К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я бы все постирала, если б нашла кондиционер для детского белья, который мне нравится.

А по поводу воды в роддом - я бы брала 1 литр (больше потом принесут). Действительно пить хочется.

Ну а пеленками я пользовалась. Подстилала на пеленальный стол свою пеленку, вытирала после мытья попки тоже своей тонкой пеленкой. Еще 1 была на замену. Это из тонких. Итого их 3 было.
А фланелевые были 2 пеленки. Одну подстилала в люльку под сына, а второй накрывала если проветривали в палате (лето было, но как раз похолодало, как я родила, даже выписывалась я в куртке)

Ну, попробуй собрать беременные мозги в кучу и включить логику (бывает правда тяжело) Или жди мужу. Он не беременный!!!!!!
))) собрала мозг-собрала автокресло!!!! УРА!УРА!УРА!

если телефон до перепрошивки включат, то по заявлению его найдут, не расстраивайся! Мой дешевый видимо никто перепрошивать и не собирался, нашли быстро
...я думаю что мой будут перепрошивать, я его за 600$ покупала, поэтому особо не питаю надежд, выбрала другой уже, надеюсь муж меня порадует ))))

сочувствую насчет телефона... эх люди...
это не люди!!!!! БЛ...ДИ!!!!

глянула список - вполне достаточно, только воды надо взять побольше (мне очень пить хотелось после родов - именно воды)
а вот пеленки и одеялко-полотенце для ребенка были не нужны, по моему опыту

а я свои пеленки подстилала и на пеленальный столик и на кровать и в это корытце в котором возили на обработку
Спасибо девочки, когда другие говорят о своем опыте, как-то полегче разобраться и сориентироваться!!!

во дворе мамы с колясками - тоже только о своих малышах и говорят
ой это я так с племянницей как выйду гулять....а там курятник, сразу поняла почему сестра с коляской одна всегда, или с подружкой ))) а в песочницу ваще тягались за три двора, там пусто было ))))

оброе утро!

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, со вчерашними недельками!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с сегодняшними недельками!
присоединяюсь!
iwelen, @@@@@@@@@@@@@@@@ хорошего анализа...
Missuh, с Днём рождения! Большого человеческого счастья! И Легких родов!

согласна - мне тоже хотелось ооочень пить
+1, Причем мужу тоже хотелось попить во время родов!!!! Вода необходима!!!!

Одеялом и полотенцем и я не пользовалась, а вот пеленки шли в ход, даже просила довести.

собрала мозг-собрала автокресло!!!! УРА!УРА!УРА!
ну вот - молодец! Стоит только захотеть:)

ой это я так с племянницей как выйду гулять....а там курятник, сразу поняла почему сестра с коляской одна всегда, или с подружкой ))) а в песочницу ваще тягались за три двора, там пусто было ))))
и я такая же - не могу сидеть возле песочницы и слушать все это:( С сыночком вечерами мужа с собой таскала - с ним и общались, пока наше чудо в песонице ковырялось:)

и я такая же - не могу сидеть возле песочницы и слушать все это С сыночком вечерами мужа с собой таскала - с ним и общались, пока наше чудо в песонице ковырялось
Я одна до 11-ти месяцев таскалась, а потом тоскливо стало, и я перебралась в песочницу...... Компаха там там была вполне одыткватная, как-то с девочками даже дружить стали, никто никого не напрягал. Потом дети в сад - работа, кто-то уехал......

Даже жалко, что такой компашки теперь не будет.

Ну а пеленками я пользовалась. Подстилала на пеленальный стол свою пеленку, вытирала после мытья попки тоже своей тонкой пеленкой. Еще 1 была на замену. Это из тонких. Итого их 3 было.
А фланелевые были 2 пеленки. Одну подстилала в люльку под сына, а второй накрывала если проветривали в палате (лето было, но как раз похолодало, как я родила, даже выписывалась я в куртке)
Аналогично.
Поздравляю! Я вот тоже всё никак не могу свои беременные мозги до кучки собрать на работе.. Вообще мрак.. ТАК работать неохота. А хуже всего когда работа именно с мозгами и связана... Надо чтобы мозг работал.. а он уже в декретном отпуске :( Ех.. и почему я не дворник)))) Ходила бы на солнышке, тихо подметала бы улицы.. а не выкручивала мозг))

Caty, с юбилеем!

