К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Москву, на рамштайн и коляску заодно куплю. хотя блин раммштайн, наверное, более рисковое предприятие ))
я не перестаю тебе поражаться :))))

девочки поотписывалась в лички по поводу качелек и шезлонгов. если пропустила кого-то, пните меня, плз :) я такая, я могу :) у меня мозг походу окончательно четвертовался :))))

составить табличку с нашими номерами телефонов,
Хорошая идея.Забегая на будущее. когда кто-ниб. родит (т.е. ещё будет в роддоме) может кому позвонить и сообщить новость, а уж то на форуме скажет...ну вы меня поняли, а то что-то слова с мыслями не состыкуются)))))

скорее всего из-за погоды
неча на погоду пенять.
Пушистик-Акулов,с твоим режимом ничего удивительного (точнее удивительно, как ты его выдерживаешь). надо себя поберечь, всю работу все равно не переделать.

Кареглазая! Поздравляю с хорошим узи!!!!!
и я. хорошо, что все хорошо. и врачу бумажка есть утереться.

Кареглазая,уф.. ну отлично, а то целыцй дкнь тут жду от тебя новостей... вшь как ввсе замечательно, молодец, что сходила, хоть будешь спокойна.... да еще и старшенький выздороввел, так что понедельник для вас удачный день!,.
да , только видно нужна была ложка дегтя - муж пришел и сообщил, что через час уезжает в Киев по делам:( А я так не люблю оставаться одна:( Еще и малого в сад завтра везти-одевать-раздевать.....буду просить знакомого, а то сама по такой погоде не рискну ехать на машине, да еще если и откапывать ее полутра придется...:(

а ктонить помнит историю, про женщину, которая родила на границе польской..?...
даааааа...вот весело им...жесть

так не обращай на него внимания, тем более, что у него никакого опыта, слушать-то как-то надо, но через собственный фильтр, а он просто перестраховщик
вот теперь точно его слушать не буду!!!

Я тож такого мнения, но когда у тебя 1 ребёнок (мой пример), никакого опыта, то не знаешь кого слушать,как правильно сделать.... куда бежать.кому звонить....кошмар
вобщем как подумаю
вот и я про это думала, когда первым беременна была, слушала врача и верила во все что говорит, повезло., что врач тогда адекватная была:)

ааааа понятно... ну тогда большого не разрешат самой рожать... хотя прогнозы врачей могут не сбыться, и второй сынуля будет поменьше
ну посмотрим, мы сейчас 2100:)

Кареглазая! Поздравляю с хорошим узи!!!!! )))))
спасибки:)

кстати, девочки, на встречке поступило предложение (от Гайки) - составить табличку с нашими номерами телефонов, но не выкладывать ее, а разослать в личку. предлагаю так и сделать
оо я только за, нужно ж нашим родившим нам весточку на форум послать будет:)

и я. хорошо, что все хорошо. и врачу бумажка есть утереться.
я думаю, если отдам ему, то даст ли он мне талон на плановое УЗИ?

мне кажется, не даст. ты ж по срокам укладываешься в плановое.
ну тогда и не отдам, мне главное , что я сама успокоилась, а ему просто буду кивать (сама ведь уже знаю, что все хорошо)

rootmila, ты по каким дням ходишь на курсы? И вообще, ты еще чем-то занята днями? Например в среду в 1ой половине дня ты как? :)

MyFlower,мне среда плохо - последний день курсов и не знаю во сколько освобожусь. к Г к тому же. и завтра плохо. а вот после среды я совершенно свободна. особенно если за день предупредить. :)

неча на погоду пенять.
Пушистик-Акулов,с твоим режимом ничего удивительного (точнее удивительно, как ты его выдерживаешь). надо себя поберечь, всю работу все равно не переделать.
я очень метеозависима, честно :)
и сова я по натуре. не умею я рано спать укладываться:) только, если на работу в 6 утра вставать:) а так, раньше до 2-3 ночи фильмы смотрела и вязала:)
я думаю, если отдам ему, то даст ли он мне талон на плановое УЗИ?
должен дать по-идее

_Гайка_, спасибки,но пока я её не звонила ещё. А вообще на Кедышко....

а, ну тогда надо... не говори ему что ходила, значит ))
решила что не скажу, только если опять к заведующей побежит или больницей пугать будет - не знаю, короче посмотрю по обстоятельстваМ:)

А муж мой уже уехал - и так грустно:(

а я вот морожко достала;)
я сегодня после перерыва долго ознакомилась со своим весом, итого +15 )) не, я неисправима, однозначно свои родные 19 буду иметь к концу беременности. так что лучше б мне не знать, что на ночь можно кушать морожко )

я сегодня после перерыва долго ознакомилась со своим весом, итого +15 )) не, я неисправима, однозначно свои родные 19 буду иметь к концу беременности. так что лучше б мне не знать, что на ночь можно кушать морожко )
ой у меня уже еще больше, но сегодня я себе разрешила:))) А вес мой растет и меня не спрашивает:(

Что организму надо, то он и требует! :) Тут с природой не поспоришь :) Ешьте себе на здоровье! :)

Что организму надо, то он и требует! Тут с природой не поспоришь Ешьте себе на здоровье!
согласна :)
я тоже любитель морожко перед сном заточить. если не забыла купить :)
мне вот вредная Гайка вчера кучу пирожных оставила. и доедать их сегодня не приехала. я ж теперь жить спокойно не могу. и не лызе, т.к. мутит. но и сдержаться, зная, что в холодильнике вкуснятина, тоже тяжело :) сорвусь скоро. умирать, так с музыкой :)))
А вес мой растет и меня не спрашивает
мой тоже сорвался. пока прибавка не страшная. но если он с такими темпами будет продолжать, то к родам хорошая такая циферка получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху