К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня девочки отеки появились Жесть просто, теперь думаю как их согнать...кто что посоветует?
я слышала про рисовую диету на 3 дня, говорят помогает)))

Кареглазая, врачи советуют не есть соленого-острого, и не пить много жидкости.
ну и эт тоже, просто пить простую воду. и на ночь не гонять чаи

А у нас в группе скарлатиной девочка заболела, до 27 был карантин по скарлатине, вот уж все были удивлены....теперь очень это редкая болезнь.....Но вроде, пронесло, отменили с понедельника.
а мы, пока болели, столкьо всего про нее начитались, что нам она редкой вообще не кажется )
а вообще часто в саду дети ей болеют?

я ща взвою: у меня соседки снизу - 2 девочки лет 13-14, повадились петь под караоке. а я так спать ща хочу....( когда им уже надоест?..
да сочувствую....и днем ведь ничего не сделаешь...ток если в другую комнату пойти..

я слышала про рисовую диету на 3 дня, говорят помогает)))
там один рис без соли кушать надо? мне Г что-то говорил рис+литр сока (яблочного или ананасового) на день...

ооой, такие папы - просто клад для детей и друзей детей! у меня такой папа. и у него такой же был, говорят, даже еще более веселый вам тогда надо не останавливаться с детьми )
У меня папа такой) Кучу времени с нами проводил. И брат у меня такой. Так он с ребёнком своим больше его мамы играется. Но за брата или папу я выйти замуж не могу)) Так что.. что есть, то есть)

а нам сестра мужа отдала...красный)))) будет наш пацан зиму в красном разъезжать))))

Mehda с возвращением, пропажа, я почему-то тебя часто вспоминала, думала куда пропал человек.
Спасибо! Я тоже часто о вас всех думала....... Но сил никаких не было за комп. вечером садиться (Асю в кровать и сама трупом спать), а на работе в свободную минутку успевала в туалет сходить и перекусить. Так хотела второй беременностью насладиться, а фиг - время пролетело как с сума сведшее. Вот уже месяц остался (если не меньше). Благо что все хорошо и набрала я меньше чем за первую беременность.

мне Г что-то говорил рис+литр сока (яблочного или ананасового) на день...
не знаю насчет сока в этом конкретном случае, но пить вообще лучше всего простую воду - столько, сколько хочется

не знаю насчет сока в этом конкретном случае, но пить вообще лучше всего простую воду - столько, сколько хочется
это то я понимаю, но я рис и так не очень люблю, тут хоть сок - что-то да вкусненькое;)

Добрый день! погодка чудная....!..

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, со вчерашними недельками!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с сегодняшними недельками!

Irys,спасиб за отзыв про Ферзь..))) терь буду знать что и как...

девочки, последние раз пишу, потом буду рассылать таблички по личкам только тем, кто прислал свой номер
присылаем в личку мне свои номера телефонов

а то уже пристали мы все с расспросами
и лыжи намылили, чтобы побыстрее скупить ;)

тут хоть сок - что-то да вкусненькое
кстати, если любишь, то, думаю, березовый сок будет хорошо - лучше фруктовых. мы сейчас постоянно покупаем в 3-литровых банках

девочки, последние раз пишу, потом буду рассылать таблички по личкам только тем, кто прислал свой номер
Свет я тебе присылала? А то что-то мой беременный мозг спомнить не может:(

кстати, если любишь, то, думаю, березовый сок будет хорошо - лучше фруктовых. мы сейчас постоянно покупаем в 3-литровых банках
это я люблю! После родов тоже трехлитровиками пила:) Сколько он сейчас стоит?

а то ж мы с тобой в первых рядах тут
первопроходцы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху