на одноклассниках ни к кому добавляться и в группе участвовать, вы все важное и тут дублируйте на всякий случай, ок?
ku_palinka
Active member
а мяне няма на аднакласніках
Таму сямейства перадусім
Кареглазая
New member
партизанишься?Я пока не буду на одноклассниках ни к кому добавляться и в группе участвовать, вы все важное и тут дублируйте на всякий случай, ок? Там столько людей у меня разных, и с разными настроениями ко мне относящихся, не хочу им лишний повод для, скажем, размышлений, давать.
а топартизанишься?
Nessy28, да ладно, кто ж узнает, что это за темка?
Я могу из названия темы удалить 2012, и будет просто 'Весенние цветочки'
или вообще в описание группы добавить что-то вроде 'группа для ботаников-цветоводов'
))))))
И никто из твоих знакомых ни о чем не догадается!
Всех, кто просился в группу, я добавила
Только Китайская Лиса проигнорировала участие в группе
Всех, кто просился в группу, я добавила
Только Китайская Лиса проигнорировала участие в группе
:biggrin:.'группа для ботаников-цветоводов'
Кареглазая
New member
ну у меня тоже, и родня то вся не знает, не только друзьяУ меня кстати тоже мало кто знает о моей беременности
Nessy28, да ладно, кто ж узнает, что это за темка? Я могу из названия темы удалить 2012, и будет просто 'Весенние цветочки' или вообще в описание группы добавить что-то вроде 'группа для ботаников-цветоводов' ))))
И у меня. Знают только те, с кем я постоянно вижусь, общаюсь.У меня кстати тоже мало кто знает о моей беременности
Кареглазая
New member
У меня свекруха не знает! ))))
а мои свекры тоже только недавно узнали, когда увидели
ku_palinka
Active member
ну вы шыфравальшчыцы
у мяне ўжо паўсюль адпаведныя статусы
Кареглазая
New member
что-то у нас сегодня тихо....
Пушистик-Акулов
потусторонняя
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками!
)))
у меня родственники не знают. вроде
если бабушка не разболтала
а друзья, частично
гы, зато во дворе никто не знает (у нас двор - маленькая деревня). хотя меня часто видят
)) не замечают, видимо
ужасУ меня свекруха не знает! ))))
у меня родственники не знают. вроде
гы, зато во дворе никто не знает (у нас двор - маленькая деревня). хотя меня часто видят
красиво!девочки нашла я метрику. что крестнице вышивала
Последнее редактирование:
Кареглазая
New member
очень красиводевочки нашла я метрику. что крестнице вышивала,
ну не знаю....у меня трудно не заметить...я как колобокгы, зато во дворе никто не знает (у нас двор - маленькая деревня). хотя меня часто видят не замечают, видимо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: