Леди_Н, Спасибо!!! Держусь, осталось 2 недели...я перед НГ на больничном почти 3 недели была до этого 2 раза в больничке..., на меня уже все косо смотрят, да и денег все-таки напоследок хочется заработать. Уже держусь, как говориться из последних сил. Бандаж наш РБ ужас просто, одевать можно только лежа, а где в офисе можно лечь??? а когда в туалет по маленькому через каждый час ходишь???? А за другим бандажом никак доехать не могу...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л
Леди_Н
Guest
отец мужа тоже узнал о нашей Б. только на той неделе. но сразу начал расспрашивать с какой-то ревностью, а когда мои родители узнали, но что бы он не сильно расстраивался мы сказали. что моим сказали на НГ. хотя они узнали намного раньшерассказал своим родителям
Gluckspilz
Active member
Привет всем! Поздравляю всех недельчатых с недельками!
Была сегодня на УЗИ у Григорьевой. действительно, как тут и отзывались, очень милая женщина! Внимательно все посмотрела, потом повернула экран ко мне и все показала. У нас мальчик, правда, сидит на попе по-турецки. В связи с этим вопрос к опытным мамам, как по вашим наблюдениям, тазовое предлежание сейчас - 100 процентное показание к КС или нет?
Была сегодня на УЗИ у Григорьевой. действительно, как тут и отзывались, очень милая женщина! Внимательно все посмотрела, потом повернула экран ко мне и все показала. У нас мальчик, правда, сидит на попе по-турецки. В связи с этим вопрос к опытным мамам, как по вашим наблюдениям, тазовое предлежание сейчас - 100 процентное показание к КС или нет?
Л
Леди_Н
Guest
я думаю это не принципиально. я когда на кухне долго готовлю. тогда его надеваю. но стоя, а когда сажусь-снимаю. не удобно в нем сидетьБандаж наш РБ ужас просто, одевать можно только лежа,
Муж сказал, что обрадовались. Но вообще то мы почти не обшаемся.а как родители мужа отреагировали???
Поздравляю со встречкой с сыночком! А ты не опытнаявопрос к опытным мамам, как по вашим наблюдениям, тазовое предлежание сейчас - 100 процентное показание к КС или нет?
Леди_Н, так вот если правильно одеть бандаж, а это можно сделать только лежа, то сидеть в нем очень даже удобно. Я своему терапевту говорю, мне неудобно, а она мне - потому что лежа не одеваешь и показала как. А если стоя одеть, не то получается...
ku_palinka
Active member
если узнаешь какую инфу про 6 РД, то напиши плиз. А еще можно же вместе записаться. и я тоже туда хочу с мужем походить
Харашо, я планую хадзіць з сакавіка, бо да вясны яшчэ буду працаваць.
присоединяюсь)))Поздравляю со встречкой с сыночком! А ты не опытная?
героиня!!!бо да вясны яшчэ буду працаваць.
в роддоме - датазовое предлежание сейчас - 100 процентное показание к КС или нет?
у тебя с пузкарапуз были? они вирусоопасны, их поотключали всемвсе, удалила я свои линейки, надоели мне эти буквы, опять какой-то глюк с ними?
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками!
я платитила на этой неделе - 308 тыс.У 6 рд не магу пакуль дазваніцца, трубку не бяруць. думаю, і там падаражэлі. Сказалі званіць на 29-30 тыдні.
а что тебя интересует. я сейчас туда хожу, может смогу ответить.если узнаешь какую инфу про 6 РД, то напиши плиз.
Gluckspilz,с мальчиком тебя!
Л
Леди_Н
Guest
с какой недели они берут на курсы по ПР. , когда надо записываться. сколько занятий с мужем и сколько вообще, на какое время есть курсыа что тебя интересует. я сейчас туда хожу, может смогу ответить
Всем привет и только ХОРОШЕГО самочувствия!
Представляете, отвела ребенка с утра в школу, пришла домой, думаю, подремлю чуток…. Так это «чуток» на 4 часа здорового сна получилось! Вот они прелести нахождения в декрете))). Как теперь что успеть – загадка. Похоже, еще один денек пройдет в здоровом безделье.
Боюсь показаться полным чайником, но я никак не догоняю: получается, что в этой коляске спинка находится не ровно под таким углом наклона, а на изломе. Т.е. как практически разложенное сидячее положение. Ну вот как туда переноску поставить? Не, запихнуть то ее можно, но ведь под дном люльки-переноски останется дырка. Т.е. вроде как на весу она получается? Девочки, объясните как с этим быть
Представляете, отвела ребенка с утра в школу, пришла домой, думаю, подремлю чуток…. Так это «чуток» на 4 часа здорового сна получилось! Вот они прелести нахождения в декрете))). Как теперь что успеть – загадка. Похоже, еще один денек пройдет в здоровом безделье.
А по поводу положения спинки 170 градусов - так это ж не сидячее! Не волнуйся, малышу может даже и удобнее будет! :
А вовнутрь должна быть сумка-переноска у этих колясок.
Боюсь показаться полным чайником, но я никак не догоняю: получается, что в этой коляске спинка находится не ровно под таким углом наклона, а на изломе. Т.е. как практически разложенное сидячее положение. Ну вот как туда переноску поставить? Не, запихнуть то ее можно, но ведь под дном люльки-переноски останется дырка. Т.е. вроде как на весу она получается? Девочки, объясните как с этим быть
P_NN,
как на словах объяснить k прям и не знаю.. ))
Если придушь на встречку, попробую нарисовать.
Или щас поищу может в нете есть картинки этой коляски с люлькой.
P_NN, вот, почитай форум о капеллках.
www.second.by/forum/107252/
Да, я кстати совсем забыла, что в них вроде трудно заезжать на бордюры (ну что-то там с центром тяжести), т.к надо при заезде одной ногой наступать на ось между задними колесами.
Это я точно видела у 801 и 802 моделей.
И кстати вчера возле поликлиники своей видела 801ю модель - задние колеса, как я и говорила, врастопырку ))) немного, но ведь ребенок растет и тяжелеет...
Про 901. Модель ничего сказать не могу о заезде на бордюр. Ну а колеса у них надувные, помощнее, может и не разъезжаются.
Вот обзор коляски Капелла 803.
Мне она пока нравится больше других капеллок. Хотя бы потому, что все колеса надувные. Но опять же, что-то там с центром тяжести...
www.kloomba.ru/articles/reviews/capella-s-803/
И тут сфоткана теплая люлечка (ну типа матрасикс чехлом на ножки.), он мягкий.
Девочки, кто Наталья Наумова-Филипенко?
Если придушь на встречку, попробую нарисовать.
Или щас поищу может в нете есть картинки этой коляски с люлькой.
P_NN, вот, почитай форум о капеллках.
www.second.by/forum/107252/
Да, я кстати совсем забыла, что в них вроде трудно заезжать на бордюры (ну что-то там с центром тяжести), т.к надо при заезде одной ногой наступать на ось между задними колесами.
Это я точно видела у 801 и 802 моделей.
И кстати вчера возле поликлиники своей видела 801ю модель - задние колеса, как я и говорила, врастопырку ))) немного, но ведь ребенок растет и тяжелеет...
Про 901. Модель ничего сказать не могу о заезде на бордюр. Ну а колеса у них надувные, помощнее, может и не разъезжаются.
Вот обзор коляски Капелла 803.
Мне она пока нравится больше других капеллок. Хотя бы потому, что все колеса надувные. Но опять же, что-то там с центром тяжести...
www.kloomba.ru/articles/reviews/capella-s-803/
И тут сфоткана теплая люлечка (ну типа матрасикс чехлом на ножки.), он мягкий.
Девочки, кто Наталья Наумова-Филипенко?
Последнее редактирование:
_Anny_, защиту? Я в баюшке видела много разных...
Повторюсь, никто не знает где купить накладки на кроватку?
И мне не уступают места в транспорте. Хотя не заметить мою беременность невозможно.
Мне уступили только 2 раза за всё это время берем-ти., и то тётеньки.....
Причём я езжу в час пик после работы, и хоть бы хны.Никто не видит
Эх, где же мужчины делись??!!!
Когда носила сына – несколько врачей сказали, что была бы девочка и хорошее раскрытие, то можно было бы рискнуть на роды естественным путем. А раз мальчик, то лучше поберечь в-первую очередь его «мужское здоровье». Но эта история была практически 7 лет назад. Может сейчас и другие подходы.тазовое предлежание сейчас - 100 процентное показание к КС или нет?
нее не защиту, а силиконовые накладки, чтоб деть кроватку не съел ))))защиту? Я в баюшке видела много разных...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: