К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик ))))
у нас все здорово, улеглись мы правильно, срок поставили на 2 дня больше и весим мы 2200 )))))
отличные новости!..))) поздравляю..!

у меня вопрос к вам, куда завтра днем сходить в подружкой)) чтобы было красиво, уютно и вскуно...) уже кучу вариантов перебрали, все не то..)) чтобы не только десерты были, а и еда..))и чтобы мы там еще вместе не были)))
завтра же Татьянин день, у нас традиция, мы кажд год ходим куданить только вдвоем..)).. и даже наличие детей и мужей нам не помеха) 11 лет уже)

не знаю как качество, кто-то ж девочек делал у нее видео....Люда ( rootmila) по-моему...если не ошибаюсь
не ошибаешься. качество видео плохое, по крайней мере у меня так записалась. очень большая зернистость (не знаю, как это правильно называется).

Так получается, если я планово пойду в Эксану, то все эти данные придётся отдать Г., а там фото(((
делают 2 экземпляра - для тебя с фото. врачу в ЖК только сухие цифры.

Ты на всякий случай поищи инфу на этот счет (чем будете лететь - Белавиа?).
Спасиб за совет! Лечу аэрофлотом, вот нашла на их сайте:
"Беременным женщинам, роды которых предполагаются в течение ближайших четырех недель, необходимо представить письменное согласие врача на полет." А вот как они действительно срок устанавливают до этих 4х недель - интересный вопрос... обменку что ли брать ) А, ну обменку-то по-любому брать. Но там срока нет... По дате выдаче больничного буду их ориентировать

Всем приветик ))))
у нас все здорово, улеглись мы правильно, срок поставили на 2 дня больше и весим мы 2200 )))))
Поздравляю большунов! :)

качество видео плохое, по крайней мере у меня так записалась. очень большая зернистость (не знаю, как это правильно называется).
ну вот - я не напомнила и много не потеряла:)

делают 2 экземпляра - для тебя с фото. врачу в ЖК только сухие цифры.
мне врачу тоже с фото сделали:)

Инолка, мне кажется, что прогнозируемый 3700 это небольшой вес, а нормальный. вот больше 4х это уже да. зачем резать?
и вообще, ищи позитив в жизни. как-то ты загоняешься сильно и заранее себя накручиваешь.

не могу даж предположить на что рассчитывать...
умножь свою последнюю зарплату (черную, которая без отпуска) на 4 - вот тебе и ориентир.

поздравляю!

у меня вопрос к вам, куда завтра днем сходить в подружкой)) чтобы было красиво, уютно и вскуно...) уже кучу вариантов перебрали, все не то..)) чтобы не только десерты были, а и еда..))и чтобы мы там еще вместе не были)))
завтра же Татьянин день, у нас традиция, мы кажд год ходим куданить только вдвоем..)).. и даже наличие детей и мужей нам не помеха) 11 лет уже)
Шикарная традиция! даже и не знаю, что посоветовать, сама в последнее время во всех заведениях как-то разочаровываюсь. Мне тут товарищ очень сильно разрекламировал кофейню "Ферзь", вроде, как у них не только десерты есть, но я там не была еще. Вообще, приглашу-ка я туда мужа в воскресенье, перед театром. Детей все равно с нами не будет, а у меня платье есть )) Надо его выгуливать. И с мужем уже тыщу лет не было романтических вечеров...

Делала в 2, у меня плановое было )))
А фото делала?

так мне гинеколог в роддоме с первым сразу об этом сказала,чтоб мол не ждали,когда порвёшься,а сразу надрез делали..
Остаётся надеяться на хорошего врача

Мы так троём с подружками ходим на наши дни рождения.Традиция с 13 лет....
всё начиналось с макдака))))

нет!!! На фото нужно предварительная запись (в регистратуре куда я звонила сказали что и так все сделают!!!!!!) И делают только...мммм по-моему в 8 кабинете (я была в пятом там не делают)

Мы так троём с подружками ходим на наши дни рождения.Традиция с 13 лет....
всё начиналось с макдака))))
тоже классно))))...

Шикарная традиция! даже и не знаю, что посоветовать, сама в последнее время во всех заведениях как-то разочаровываюсь. Мне тут товарищ очень сильно разрекламировал кофейню "Ферзь", вроде, как у них не только десерты есть, но я там не была еще. Вообще, приглашу-ка я туда мужа в воскресенье, перед театром. Детей все равно с нами не будет, а у меня платье есть )) Надо его выгуливать. И с мужем уже тыщу лет не было романтических вечеров...

спасибо)) ща гляну де он и что.....Ферзь этот)))

нет!!! На фото нужно предварительная запись (в регистратуре куда я звонила сказали что и так все сделают!!!!!!) И делают только...мммм по-моему в 8 кабинете (я была в пятом там не делают)
ну вот обманывают же по телефону.....гады...

(в регистратуре куда я звонила сказали что и так все сделают!!!!!!)
Вот подстава.:mda:....хорошо что я спросила, наверное пойду ка я в эксану...

chernika,Последний раз мы были в Брутто, если я не ошиблась в названии, там интимная обстановочка, свет тока на столиках, цены конечно завышены, а ещё если бы не машина, то было бы неудобно добираться......и пошли туда потаму что там не курят....вот (это было моё условие)

спасибо,но пока СТОЛЬКО плохого... Слава БОгу,что хоть малыш в норме.....

не расстраивайся! Я вон пропадала, так как месяц с перерывом пробыла в больнице. У меня с сердцем проблемы. Все было более или менее, а теперь вот КС грозит. Получается, как будто зря лечилась. А малышка уже давно вниз головой и все ок, а вот скорее всего не судьба ей самой родиться. Хотя маленькая надежда все же есть. Ну а в 37 недель снова в больницу. Но самое главное, как ты сама написала, что с малышом ВСЁ в порядке. А все нынешние проблемы скоро ЗАБУДУТСЯ. Я только в первый вечер проревела, а потом успокоилась. От нас сейчас ничего не зависит. И гораздо важнее спокойствие пузожителей. Будем мы самыми счастливыми мамами со здоровыми малышами!

а в 37 недель снова в больницу.
а куда будут ложить??

От нас сейчас ничего не зависит. И гораздо важнее спокойствие пузожителей. Будем мы самыми счастливыми мамами со здоровыми малышами!
Вот молодец! С таким настроением и нужно ко всему подходить и все обязательно будет хорошо:)

Irys,почитала про Ферзь, оченеь понравилось по отзывам и вроде как в центре...

Я вон пропадала, так как месяц с перерывом пробыла в больнице. У меня с сердцем проблемы. Все было более или менее, а теперь вот КС грозит. Получается, как будто зря лечилась. А малышка уже давно вниз головой и все ок, а вот скорее всего не судьба ей самой родиться. Хотя маленькая надежда все же есть. Ну а в 37 недель снова в больницу.
Главное не падать духом, хорошо что ты сама это понимаешь!!!! Худа без добра не бывает...Хорошо, что проблемы с сердцем вылезли сейчас. а не когда бы ты рожала.Здоровье малыша сейчас важнее, настрайваяся на лучшее))!!!:)

Хорошо, что проблемы с сердцем вылезли сейчас. а не когда бы ты рожала.

Это точно. Да и после родов надеюсь все придет в норму. а сейчас просто от увеличивающийся нагрузки на сердце такие проблемы.

Starz, поменяй мне, пожалуйста, РД на 7-ку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху