Кареглазая
New member
да это страничка из альбомчикаКареглазая, а это у тебя альбомчик?
да это страничка из альбомчикаКареглазая, а это у тебя альбомчик?
если вы про качельки, то эт яПравильно, там уже кто-то еще заказал, а по словам Гайки 3 штуки выгоднее пересылать
Правильно, там уже кто-то еще заказал, а по словам Гайки 3 штуки выгоднее пересылать. Я этих тонкостей совсем не знаю, поэтому верю ей.![]()
рассказывай где находится и скока стоит?)))))Девочки я сегодня первый раз была на курсах +гимнастика у Юлии Гусаковской-Старовойтовой.
я много пью воды после суши - это проверненный факт, а ты любитель этих дел)))), может после них жажда.....все дело в коварном соевом соусе.......вот меня в последнее время сушить стало часто, выпиваю много воды, а отеки от этого не появятся?
MyFlower, подскажи, или дай пож. ссылочку на мобильки по СП
в садике воспетки сказали, что у них случая заболевания в младшей ясельной группе уже не было 2 года.....с тем , что ветрянка с карантином - стабильно ежегодно по 2 раза может быть.....а по отзывам в интернете, да, частая болезнь среди малых, причем коварная, во рту - гнойная ангина, на теле красные пятна и температура под 40((((.Irys,кстати, читала я недавно, что у нас участились случаи скарлатины, и она сейчас совсем не редкая болезнь, а очень даже частая....(
ага, не так выразилась)))просто не могу найти, я ж пень в английском, ничего не понимаю (я его не училаТы имеешь в виду мобили? Т
тоже присоединилась бы к заказу качелек, просьба откликнуться Гаечку)
пысы: надеюсь на благосклонность к новичкам.
а я вот посмотрела сколько они стоят в нет-магазине, ещё дороже(((Вроде такой мобиль кто-то заказывал. Я такую сумму не готова отдать.
Я когда-то собиралась сделать альбом с фотами до года. Эх, уже и не собираюсьХочу сейчас до родов закончить альбом от года до трех![]()
думаю, нормальнодевочки, такой вопрос, меня последнюю недельку как-то часто тонус посещает....мне нужно паниковать или на таком сроке это нормально????
я бы не стала. Пока там всякие выделения и прочее, неизвестно как массаж влияет на эти процессы. Но вообще не знаю. Зачем тебе так худеть прям сразу после родов, успеешь через пару недельНарод, как думаете, можно будет на живот массажер сразу после родов для мышц живота????
Мне в первую Б не выписывали, сейчас - да, я не пью. Без четких показаний точно не стала бы питьДевчонки, я наверное повторюсь, тут эту тему уже обсуждали: кто пил курантил?, мне сегодня Г. прописала, такое очучение, что выписывают его всем и не смотрят надо или нет
думаю, нет. Я пью литра 2 в день, отеков нетвот меня в последнее время сушить стало часто, выпиваю много воды, а отеки от этого не появятся?
находятся на ул. Замковой, 15, стоит курс лекций (6 занятий) + курс гимнастики (тоже 6 занятий) продолжительность - на сайте пишут 3 часа, мы сегодня были 4 часа(1+1,2 часа гимнастика, а остальное лекции). Только лекции - 500 тыс., если + гимнастика - то еще 250 тысяч.рассказывай где находится и скока стоит?)))))