Разговаривает с пузиком - целует часто и обнимает - у меня аж слезы наворачиваются... говорит расти быстрее - я тебя жду уже
Какая прелесть! :)

Missuh, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!
Присоединяюсь! Крепкого здоровья и сбычи мечт! :)

Иннулька, неприятно конечно с декретными получилось, сочувствую! Но может ты так быстрее деньги получишь, чем и правда ждать, пока они денег наскребут.

Карацей, парайце, якім чынам адвучыць котку гадзіць у ванне
У наших кошек порой бывает, что начинают пачкать. Спреи и прочие посыпания перцем, уксусом и другими пахучими не помогает. 100% верное решение - заложить чем-нибудь это место, чтобы ей физически некуда было сесть, ванну мне кажется даже проще, чем угол, будет заложить. Например, пачкали нам за диваном - мы туда накидали пустых бутылок 2-литровых, пачкали у входной двери - там сейчас сынин гараж больших машинок, и у входа на балкон тоже чем-то заставляли на время, уже не помню, чем. В идеале, конечно, ванну закрывать да и все, договориться со свекровью.

У нас круглая датка-30-к стукнул
Поздравляю с юбилеем! :)

Ну после наших бесед (доже с сантиметром к кровати ходили - мерили места) она дорисовала стрелочку.
Как вы здорово придумали! Убедили силой логики.

всем привет! понедельчатых с неделькой! В том числе и меня.
А я такая ворона, пеленок и памперсов еще не купила, зато блин комбинезон на СЛЕДУЮЩУЮ ЗИМУ уже заказала...)))) если узи неправильно пол определило, ходить девчонке целый год в пацанских вещах))) А еще нашла автокресло , сегодня едем смотреть ,если все ок , купим.
Насчет постельного белья, кто решил сам шить, могу посоветовать магазин Кисея на ул.Воронянского,а может еще где есть. Очень приличные расцветочки. Я вчера купила, метр 24 тыс. Там слоников-ежиков нет на рисунке, но милые расцветки. Вообщем мне нра. Решили шить без бортиков.

всем привет! понедельчатых с неделькой! В том числе и меня.
А я такая ворона, пеленок и памперсов еще не купила, зато блин комбинезон на СЛЕДУЮЩУЮ ЗИМУ уже заказала...)))) если узи неправильно пол определило, ходить девчонке целый год в пацанских вещах))) А еще нашла автокресло , сегодня едем смотреть ,если все ок , купим.
Насчет постельного белья, кто решил сам шить, могу посоветовать магазин Кисея на ул.Воронянского,а может еще где есть. Очень приличные расцветочки. Я вчера купила, метр 24 тыс. Там слоников-ежиков нет на рисунке, но милые расцветки. Вообщем мне нра. Решили шить без бортиков.

А у меня девочки отеки появились:( Жесть просто, теперь думаю как их согнать...кто что посоветует?

А у меня девочки отеки появились:( Жесть просто, теперь думаю как их согнать...кто что посоветует?

Ех.. и почему я не дворник)))) Ходила бы на солнышке, тихо подметала бы улицы.. а не выкручивала мозг))
ну во первых никогда не поздно )))) а во вторых, у меня тетя когда дворником работала, ради квартиры, как оказывается не все так солнечно :pleasantry:

А еще нашла автокресло , сегодня едем смотреть ,если все ок , купим
Поздравляю!!!!

У наших кошек порой бывает, что начинают пачкать. Спреи и прочие посыпания перцем, уксусом и другими пахучими не помогает. 100% верное решение - заложить чем-нибудь это место, чтобы ей физически некуда было сесть, ванну мне кажется даже проще, чем угол, будет заложить. Например, пачкали нам за диваном - мы туда накидали пустых бутылок 2-литровых, пачкали у входной двери - там сейчас сынин гараж больших машинок, и у входа на балкон тоже чем-то заставляли на время, уже не помню, чем. В идеале, конечно, ванну закрывать да и все, договориться со свекровью.
усердные Вы!!!!

Жесть просто, теперь думаю как их согнать...кто что посоветует?
Безсолевая диета. И мне зеленый чай помогал ,он мочегонным эффектом обладает. Правда у меня с первой только были и то когда жарко было, а теперь- зимой нет.

Жесть просто, теперь думаю как их согнать...кто что посоветует?
Безсолевая диета. И мне зеленый чай помогал ,он мочегонным эффектом обладает. Правда у меня с первой только были и то когда жарко было, а теперь- зимой нет.

А я бы все постирала, если б нашла кондиционер для детского белья, который мне нравится.
а мне не нрвятся кондиционеры впринципе, поэтому перестала ими пользоваться

молодчина!

ну тогда есть шанс договориться - и с одним и со вторым... хотя.. как смотрю сейчас на своего - явно начинается кризис 3х лет. надежда только на то, что дочка будет такой же рассудительной и невозмутимой. я удивляюсь, откуда у нее такие железные нервы? на все его истерики таак спокойно реагирует, не обращает внимания на крики - продолжает его спокойно вразумлять :)

Мой наоборот - очень ждет братика, рассказывет какие игрушки ему подарит, ждет когда уже можно будет на коляске его катать, говорит что будет мне помогать его кормить и одевать:) Разговаривает с пузиком - целует часто и обнимает - у меня аж слезы наворачиваются... говорит расти быстрее - я тебя жду уже:)
аааа, какая прелесть! у меня дочка тож первое время как-то оч нежно отзывалась, а сейчас - чересчур рассудительно, будто она этих младенцев уже навидалась :) кто-нибудь спрашивает у нее про малыша что-нить, ну самое распространенное - "ты хочешь братика или сестричку?", отвечает в стиле "ну вот кто вылезет из животика, тот и будет" (и не задавайте тупых вопросов ) ). одно радует - уже имеет этого ребенка в виду, как настоящего члена семьи.

гы загадочные люди... большинство считает, что беременной и с маленьким ребенком надо только в 4 стенах сидеть
точно. не нада смущать общественность ) все должны быть одинаковы )

Даже жалко, что такой компашки теперь не будет.
оо, ну так это просто здорово повезло! я тоже не прочь хорошей компании, но найти ее непросто :/ из всей нашей песочницы я подружилась только с одной мамой, и то сейчас мало совсем общаемся, я-то с детьми во дворе не гуляю. но скучаю по ней, так что нужно поддерживать контакты :)

Мой наоборот - очень ждет братика, рассказывет какие игрушки ему подарит, ждет когда уже можно будет на коляске его катать, говорит что будет мне помогать его кормить и одевать Разговаривает с пузиком - целует часто и обнимает - у меня аж слезы наворачиваются... говорит расти быстрее - я тебя жду уже
Ага, тоже самое, моя рисунки рисует все исключительно меня с малышом в животике, это мой братик Даник, говорит! Это просто она не понимает что ее ждет))) особенно первые месяцы в однокомнатной квартире)))
Mehda, поздравляю с выходом в декрет, со сложенными вещами и с чудесной девочкой)))

А по поводу воды в роддом - я бы брала 1 литр
с водой нужно аккуратно, когда молоко прибывает, жидкость очень способствует приливу, я почти не пила (по рекомендации мамы 4 детей у меня в палате) только полоскала рот и выплевывала. А еще у меня дома на компе есть сбор травяной, я его в первый раз заваривала в термосе, и пила. Он состоит из разных трав, очень хорошо от него было, сил прибавлялось однозначно. Я его еще потом около месяца пила, пока выделения были. Вечером Вам отправлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху