они по идее на счету организации должны быть. мало ли организации в минусеТак почему не оплачивают, если это не из денег фирмы?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с недельками вас!
Изюминка, с хорошими результатами УЗИ тебя!
Изюминка, с хорошими результатами УЗИ тебя!
Я раньше и в ЦУМе, и в ГУМе, и в Ленке на пр. Независимости покупала. Но это надо вылавливать - обычно зайдешь, красивые расцветки в остатках висят. Как-то и пакистанскую бязь в ЦУМе купила, отличное качество и ненамного дороже нашей была. А в Тканях на Академии Наук для постельного белья очень мало тканей и с детскими рисунками совсем нет.Девочки, ко сам шил детское постельное белье, а где вы ткань покупали? я в ЦУМе посмотрела...там такие грустные совковые расцветочки...типо синие ежики и тп
StarZ, перепиши меня, пожалуйста, в 6РД
Инолка, с хорошим УЗИ!
какая ты молодец, у меня больше((((Общий 10,5...
Инолка, с хорошим УЗИ!
поздравляю, большуны вы однако))))срок поставили на 2 дня больше и весим мы 2200
Девочки привет!
Вчера ночью одолела вас дочитать
Я на постельное своих зайцев покупала в Ленке. Они конечно до диснеевских постелек не дотягивают, но мне нравятся
Еще люблю магазин в переходе у главного корпуса БГУ, но есть ли там детские - не знаю..
А еще что-то не вижу нигде ткань с составом хлопок 95% и эластан 5%. Шьют из нее много, а в магазине не нашла вчера..
Вчера ночью одолела вас дочитать
Я на постельное своих зайцев покупала в Ленке. Они конечно до диснеевских постелек не дотягивают, но мне нравятся
Еще люблю магазин в переходе у главного корпуса БГУ, но есть ли там детские - не знаю..
А еще что-то не вижу нигде ткань с составом хлопок 95% и эластан 5%. Шьют из нее много, а в магазине не нашла вчера..
Девочки, доброе утро! Неделек с недельками! Всех Татьян с Татьяниным днем! И всех студентов - с Днем студента! 
Всем хорошего дня и настроения! Пуспть окружающие вас только радуют!
Много постельного в магазине Карапуз от сайта карапуз.шоп.бай. Они там в основном все сложенные, но девушка разворачивает и показывает.
Irys, очень красивое платье!
Иннулька, у меня точно так же было на прошлой работе, больничный платить не хотели, говорили нету денег, и если что-то появлялось, отправляли поставщикам. Я тогда сказала 'так ведь можно через ФСЗН, они отправят вам деньги, и вы их перечислите мне! Давайте я щас позвоню туда сама и узнаю, что для этого нужно!..' (и все это таким наивным голосом
)
На что мне сказали 'нет, мы сами все узнаем, а вообще деньги должны быть через день-два, и мы сразу тебе перечислим'
)))))) и так я получила! 
А до этого пыталась давить на жалость, тогда курс доллара рос, и я говорила, что мне покупать с этих денег кроватку и коляску, и цены соответственно растут, ну пожалуйста... И т.д. Нифига не получалось! Хоть у меня и была директор женщина, у которой 2 детей, ей было пофиг.
Так что, Иннулька, попробуй так сделать, ведь они действительно не имеют права так задерживать твои денежки!
Иннулька, а ты надеешься попасть в 6ку до мойки??
Всем хорошего дня и настроения! Пуспть окружающие вас только радуют!
Много постельного в магазине Карапуз от сайта карапуз.шоп.бай. Они там в основном все сложенные, но девушка разворачивает и показывает.
Irys, очень красивое платье!
Иннулька, у меня точно так же было на прошлой работе, больничный платить не хотели, говорили нету денег, и если что-то появлялось, отправляли поставщикам. Я тогда сказала 'так ведь можно через ФСЗН, они отправят вам деньги, и вы их перечислите мне! Давайте я щас позвоню туда сама и узнаю, что для этого нужно!..' (и все это таким наивным голосом
На что мне сказали 'нет, мы сами все узнаем, а вообще деньги должны быть через день-два, и мы сразу тебе перечислим'
А до этого пыталась давить на жалость, тогда курс доллара рос, и я говорила, что мне покупать с этих денег кроватку и коляску, и цены соответственно растут, ну пожалуйста... И т.д. Нифига не получалось! Хоть у меня и была директор женщина, у которой 2 детей, ей было пофиг.
Так что, Иннулька, попробуй так сделать, ведь они действительно не имеют права так задерживать твои денежки!
Иннулька, а ты надеешься попасть в 6ку до мойки??
присоединяюсь. И всех студентов с денм студента!О! И всех наших Танечек с Днем Татьяны)))!!!!
нет впереди еще полтора курса)))) Еще и на практику скащали сходить, в апреле обязательно вот думаю как быть)))А это у тебя последняя сессия?
не раскисать!чет я простыла.. носом хлюпаю...(.. но с подружкой в город поеду встречаться...)...надеюсь,горячий шоколад мне поможет не разболеться..)
Имеют. Т.к. больничный открыт у Иннулька в январе, то деньги должны выплатьть в з\п за январь (т.е. в феврале).ведь они действительно не имеют права так задерживать твои денежки!
Всем приветик!
StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с новыми недельками!
Танечки - с Вашим днем!
Всех со счасливыми УЗИшками, здоровыми детками!
chernika,с отпуском! Я уже деньки считаю...
Я записалась к Суховей (Эксана) на пятницу, поедем с Вовкой на Даника нашего глядеть)
Вчера опять доцент (Шилова) приезжала в мою ЖК, все на меня смотрели, хором решили что кесарево и в 5-ке. Наивные))) Сама и во втором!!!
У нас вчера ЧП вечером случилось, муж заехал на стоянку Евроопта (на Юго-Западе бывший таир) там ремонтируют стоянку, но часть открыта, так вот на открытой части оказался кусок дороги без асфальта с торчащим люком, засыпанный щебнем и снегом пробил днище машины и вытекло все масло на снег, еще не понятно что там еще повредилось((( до часу ночи разбирались с ГАИ... Мне очень впечатлило безразличие администрации магазина... В общем не знаю пока чем закончиться. Но нервов вчера попортили достаточно вечером.
Зато спали все очень хорошо ночью, даже я один раз всего просыпалась)
StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с новыми недельками!
Танечки - с Вашим днем!
Всех со счасливыми УЗИшками, здоровыми детками!
chernika,с отпуском! Я уже деньки считаю...
Я записалась к Суховей (Эксана) на пятницу, поедем с Вовкой на Даника нашего глядеть)
Вчера опять доцент (Шилова) приезжала в мою ЖК, все на меня смотрели, хором решили что кесарево и в 5-ке. Наивные))) Сама и во втором!!!
У нас вчера ЧП вечером случилось, муж заехал на стоянку Евроопта (на Юго-Западе бывший таир) там ремонтируют стоянку, но часть открыта, так вот на открытой части оказался кусок дороги без асфальта с торчащим люком, засыпанный щебнем и снегом пробил днище машины и вытекло все масло на снег, еще не понятно что там еще повредилось((( до часу ночи разбирались с ГАИ... Мне очень впечатлило безразличие администрации магазина... В общем не знаю пока чем закончиться. Но нервов вчера попортили достаточно вечером.
Зато спали все очень хорошо ночью, даже я один раз всего просыпалась)
я знаю потерплю еще немножко, а потом буду действовать,в любом случае спасибо за совет))Так что, Иннулька, попробуй так сделать, ведь они действительно не имеют права так задерживать твои денежки!
у нас просто договоренность, спросили, когда срок, и сказали в любом случае примут!Иннулька, а ты надеешься попасть в 6ку до мойки??
вот я и жду этой даты, а то вы всё покупаете малышастикам и мне хочется))))) а перспектива менять деньги совсем не прельщает.то деньги должны выплатьть в з\п за январь (т.е. в феврале).
А вообще больничный оплачивается действительно из средств ФСЗН, просто фирма платит налог туда меньше на сумму вашего больничного. И это вообще-то приравнивается к задержке сроков уплаты средств в ФСЗН (я на самом деле звонила нашему инспектору и все узнавала), это считается нарушением. Не смотря на то, что очень часто встречается в природе. Просто молодые мамочки в данном вопросе не знают своих прав и обязанностей работодателя. Поэтому 'типа умные' директора вешают всякую лапшу нам, мамочкам.
На самом деле это такой пустяк, когда понимаешь! И поэтому становится оооочень неприятно, что ты работала-работала, всю душу вкладывала, а тут так поступают. И понимаешь, какой директор на самом деле.
На самом деле это такой пустяк, когда понимаешь! И поэтому становится оооочень неприятно, что ты работала-работала, всю душу вкладывала, а тут так поступают. И понимаешь, какой директор на самом деле.
честно признаюсь, осадок есть((((На самом деле это такой пустяк, когда понимаешь! И поэтому становится оооочень неприятно, что ты работала-работала, всю душу вкладывала, а тут так поступают. И понимаешь, какой директор на самом деле.
Всем привет!
Татьян поздравляю с именинами, а у кого начало нового срока – с очередным рубежом)))
)
Manyasha, держись!!! Не думай раскисать. Ты же такой "огонек-позитив", подумай, сколько приятностей ждет тебя с 1-го февраля! А до этого дня - рукой подать)))
Razbojnik здоровья тебе и твоему малышу! Позитивный настрой в нашем положении – очень правильная вещь.
_Гайка , chernika поправляйтесь и больше не болейте!
Мы вчера тоже были на УЗИ во 2-м РД. Все четко, конкретно и достаточно быстро. Я уже практически сама поверила, что в животике живет у нас девочка!!! Ну не могут же разные врачи и 4 раза ошибаться. Так мы все девочку хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В плане развития все хорошо, слава Богу. Опережаем срок на неделю. Единственное что меня немного смутило, так это вес: уже 2870…
Marusha , поздравляю тебя с покупкой коляски. Ты писала, что купила в Лиде. А можешь подсказать какие-либо координаты, где вообще коляски посмотреть там можно. Точнее люльки-переноски. Нам тоже нужна в серо/салатово/зеленых тонах. Просто в Минске я нашла на Жданиках за 20у.е., но она такая…. Никакая просто. А все остальное 30, но в основном 40 у.е. Вот! Так что если можешь, поделись плиз информацией.
Гайка, и к тебе вопросик по шезлонгам, что девочки тут активно заказывали. Подскажи, пришли ли они уже в РБ? Если «да», то что по итогу по цене получилось и может, ну чисто случайно, остался пока невостребованный чудо-шезлонг?
Татьян поздравляю с именинами, а у кого начало нового срока – с очередным рубежом)))
Поздравляю!!! Видишь, все что не делается - все к лучшемуа еще похвастаюсь, мы кроватку купили!!!!
Manyasha, держись!!! Не думай раскисать. Ты же такой "огонек-позитив", подумай, сколько приятностей ждет тебя с 1-го февраля! А до этого дня - рукой подать)))
От души поздравляю с хорошими новостями!!! Слава Богу!шейка еще хорошо закрыта, малявочка перевернулся вниз головой!!! урааааааааа
Razbojnik здоровья тебе и твоему малышу! Позитивный настрой в нашем положении – очень правильная вещь.
_Гайка , chernika поправляйтесь и больше не болейте!
Мы вчера тоже были на УЗИ во 2-м РД. Все четко, конкретно и достаточно быстро. Я уже практически сама поверила, что в животике живет у нас девочка!!! Ну не могут же разные врачи и 4 раза ошибаться. Так мы все девочку хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В плане развития все хорошо, слава Богу. Опережаем срок на неделю. Единственное что меня немного смутило, так это вес: уже 2870…
Marusha , поздравляю тебя с покупкой коляски. Ты писала, что купила в Лиде. А можешь подсказать какие-либо координаты, где вообще коляски посмотреть там можно. Точнее люльки-переноски. Нам тоже нужна в серо/салатово/зеленых тонах. Просто в Минске я нашла на Жданиках за 20у.е., но она такая…. Никакая просто. А все остальное 30, но в основном 40 у.е. Вот! Так что если можешь, поделись плиз информацией.
Гайка, и к тебе вопросик по шезлонгам, что девочки тут активно заказывали. Подскажи, пришли ли они уже в РБ? Если «да», то что по итогу по цене получилось и может, ну чисто случайно, остался пока невостребованный чудо-шезлонг?
Всем привет! Неделек с недельками! Всех Татьян с Татьяниным днем!
Ага... только вот у неё нет КАПРЕМОНТА с его "прелестями"....А здесь же надо дома сидеть всю неделю....А насчет воздержании...Да я не обижаюсь... Сначала низкая плацентация.... потом короткая шейка... муж только-только на вторую работу устроился,и ночами ещё халтуру (читай третью работу) делает, ребенок постоянно болеет и ЗАСЫПАЕТ ПОЗДНО (я раньше отрубаюсь чем он...).... Какой уж тут интим...вот молодец! Инолка, бери пример! А вообще, от 3 месяцев воздержания у любого депресняк начнется (тока без обид).
так я с первым 16 набрала и из своего 44 пришлось в 46 размер( 4 кг на мне так и остались). Вот теперь думаю иногда что съесть...Хотя, если куча проблем и питаешься 3 раза в день как на бегу...какая ты молодец, у меня больше((((
И малыш у меня крупнее сейчас... значит ещё больше в РД оставлю....что радует
А мы в свои 33 и 5 недель весим уже 2480поздравляю, большуны вы однако))))
вот радуюсь за таких людей!я видела, у меня подружке при выписке не хотели ребенка отдавать, не могли поверить, что он родила пару жней назад, живота вобще не было и кости торчали))))
да, у нас я за 710 тыс купила.:/ да все равно дорого, я считаю, за п/эА, не, 560 тыш. Гэта я з расійскімі рублямі зблытала. ФУх. А то шок
детских я там тож никогда не видела симпатичных. да вообще детских симпатичных не видела нигде ))А тканіны на Маскоўскай я ведаю, была там, нават для нашай з мужам пасцелі адну тканіну наглядзела, а вось дзіцячых нармальных ня бачыла. Трэба яшчэ раз зазірнуць.
мда, неприятная ситуация. удачи в ее решении!У нас вчера ЧП вечером случилось, муж заехал на стоянку Евроопта (на Юго-Западе бывший таир) там ремонтируют стоянку, но часть открыта, так вот на открытой части оказался кусок дороги без асфальта с торчащим люком, засыпанный щебнем и снегом пробил днище машины и вытекло все масло на снег, еще не понятно что там еще повредилось(((
Black_marmoset
Active member
А ты на курсы туда будешь ходить? Я просто тоже там собираюсь рожать скорее всего. И буду туда на курсы ходить.Сама и во втором!!!
Девочки, может путаюсь, но где наша evolya делсь, у которой двойня должна быть? Что-то вчера вечером вспомнилось! Надеюсь, все хорошо! 
Девочки, а я вот так боюсь не попасть в 6ку на роды! Поэтому думаю как-то попасть в областной. Но у меня нет возможности ходить на курсы туда! Что делать? Вроде как платные оформляют только после прохождения курсов именно там
Девочки, а я вот так боюсь не попасть в 6ку на роды! Поэтому думаю как-то попасть в областной. Но у меня нет возможности ходить на курсы туда! Что делать? Вроде как платные оформляют только после прохождения курсов именно там
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: