К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, я скорее всего раньше смогу подъехать в Айсберг. может еще кто-нить компанию составит
а вл сколько собираешься там быть?

а греть их же нельзя у нас они на фоне ветрянки увелились
лимфоузлы конечно дело мерзкое, но я от безысходности мазала просто горло и пили ромашку усиленно

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!

Vanslova, с днём рождения!

Я сегодня на встречу не приду. Слишком много для меня мероприятий в один день. Давайте через пару недель опять встретимся

tanusha14f, 17.00-17.20. мне еще в банк по дороге забежать нужно будет. смотря, как там с очередями будет

бедный малыш. а какой у вас сейчас день ветрянки?
про лимфоузлы - не знаю даж, как облегчить ситуацию, моих не беспокоили ни разу...
шестой день начиная с высыпания, увеличились вчера...у нас тоже в первый раз такое - почитала в инете, что на фоне ветрянки вполне может такое быть:(

Vanslova, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты и желания!
ОЙ я и не видела! Поздравляю! Пусть все что задумано обязательнос будется:)!!!

лимфоузлы конечно дело мерзкое, но я от безысходности мазала просто горло и пили ромашку усиленно
у нас не на шее под ушками на голове сзади:(

Давайте через пару недель опять встретимся
Я только за,т.к сейчас сама не попадаю:)

привет всем!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!!!

ну как, на встречку собираетесь?

Да???? Погода не очень? А то я через час выхожу, завезу больничный на работу, потом буду смотреть, куда ближе подъехать коляски глянуть, наверное все же в МаМалыш на Чкалова, а потом сразу к вам :)
Так никто телефончик не оставит??
Я рано быть не обещаю, но вот мой мтс 777-21-22. Лена.
А то я буду первый раз там, в Васильках, так заблужусь :)

Да вроде нормальная погодка, правда снег валит))))
Девочки, мне почему то кажется что в Васельках мы не сядем(. А кто там первым будет, может кто нить уже знает наверняка?

блин...сейчас звонила воспитатель из детского сада, сказала, что без справки нас не возьмут.....а мы к врачу не обращалисьььь...

Vanslova, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты и желания!
И я присоединяюсь к поздравлениям! :)

у нас не на шее под ушками на голове сзади
Бедный малыш! Поскорее вам пережить эту бяку! А врача не думала вызвать? На фоне ветрянки в поликлинику ты его не поведешь, так что можно смело вызывать педиатра, мож чего посоветует для облегчения.

мой опыт, была там на УЗИ на 25 (по моему) недельках! Рассказали все показали (к слову я было в двойке уже на двух УЗИ это третье будет, мне ни разу никто плохого слова не сказал и каждый раз ведут себя так как буд-то я VIP клиент), но ничего особенного, в двойке, например аппараты лучше!!!! и так же всегда рады пустить папу, а у меня и сестра один раз была ))), а видео действительно не самого лучшего качества ((( в Эксане!!!
А у меня был врач другой, и увиденное отклонение от нормы на экране ее явно обеспокоило больше моих эмоций, поэтому она мне и грубила, и не показала экран вообще, и речи о том, чтобы кого-то позвать, там не было. Поэтому я и в сомнениях вся.

а мы к врачу не обращалисьььь...
не расстраивайся, я обычно просто прихожу к врачу и говорю что мы либо просто дома посидели, либо так слегка приболели и все, она тебе без проблем даст. Проблемы были бы если больничный на тебя выдают, вот тогда немного есть проблем)

не расстраивайся, я обычно просто прихожу к врачу и говорю что мы либо просто дома посидели, либо так слегка приболели и все, она тебе без проблем даст. Проблемы были бы если больничный на тебя выдают, вот тогда немного есть проблем)
то есть я могу без ребенка в поликлиннику сходить и не говорить про ветрянку? у нас еще проблема в том, что карточка наша в Чижовке, где мы раньше жили, а сюда мы не переводиились...даже не знаю что делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху