К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!!!!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28,
с недельками!

Irys, ну ты экстрималка) Молодец! Я бы так всё таки не решилась. Во всяком случае в прорубь точно)

Вот завидую людям(в хорошем смысле) , которые так ОТДЫХАЮТТТ!!!Irys, молодец!!!

а он приехал уже через час, может полтора подарил мне пижамку, такую красивенькую и суши с собой приволок моему счастью не было предела!!!!

Здорово)))) Настроение наверное сразу поднялось))))) и да, поправляйся))))

Irys, теперь я ездила на машине (ну, не сама конечно:) ) Но вообще поездом удобно, есть вечерний прямой из Минска, утром рано на месте, из В-вы обратно тоже вечером, утром в Минске.
Посмотрела я, такие дорогие билеты на поезд. Однако надо все-таки до белостока добираться. Жалко, что мои товарищи, с которыми я собиралась в феврале ехать, уже съездили -- им, оказалось, надо раньше. Так что буду думать дальше :)

А мы вось набылі калыску, нашу, беларускую.
image.php

Я ня вельмі задаволена якасцю, сапраўды, дрэва шарахаватае, але муж абяцаў зашуфліць і яшчэ раз пафарбаваць. Затое каштуе менш за 100 даляраў, а тыя, што мне падабаюцца, каштуюць 400-600 уе. Ня факт, што дзіця там будзе спаць, таму вырашылі сэканоміць. А так па дызайну яна вельмі акуратненькая.

ku_palinka, поздравляю!!!!
я тоже видела такие кроватки, но или я сильно не приглядывалась, мне они показались вполне нормальными!!!!

Привет!
Спасибо ВАМ всем,девочки, за моральную поддержку. Сил нет просто никаких...

Малой кашляет и сопливит... Сидим вот дома. Сантехники долбают соседнюю квартиру так,что уши закладывает.Сегодня-завтра у нас канализацию на дедь вырубят. Ладно бы я одна тут тусовалась,а так малой ещё бегает рядом. В саду он бы хоть поел нормально и поспал бы...

Живот стал ныть. Схватит так на пару секунд и отпустит. Врачихе боюсь говорить-запрет в больницу. На ночь папаверин ставлю....
Голова кругом от всего навалившегося. Сегодня с утра ездила сдавать анализы,потом "бегом" на 100-ке в Коммунарку за маслом какао (читала хорошо деткам от кашля в молоко). Вот буду пробовать уговорить выпить молоко (буду хитрить-бросать кусочек шоколада туда)....

привет всем! спасибо за поздравления с неделькой вчерашней))))
всех сгодняшних тоже поздравляю))
а я сегодня уже наконец-то в отпуске плавно переходящем в декрет))) УРА!!!!))))
девочки всера знакомая моей мамы посоветовала такую штуку -Дианатал гель- он как бы как обезболивающее при родах, снижает на 30% разрывы и т.д. Кто нить слышал про такое?? стоит 1 400 000...но по отзывам с форумов я почитала денегг своих стоит..)))

ku_palinka, поздравляю с покупочкой, пусть малышке в ней сладко спится и снятся только хорошие сны!!!!

Поздравляю, и мне неделька осталась

слушайте, звоню только что в областной на курсы записаться- а они мол рано ближе к 30 неделе наберите там и запишем....а потом мест не будет...неужели сложно записать((

посоветовала такую штуку -Дианатал гель- он как бы как обезболивающее при родах, снижает на 30% разрывы и т.д. Кто нить слышал про такое?? стоит 1 400 000...но по отзывам с форумов я почитала денегг своих стоит..)))
Я слышала, только мне говорили, что стоит он 400 т., мот это какой-то другой. Девчонка эта ничего вразумительного так про него и не сказала, да, вроде было легче рожать (мот потаму что у неё 2-й ребен.), так что не знаю. всё равно этот гель не даёт 100% гарантию, а ещё стока стоит(((

может проще обезболивание сделать?
на форумах с 2010 года отзывы очень хорошие о нем, в отличие от обезболивающих я так поняла он никакого действия не оказывает ни на ребенка ни на тебя, то есть процесс ты сможешь полностью контролировать, но боли за счет снижения трения будет намного меньше...я хочу у гинеколога своего еще спросить....

А мы вось набылі калыску, нашу, беларускую.
Поздравляю с покупкой!

Сил нет просто никаких...

Держись! После чёрной полосы всегда следует белая. Капитальный ремонт закончится, сын- выздоровеет... Всё будет отлично!

Поздравляю!

за счет снижения трения
?? трения ребенка о твои ткани?
или все-таки местное обезболивание?

почитаю, прям любопытно стало.

ku_palinka, оч симпатичная кроватка! поздравляю с выгодной покупкой

Marunchik, с отдыхом!:)

attachment.php

Дианатал

Одним из последних инновационных разработок в Швейцарии является акушерский гель «Дианатал», который имеет ряд сильных преимуществ при его использовании в естественных родах. Гель «Дианатал» не только облегчает роды, но и защищает как маму, так и ребенка.

Акушерский гель Dianatal® специально создан для облегчения вагинальных родов

• Содержит специальные биоадгезивные компоненты, уменьшающие трение
• Сокращает трение более чем на 50%
• Уменьшает как статическое трение (в перерывах между схватками), так и динамическое трение в момент продвижения плода
• Уменьшение трения способствует прогрессированию родоразрешения

Акушерский гель Dianatal® сокращает продолжительность родов

• Использование акушерского геля у первородящих значительно сокращает период изгнания – на 30%
• У женщин без эпидуральной анастезии или амниотомии Dianatal® также сокращает общую продолжительность родов на 30%
• Использование акушерского геля значительно уменьшает случаи разрывов влагалища и промежности
• Не имеет побочных эффектов ни для матери, ни для ребенка
• Облегчает проведение оперативных родов с использованием оперативных вагинальных процедур
• Может использоваться как у первородящих, так и у повторнородящих, а также во время родов в воде

Последнее редактирование:
_Anny_, я думаю это не деньги если можно уменьшить боль и разрывы, согласись?))

если можно уменьшить боль и разрывы, согласись?
а есть отзывы тех кто их использовал? Я прочитала на форуме, о том что ЗНАКОМАЯ ЗНАКОМЫХ У ЗНАКОМЫХ....мне не особо свойственно доверять в такие отзывы, плюс их гарантия 30%, не так то и много?!
Вот поэтому и интересны более достоверные отзывы )))

Marunchik, а ты у врача не спрашивала своего? Интересно что они об этом говорят )))

там как пленочка образуется внутри, которая и помогает,
Интересно, как при этой пленке происходит передача микрофлоры ребенку от мамы. Ибо если все бут стерильно, то - свято место пусто не бывает - не увеличивает ли это потом вероятность цепляния роддомовских кокков на стерильного младенца?

У всех, конечно, по-разному роды происходят, но чаще всего женщинам больнее во время схваток, а не потуг. А до разрывов в роддомах, я читала, и так не доживают - эпизиотомия наше все :) Так что нужно узнать еще и у врача - реже ли он чикает промежность при применении этого геля ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху