К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди_Н, Спасибо!!! Держусь, осталось 2 недели...я перед НГ на больничном почти 3 недели была до этого 2 раза в больничке..., на меня уже все косо смотрят, да и денег все-таки напоследок хочется заработать. Уже держусь, как говориться из последних сил. Бандаж наш РБ ужас просто, одевать можно только лежа, а где в офисе можно лечь??? а когда в туалет по маленькому через каждый час ходишь???? А за другим бандажом никак доехать не могу...

рассказал своим родителям
отец мужа тоже узнал о нашей Б. только на той неделе. но сразу начал расспрашивать с какой-то ревностью, а когда мои родители узнали, но что бы он не сильно расстраивался мы сказали. что моим сказали на НГ. хотя они узнали намного раньше

Ванда, вот сюрприз будет для родных, а как родители мужа отреагировали???

Привет всем! Поздравляю всех недельчатых с недельками!
Была сегодня на УЗИ у Григорьевой. действительно, как тут и отзывались, очень милая женщина! Внимательно все посмотрела, потом повернула экран ко мне и все показала. У нас мальчик, правда, сидит на попе по-турецки. В связи с этим вопрос к опытным мамам, как по вашим наблюдениям, тазовое предлежание сейчас - 100 процентное показание к КС или нет?

Бандаж наш РБ ужас просто, одевать можно только лежа,
я думаю это не принципиально. я когда на кухне долго готовлю. тогда его надеваю. но стоя, а когда сажусь-снимаю. не удобно в нем сидеть

а как родители мужа отреагировали???
Муж сказал, что обрадовались. Но вообще то мы почти не обшаемся.

вопрос к опытным мамам, как по вашим наблюдениям, тазовое предлежание сейчас - 100 процентное показание к КС или нет?
Поздравляю со встречкой с сыночком! А ты не опытная:)))? Малыш же ещё может перевернуться.

Леди_Н, так вот если правильно одеть бандаж, а это можно сделать только лежа, то сидеть в нем очень даже удобно. Я своему терапевту говорю, мне неудобно, а она мне - потому что лежа не одеваешь и показала как. А если стоя одеть, не то получается...

если узнаешь какую инфу про 6 РД, то напиши плиз. А еще можно же вместе записаться. и я тоже туда хочу с мужем походить

Харашо, я планую хадзіць з сакавіка, бо да вясны яшчэ буду працаваць.

тазовое предлежание сейчас - 100 процентное показание к КС или нет?
в роддоме - да :) слышала про роды в тазовом в роддоме, но, это скорее исключения. Но еще много времени для переворота

все, удалила я свои линейки, надоели мне эти буквы, опять какой-то глюк с ними?
у тебя с пузкарапуз были? они вирусоопасны, их поотключали всем

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками!

У 6 рд не магу пакуль дазваніцца, трубку не бяруць. думаю, і там падаражэлі. Сказалі званіць на 29-30 тыдні.
я платитила на этой неделе - 308 тыс.

если узнаешь какую инфу про 6 РД, то напиши плиз.
а что тебя интересует. я сейчас туда хожу, может смогу ответить.

Gluckspilz,с мальчиком тебя!

а что тебя интересует. я сейчас туда хожу, может смогу ответить
с какой недели они берут на курсы по ПР. , когда надо записываться. сколько занятий с мужем и сколько вообще, на какое время есть курсы

Всем привет и только ХОРОШЕГО самочувствия!
Представляете, отвела ребенка с утра в школу, пришла домой, думаю, подремлю чуток…. Так это «чуток» на 4 часа здорового сна получилось! Вот они прелести нахождения в декрете))). Как теперь что успеть – загадка. Похоже, еще один денек пройдет в здоровом безделье.

А по поводу положения спинки 170 градусов - так это ж не сидячее! Не волнуйся, малышу может даже и удобнее будет! :
А вовнутрь должна быть сумка-переноска у этих колясок.

Боюсь показаться полным чайником, но я никак не догоняю: получается, что в этой коляске спинка находится не ровно под таким углом наклона, а на изломе. Т.е. как практически разложенное сидячее положение. Ну вот как туда переноску поставить? Не, запихнуть то ее можно, но ведь под дном люльки-переноски останется дырка. Т.е. вроде как на весу она получается? Девочки, объясните как с этим быть

P_NN, :) как на словах объяснить k прям и не знаю.. ))
Если придушь на встречку, попробую нарисовать.
Или щас поищу может в нете есть картинки этой коляски с люлькой.

P_NN, вот, почитай форум о капеллках.
www.second.by/forum/107252/

Да, я кстати совсем забыла, что в них вроде трудно заезжать на бордюры (ну что-то там с центром тяжести), т.к надо при заезде одной ногой наступать на ось между задними колесами.
Это я точно видела у 801 и 802 моделей.
И кстати вчера возле поликлиники своей видела 801ю модель - задние колеса, как я и говорила, врастопырку ))) немного, но ведь ребенок растет и тяжелеет...

Про 901. Модель ничего сказать не могу о заезде на бордюр. Ну а колеса у них надувные, помощнее, может и не разъезжаются.

Вот обзор коляски Капелла 803.
Мне она пока нравится больше других капеллок. Хотя бы потому, что все колеса надувные. Но опять же, что-то там с центром тяжести...
www.kloomba.ru/articles/reviews/capella-s-803/
И тут сфоткана теплая люлечка (ну типа матрасикс чехлом на ножки.), он мягкий.

Девочки, кто Наталья Наумова-Филипенко? :)

Последнее редактирование:
Повторюсь, никто не знает где купить накладки на кроватку?

_Anny_, я в основном вижу в описании кроваток, что они идут сразу с накладками...
А вот чтоб их отдельно купить...

И мне не уступают места в транспорте. Хотя не заметить мою беременность невозможно.

Мне уступили только 2 раза за всё это время берем-ти., и то тётеньки.....
Причём я езжу в час пик после работы, и хоть бы хны.Никто не видит

Эх, где же мужчины делись??!!!

тазовое предлежание сейчас - 100 процентное показание к КС или нет?
Когда носила сына – несколько врачей сказали, что была бы девочка и хорошее раскрытие, то можно было бы рискнуть на роды естественным путем. А раз мальчик, то лучше поберечь в-первую очередь его «мужское здоровье». Но эта история была практически 7 лет назад. Может сейчас и другие подходы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху