К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty - с новыми счастливыми недельками

MyFlower - только что прочла твое сообщение и сделала заказ на СП Гайки. Правильно?

Правильно, там уже кто-то еще заказал, а по словам Гайки 3 штуки выгоднее пересылать. Я этих тонкостей совсем не знаю, поэтому верю ей. :)

Правильно, там уже кто-то еще заказал, а по словам Гайки 3 штуки выгоднее пересылать. Я этих тонкостей совсем не знаю, поэтому верю ей. :)

Вот и получается, что нас уже трое. Спасибо, что про меня не забыла. А как и когда платить, не знаешь?

Девочки я сегодня первый раз была на курсах +гимнастика у Юлии Гусаковской-Старовойтовой. Очень понравилось. Сегодня физиологию родов рассматривали - так интересно.

Думаю про оплату с Гайкой говорить надо. Правда личка у нее часто переполнена.

MyFlower, подскажи, или дай пож. ссылочку на мобильки по СП

Девочки я сегодня первый раз была на курсах +гимнастика у Юлии Гусаковской-Старовойтовой.
рассказывай где находится и скока стоит?)))))

вот меня в последнее время сушить стало часто, выпиваю много воды, а отеки от этого не появятся?
я много пью воды после суши - это проверненный факт, а ты любитель этих дел)))), может после них жажда.....все дело в коварном соевом соусе.......

А мы с малой забацали скумбрию в духовке...м..м.м.м....Да с лимончиком....
Силиконовая форма - это просто чудесное изобретение, хорошо, что прямоугольной формы купила, получилось универсальная......и для выпечки и для запекания....Надумалось подарить свекрови и маме с сестрой на 8 марта....

Caty, в смысле на мобильки?? Я такое не заказывала... :)
Ты имеешь в виду мобили? Там какой-то хвалили фишер-прайсовский. Но я не заказывала, у меня есть обычный пластмассовый фирмы Canpol, там звери-футболисты правда, но думаю малышке тоже понравятся. Они у меня как новые :)

Irys,кстати, читала я недавно, что у нас участились случаи скарлатины, и она сейчас совсем не редкая болезнь, а очень даже частая....(
в садике воспетки сказали, что у них случая заболевания в младшей ясельной группе уже не было 2 года.....с тем , что ветрянка с карантином - стабильно ежегодно по 2 раза может быть.....а по отзывам в интернете, да, частая болезнь среди малых, причем коварная, во рту - гнойная ангина, на теле красные пятна и температура под 40((((.

тоже присоединилась бы к заказу качелек, просьба откликнуться Гаечку)

пысы: надеюсь на благосклонность к новичкам.

:) конечно присоединяйся! :)
Еще Malinovskay собиралась заказывать качельки, так что посылка будет не одна :) Просто вроде их посредник пакует по 3 штуки :)

Интересная тема - вес ребенка. Основные причины, что я слышала: генетика, витамины, избыток сладкого, нехватка движения. Я сейчас витамины не пью, младшая не собирается быть сильно мельче старшей

ku_palinka, лучше несколько трусов

Хочу сейчас до родов закончить альбом от года до трех:)
Я когда-то собиралась сделать альбом с фотами до года. Эх, уже и не собираюсь :)

chernika, а где в твоей ссылке именно про физ нагрузку? Беглым взглядом не нашла

девочки, такой вопрос, меня последнюю недельку как-то часто тонус посещает....мне нужно паниковать или на таком сроке это нормально????
думаю, нормально

Народ, как думаете, можно будет на живот массажер сразу после родов для мышц живота????
я бы не стала. Пока там всякие выделения и прочее, неизвестно как массаж влияет на эти процессы. Но вообще не знаю. Зачем тебе так худеть прям сразу после родов, успеешь через пару недель :)

Девчонки, я наверное повторюсь, тут эту тему уже обсуждали: кто пил курантил?, мне сегодня Г. прописала, такое очучение, что выписывают его всем и не смотрят надо или нет
Мне в первую Б не выписывали, сейчас - да, я не пью. Без четких показаний точно не стала бы пить

вот меня в последнее время сушить стало часто, выпиваю много воды, а отеки от этого не появятся?
думаю, нет. Я пью литра 2 в день, отеков нет

рассказывай где находится и скока стоит?)))))
находятся на ул. Замковой, 15, стоит курс лекций (6 занятий) + курс гимнастики (тоже 6 занятий) продолжительность - на сайте пишут 3 часа, мы сегодня были 4 часа(1+1,2 часа гимнастика, а остальное лекции). Только лекции - 500 тыс., если + гимнастика - то еще 250 тысяч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху